Minecraft

Тема в разделе "Компьютерные и Видео игры", создана пользователем antoniow, 1 июл 2014.

1. antoniow

antoniow Пользователь

Тема для истинных задротов майнкрафта :D. Обсуждаем игру, моды, текстуры, последние обновления, карты, квесты. Если кто не знает, Minecraft - игра-сандбокс (песочница), в которой игроку предоставляется возможность строить различные конструкции из блоков.

2. pingvin364

pingvin364 Пользователь

Крутая пиксельная игрушка что тут еще сказать, давно уже не играл, но помню когда играл было реально круто, строить свой личный домик, а потом ночью ходить в чужие дома разбивать стекла и всё такое было реально весело. А еще помню случай из игры, когда мы ходили по всей карте и искали редкие тыквы, что-бы потом ими украсить свой вход в дом. Наверное кто будет это читать ему будет очень смешно. Но таковы реалии данной игры, интересно сейчас эта игра сильно изменилась, обновлений много?

3. Ern1k3

Ern1k3 Пользователь

Долго играл в эту игру, довольно такая креативная игра, открытый мир очень радует душу, крафтинг тоже привлекает)

4. brz250

brz250 Пользователь

Больше всего привлекало безграничное творчество и свобода действий)Сейчас немного поднадоел и я перешёл на симуляторы футбола)

5. Exybr

Exybr Пользователь

Графика для такой игры самое то очень радует что есть крафтинг.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. DenTown77

DenTown77 Пользователь

Игра очень классная. Затягивает, порой можешь провести целый день в ней. Часто выходят новые Обновлен что очень радует. Многие люди мечтают иметь лицензийку. Но цена на нее очень огорчает. Я например купил аккаунт за 10 рублей на одном сайте.
    http://sh0p.esy.es/
    Но я слышал некоторые аккаунты могут быть нерабочие, но мне повезло. Приятной вам игры. Рекомендую также заходить на сервера РПГ.

7. kirill-_-

kirill-_- Пользователь

В общем игра довольно увлекательная,можно строить разные сооружения от дома до города,так же каждый может построить "механический дом",если вам надоело играть одному можно зайти на сервера,которых в майнкрафте довольно много.Если надоели одни и те же карты вы можете скачать карту с интернета.И на неё много разных модов.

8. MrNetheless

MrNetheless Пользователь

Моя самая любимая игра. Играю в нею с версии 1.7.4. Сейчас играю на самых новых снапшотах версии 1.8 (она уже готовится к релизу в этом году). Игра реально затягивает и в нее хочется постоянно играть. Я даже снимаю различные похождения, обзоры, туториалы и другие различные фишки по игре. Можете найти меня на YouTube (такой же ник как и на этом форуме) (НЕ РЕКЛАМА). В последних снапшотах добавили столько всего (особенного в хоррор стиле). Исследуйте, выживайте и творите, все, что пожелаете в самой эпичной игре - Minecraft!

9. Алекс

Алекс Пользователь

О!!!! Это игра по приколу была сделана програмистом за 2 дня фактически. не графики не особого сюжета... Лткрытый мир - и ты волен делать что хочешь - в итоге только выживай и твори. Потому что в игре весь мир из кубиков - а мне нравилось это - именно строить.. днями играл в неё)

10. sacrifice

sacrifice Пользователь

Игра прикольная дает свободу действий самый нормальный сервер на котором я играл там были моды индустриал крафт билдингкарфт и т.д при хорошой смекалки там можно было такие классные ловушки делать , самая моя любимая вещь была катушка тессла . Собираешь таких почти стак ставишь их вокруг своего дома , правда перед этим надо посчитать что бы тебя не убило , и подключаешь к рычагу , и при подходе к опасной зоне выставляешь лампы как предупреждение что бы они загорались в 5 шагах от зоны поражения катушек . И тогда ваш дом будут обходить стороной

11. rashid_777

rashid_777 Пользователь

Раньше играл игрушка норм но мне не нравятся такие Кругом коробки как-то противно так что я предпочитаю стрелялки

12. cooperoman

cooperoman Пользователь

Вообще не понимаю суть этой игры , так как не задрот !Но игра имеет бешеную популярность интересно в чем секрет ? Кто расскажет про историю создания !?

13. xxGrafxx

xxGrafxx Пользователь

Очень классная игрушка лично меня втянула на многие часы незабываемой игры. Вроде бы в ней нет ничего особенного но .....Выживание в Minekraft является главной перспективой.Почему она так популярна , потому что человечество на протяжении всего своего существования только что и делает , что выживает. Потому и не только потому она классная. Только в этой игре лично у меня появилась возможность почувствовать себя архитектором своей жизни. Очень много возможностей я увидел в этой игре. Полная свобода действий , что мне очень нравиться. Такая простая графика в то же время очень красивая и понятная присутствует в этой замечательной игре Minekraft.

14. ДмитрийDD

ДмитрийDD Пользователь

Игрушка класс, затягивает. Кстати поиграйте на инд. сборках.А также с текстурами. Удачи

15. vadimmihnenko

vadimmihnenko Пользователь

Никогда не играл и не буду играть в ету игру, графа квадратная, может быть и есть здесь смысл, но из-за такой графы у меня глаза на лоб повылазят))

16. Dava

Dava Пользователь

В принцепе игра не такая уж и отличная но подойдёт если хотите убить время. советую. её можно и на андроид загрузить

17. Andrey210803

Andrey210803 Пользователь

Классная игра. Часто играю с братом в нее на серверах вот кстати классный сервак-http://mcskill.ru/

18. dark8895

dark8895 Пользователь

я считаю что это не игра, а хрень тк щас 21 век, отличная графика в играх,а там квадратики как на сеге

19. BuTAMuH

BuTAMuH Пользователь

Весело построить что нибудь я к примеру город строил огромный очень гордился им) Когда не во что играть захожу в майн!

20. Carbone93

Carbone93 Пользователь

Я однажды задумался на тему плюсов и минусов маинкрафта и вот сделал вывод.
    Игра очень хорошая, поражает сама возможность бесконечно бродить по виртуальному миру.Конечно всё условно, но по подсчётам некоторых товарищей, площадь мира маинкрафта больше чем реальная площадь земли и это прикольно))Возможность строительства всего чего только вздумается:От простых домиков, до грандиозных замков и городов.Плюсом ещё можно назвать обновления каждую неделю, таким образом подогревается интерес)Ещё плюс это то что выполнить все "ачивки" реально сложно, я с 2011 года начал в нёё играть, так все и не выполнил..))Но на этом пожалуй плюсы и кончаются.
    Самый главный минус пожалуй, это несоизмеримые ТОРМОЗА.Запускали её на мощном компе, так вот crysis 3 на высоких настройках идёт без тормазов, а маинкравт- фризует!)))Ну что можно по этому поводу сказать, игра не очень неоптимизирована, и это косяк разработчиков, если уж такие умные, продают игру за 25 евро, то могли бы уж и движок нормальный сделать за 4 года. Минус номер 2 - графика. Графика вообще убожество, про неё даже не хочется говорить, могу сказать только то что есть аналогичные маинкрафту игры( прям копии я бы сказал ) но они уже идут прям с шейдерами, с фильтрами, там всё лучше намного детализовано (кому интересно, посмотрите например Blockscape или the Forest).И при всём этом сохраняется возможность также строить/добывать/исследовать.

Поделиться этой страницей