магнитола

Тема в разделе "Прочие Авто-темы", создана пользователем -Янка-, 1 окт 2014.

1. -Янка-

-Янка- Пользователь

Какая фирма по вашему делает лучшую магнитолу? Так сказать соотношение цены и качества...

2. Andrey67s

Andrey67s Пользователь

Всем доброго времени суток!
    На мой взгляд лучшая магнитола это Пионер,она по сравнению с остальными фирмами и в том числе Супра,играет чётко и выдаёт чистый звук,только к ней ещё не мешало бы колонки хорошие и сабвуфер. Вот у меня например была магнитола Пионер у неё ещё был один огромный плюс ко всем её отличным качеством звучания это выдвижной экран 4.7 дюйма,кстати к ней можно подключить навигатор(только он продаётся отдельно) и многие другие гаджеты .Хотя как говорится на вкус и цвет товарищей нет поэтому каждому нравится своё,а мой выбор это Пионер.

Aleksey-70 нравится это.

3. Maxons

Maxons Пользователь

У меня было много магнитол, но лучше магнитолы blaupunkt я еще не встречал. Рекомендую!

4. Andrei

Andrei Пользователь

Как для меня так самая лучшая магнитола Pioneer!

Кирилл2304 нравится это.

5. SergigantOR

SergigantOR Пользователь

Alphine по моему мнению производит лучшие магнитолы

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. Алекс14

Алекс14 Пользователь

Лучше всего те фирмы, которые специализируется именно на авто-звуке. Ну или на звуковых усилителях. на караоке-устройств. В этом плане для автозвука сгодится техника Pioneer, признанный лидер в тонком строении аудиоустройств. Практически вся лучшая акустическая техника в том числе и для домашних кинотеатров идет от производителя Pioneer, это подтвердят истинные знатоки аудио. В машине в ограниченном пространстве очень важно, как расположены динамики, акустические системы и компания Pioneer уже давно разработаны все угловые, диаметральные системы для качественного звучания, их колонки в расположениях в разных местах салона обеспечивают правильную выдачу звуковых сигналов, а дополнительные усилители только подчеркнут всю изысканность.

7. Маратка

Маратка Пользователь

Сони самый ништяк ! отвечаю :)

8. kuba0966

kuba0966 Пользователь

я бы взял jvс он очень долгое время прослужит и цена у ного не совсем большая

9. stluke

stluke Пользователь

Было много магнитол, много кардридеров - но ни один так не звучал ,как СОНИ !!! это лучшие магнитолы на всете + у них есть регулировка саба в меню! у 80 процентов магнитол - этого нет!

10. dmitrym1230

dmitrym1230 Пользователь

Уже 8 лет каждый день пользуюсь магнитолой фирмы HITACHI. Японец все-таки японец. Работает безотказно и цены сейчас на них не кусаются.

11. Алексей2

Алексей2 Пользователь

Мне понравилась магнитола JVC (стоит такая у моего отца в машине). У меня самого стоит Hyndai. Конечно разница ощутимая. Пробовал подключать свои колонки на JVC, звук совершенно другой (очень приятный бас, без посторонних шумов). А цены у них практически одинаковые.

12. алексей_Гар

алексей_Гар Пользователь

Всегда беру магнитолы пионер!хорошие качество звука,много полезных функций да и цена приемливая.Советую всем

13. Романн

Романн Пользователь

Сони очень многофункциональное, отличный звук, легкое меню и т.д... Есть и минусы, такие как долгая загрузка флэшки, вылетает после некоторых песен.

14. романыч

романыч Пользователь

на мой вкус пионер или пролоджи цена и звучание и качество не плохое

15. Кирилл2304

Кирилл2304 Пользователь

Пионер, и спорить не нужно, у всех знакомых стоит, жалоб нет не от кого. Цена недорогая и качество звука хорошее.

16. sv1234

sv1234 Пользователь

По моему опыту Pionner и Sony делают лучшие магнитолы.

17. ximika4iwe

ximika4iwe Пользователь

Конечно это пионер и сони,но от 4 тысяч.Бюджет он везде,бюджет.Выдает хороший звук,есть все интерфейсы,русская локализация.Так же стоят качественные усилители и ЦАПы,но конечно не во всех моделях.Но если брать цену выше,то нужно смотреть другие модели и фирмы.

18. Тихонова

Тихонова Пользователь

сони, удобное меню, хорошее звучание.. ценник чуть выше, но обосновано. Пионер еще говорят неплох....

19. aydar232

aydar232 Пользователь

Конечно же Peoneer четкий звук,бассы валят.

20. 1992vorobey

1992vorobey Пользователь

У Sony лучший звук...

Поделиться этой страницей