мечтаем летом съездить куда нибудь с мужем , что бы посмотреть красивые места

Тема в разделе "Прочее о городах и странах", создана пользователем marija034, 3 янв 2015.

1. marija034

marija034 Пользователь

мечтаем летом съездить куда нибудь с мужем , что бы посмотреть красивые места, а так же искупаться либо в море, озере или красивой реке! мы живем в Волгограде, говорят красиво на Баскунчаке, на реке Дон, так же не далеко Серафимовический монастырь. какие места знаете вы красивые по близости,где можно отдохнуть с душой?

2. mark00701

mark00701 Пользователь

я бы посоветовал бы отведать Прагу это Чехия там очень красиво! если вы любитель истории и ценитель прекрасного (архитектура живопись),
    там очень приятные люди! и даже если вы не знаете их языка ничего там много русских и вас поймут!

3. Geronimo

Geronimo Пользователь

Советую Вам побывать на Селигере, вот где действительно, живописно в прямом смысле этого слова, а если муж ещё и на рыбалку ходит иногда, то обещаю Вам, впечатлений хватит на всю жизнь. Я там был правда ребёнком ещё, с семьёй и дикарями (то есть сами приехали, сами с собой продукты притащили, сами палатку ставили ну и так далее..) А отец ещё и надувную резиновую лодку прихватил, научил меня и вёслами грести и всем первоначальным навыкам как рыбу ловить..)

4. nawerno

nawerno Пользователь

едьте в Израиль и посетите обязательно Бахайские сады в Хайфе ну и посетите все три моря особенно мертвое это невероятные ощущения очень советую. Хорошего отдыха

5. Мечтать это хорошо,но на сколько позволят финансы.смотря какие возможности.я была только в Китае и то в Хайхэ.Это город на берегу Амура. С одной стороны Благовещенск с другой Хайхэ.Мы ездили за покупками. А сейчас китайцы приезжают к нам за покупками так как их юань вырос. и им выгодно у нас покупать.Очень хвалят наши конфеты.Город расстроился красивый.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. sveta solniwko

sveta solniwko Пользователь

если свободно можете общаться на английском языке и есть деньги то можно поехать в ряд европейских стран. путешествия внутри Европы очень дешевые и на границах не мучают как у нас. А если нет таких средств то можно поехать в Гиленджик там тоже очень красиво

7. Nurik_218

Nurik_218 Гость

Советую вам Канада
    У него богатая флор и фауна

Поделиться этой страницей