мистика

Тема в разделе "Литература", создана пользователем olga12411978, 5 дек 2014.

1. olga12411978

olga12411978 Пользователь

что из данной ветви литературы вы читали, что посоветуете? мне очень нравится это направление в литературе.

2. asya1993

asya1993 Пользователь

Я читала только роман М.А. Булгакова "Мастер и Маргарита".Советовать,вероятно,нет смысла,так как вы наверно уже читали это знаменитое произведение.Мне самой интересно будет узнать поподробнее об этом направлении.

3. Любовь67

Любовь67 Пользователь

Ну лично я посоветую Стивена Кинга,классика в данном жанре,точнее у него идет не только этот жанр..Вообщем,если не читали,попробуйте,например "Сияние","Оно","Туман",думаю понравится

4. Любовь67

Любовь67 Пользователь

Посоветую вам то,что понравилось мне лично,может быть подберете по душе.Итак,Стивен Кинг,конечно же,например,"Зеленая миля","Керри"(кстати говоря,по этому автору и фильмы неплохие),также неплохая книга Рея Бредберри-"Ветер"и "Смерть-дело одинокое".Ну и конечно,наши,Булгакова "Мастер и Маргарита" и Гоголя "Вий"(фильм тоже неплохой,который новый сняли)

5. d.levickaya

d.levickaya Пользователь

Мне очень нравится гоголь вий, и ещё Булгаков
    А так читаю что понравится

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. Anloker

Anloker Пользователь

Почитай Г.Ф.Лавкрафта. Есть произведения, которые за душу хватают=) Недавно прочел, также, рассказ "Терапевт" Джеффри Дивера - небольшой, но для любителей жанра, поверь, понравится)

7. SomeoneLene

SomeoneLene Пользователь

Меня в свое время просто потряс роман Клайва Баркера "Галили". Это что-то такое невероятное, что даже описать трудно! История одной семьи и одной большой тайны женщин этой семьи... А из страшной-страшной мистики "Ребенок Розмари" Айры Левина и "Изгоняющий дьявола" Уильяма Питера Блэтти. Обе книги были прочитаны мною до просмотра экранизаций, и страшно было так, что уснуть не могла)))

8. Кристи

Кристи Пользователь

Никогда не увлекалась ни мистикой, ни детективами. Но недавно, в руки попала книга Татьяны Корсаковой "Зеркальный Лабиринт". Не могла оторваться. Потом решила найти еще ее книги. Там их целая серия, в которую входят романы двух замечательных писательниц.Т. Корсаковой и Натальи Калининой. Серия называется "знаки судьбы", очень увлекательно. Советую)

Поделиться этой страницей