Мотоциклы за и против

Тема в разделе "Прочие Авто-темы", создана пользователем vladislav, 23 июн 2014.

1. vladislav

vladislav Пользователь

Мотоциклы за и против ..пишем и аргументируем обязательно Вашу точку зрения, мнение, или выбор...очень важно услышать развернутый ответ в этой теме

2. Загрузка...

3. Артем

Артем Пользователь

Я за мотоцикл,он мне больше нравится чем машина!

4. GraffiD

GraffiD Пользователь

Однозначно ЗА (Если разумеется человек пьющий только тогда лучше не подходить вообще к мотоциклу и автомобилю ну это и понятно.)
    это вполне хорошее средство передвижения по городу но и не только.
    мотоцикл очень полезен если нужно быстро куда либо доехать практически без пробок.также есть много различных видов мотоциклов каждый вид предназначен для своей "стихии"
    например Enduro(кросс) предназначен для езды за городом там где песчаные дороге либо вообще бездорожье хорошее средство передвижение по пересеченной местности также по лесам тоже можно попробовать.
    Советую приобрести Мотоцикл.

5. Константин

Константин Пользователь

В любом случае это дело выбора каждого ! у всех разные вкусы ! мне лично по душе больше мотоцикл чем машина ! )

6. EkstezzI

EkstezzI Пользователь

Я за мотоцикл, очень люблю мотоциклы, машины для меня так себе :)

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

7. fps1k

fps1k Пользователь

Мотоцикл, это конечно хорошо, но слишком опасная тема)

8. VLADIMIR111

VLADIMIR111 Пользователь

Мотоцикл конечно хорошо, это скорость, адреналин, если без шлема то ветер в лицо ну и мошки всякие тоже. Это развлечение в основном для молодых, дечёнок покатать, со светофора стартовать вперед всех. А автомобиль это уже после мотоцикла сам придёт. Появится жена ,дети и конечно люльку к своему супербайку уже не прицепишь вот тогда на его замену приходит автомобиль, четыре колеса, комфорт и вместительный багажник. Кто-то имеет и авто и мото - это кстати тоже хороший вариант, если можете себе позволить. Вобщем я за мото и за авто просто душа иногда просит скорости, а иногда комфорта.

9. ukrop13

ukrop13 Пользователь

Я,конечно,за мотоцикл.Но уж очень опасная штука в неумелых руках

10. Serenity017

Serenity017 Пользователь

Если покупаете мотоцикл, вы должны быть ответственным с головой человеком. Вещь действительно опасная, да. Сколько ужасных аварий было с мотоциклами...Но какие ощущения он тебе доставляет! Ради этого стоит заплатить море денег и выслушать предостережения от родственников. Однозначно за

11. knesh

knesh Пользователь

Мне кажется что мотоцикл не очень удобный , он для удовольствия машина по круче

12. dima132

dima132 Пользователь

Я за и против Все таки опасны эти мотоциклы для водителя. А чтобы получить адреналин это то что надо.

13. AntonikS

AntonikS Пользователь

Я за,наверно потому,что люблю скорость.Но в планах комфортабельности мотоцикл не очень удобен

14. ferruza

ferruza Пользователь

Я за мотоциклы. Люблю их с детства. Своего нет, но успешно катают знакомые парни и родственники. Каждый знает, что я никогда не откажусь прокатиться. Езжу только с очень хорошо знакомыми и родственниками, так что опасности нет никакой. Бывает и чужие пытаются слабость использовать - но уверенно даю отпор. Мотоциклы люблю, а посторонних нет.

15. Killer131

Killer131 Пользователь

Я тебя потдержу я тоже за мотоцикл , у него куча проимуществ и много плюсов в отличии от машины , ну первый и самый главный это пробки , для машины это полный капец , а для мотоцикла не бида , можно спокойно продолжать движение , и не куда вы с ним опоздовывать не будете , еньше хлопот , единстыеный минус это зимой не поездиишь а так в целом многго плюсов

16. lol21

lol21 Пользователь

Каждый болен по своему. Мне вот, например, мототранспорт больше нравится, как ни крути.

17. Карина

Карина Пользователь

да мотоцыкл это круто, но в тоже время и опасно, да и машина опасно есле не умеешь ездить, но а с другой стороны, машина хорошо для семьи где есть дети, ещё и земой и летом можно ездить

18. Dron31

Dron31 Пользователь

Мне машина больше нравиться. На мотоцыкле или скутере зимой не поедеш, идет дощ то же не поедеш. Нужно сумки с собой взять не возьмеш. В общем на машине ездиш почти круглый год, а на мотоцыкле или скутере 5- 6 месяцэв и то не факт. Но есть люди кторым нравиться скорость мото и прочее. Поэтому это хто что любит, лично я за машину, но если есть возможность то не отказаля бы от скутера.

19. азамат

азамат Пользователь

Я за машину, так как машиной удобнее ездить, например: можно на кругосветное путешествие, еще на мотоцикле опасно ездить, поэтому я за машину.

20. tyzbek

tyzbek Пользователь

Охохох обожаю эту тему) Вобщем так. Сразу говорю я за авто! Потому что мото это просто дешевые понты! Вот представь, едишь ты либо в дождь либо в снегопад либо в мороз либо холодной ночью. В машине намного уютнее, в машине все равно на погоду. НАМНОГО безопаснее. Плюсов мотоцикла я не вижу. Автор решать тебе.

21. sdimosik

sdimosik Пользователь

На мотоцикла больше аварий чем на машинах и последствия намного трагичней((( Я против!

Поделиться этой страницей