На какой фильм можно пригласить девушку, на первом свидании?

Тема в разделе "Кино, Театр", создана пользователем jok-kol, 4 янв 2015.

1. jok-kol

jok-kol Пользователь

Всем привет! Познакомился с очень очаровательной девушкой и решил её пригласить на первое свидание в кино. Вот только возникли затруднения с выбором фильма! Какой фильм это должен быть, по вашему мнению, комедия боевик, мелодрама, фантастика или может быть мультфильм? Я ещё не знаю предпочтений девушки и поэтому затрудняюсь сделать выбор!

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. Stass77
      Ответов:
      1
      Просмотров:
      1.281
    2. bars9333
      Ответов:
      3
      Просмотров:
      2.167
    3. контрольный выстрел
      Ответов:
      2
      Просмотров:
      2.139
    4. НатаЭм
      Ответов:
      4
      Просмотров:
      2.420
    5. Kateika3927
      Ответов:
      18
      Просмотров:
      3.445

3. Denis Bakin

Denis Bakin Пользователь

Лучше всего на первом свидании, по-моему мнению, выбирать фильмы-мелодрамы. Такие фильмы вызывают множество эмоций у девушек. И оказаться рядом с девушкой, которая, к примеру, переживает или плачет из-за грустного фильма, то можно её утешить и парню это пойдет в плюс. Однако стоит учесть характер девушки, определить с первого взгляда не так уж и сложно. К примеру, девушки, которые любят одежду из натуральной кожи, вряд ли будут в восторге от меланхоличных фильмов.

4. Rothbard

Rothbard Пользователь

А помоему неважно какой фильм! Идя в кино с девушкой, вы ведь идете не кино смотреть, а целоваться... :p конечно, здесь боевик не подойдет, поменьше шума, побольше тени :))

5. Cond!ter

Cond!ter Пользователь

Был с любимой на фильм Посвященный (2014) Понравился фильм своим смыслом,тем что люди становится роботами из за того что забывают о своих чувств !

6. Finger of Death

Finger of Death Пользователь

Знаешь, было бы классно позвать её на пингвинов из мадагаскара в 3D. Очень много смешных моментов и трогательные моменты в конце.
    Зафотаетесь в 3Д очках, на память, заодно посмеетесь и будет потом вечная тема пообщаться! Дерзай, успехов!

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

7. Александр1090

Александр1090 Пользователь

А я считаю что мелодрама на первом сыидании не подойдет,лучше какую нибудь веселую комедию!И посмеетись и девушке покажите что увас отличное чуство юмора!

8. Phylosoph

Phylosoph Пользователь

Оптимальным вариантом , я считаю комедия-мелодрама , и настроение поднимет , и приголубить можно .Мульты тоже пойдут !!! Главное чтобы фильм держал в тонусе , а не вызывал зевание и желание поспать.

9. Garantzzz

Garantzzz Пользователь

Всё зависит от девушки и от её предпочтений ! Если брать мелодрамы то 100% попадание будет фильм Дневник памяти. Если же брать комедии, то уже нужно выбирать, что бы были, как то связаны с отношениями. Как бы и смешно и про любовь, могу посоветовать 50 первых поцелуев и все в таком духе. Но опять же всё зависит от девушки, некоторым и Американский пирог нравиться,но если это первое свидание, то не советую смотреть такие фильмы, возможно ей будет неприятно)

10. levalia

levalia Пользователь

Рекомендую, посмотрите "Дивергент". Интересно и девушкам и юношам. После просмотра осталось желание посмотреть ещё раз и дождаться продолжения. А это бывает ни с каждым фильмом.

11. Ivanna

Ivanna Пользователь

я думаю лучше пригласить девушку на действительно веселую комедию. после просмотра фильма останется много положительных эмоций и когда девушка будет вспоминать о вас, у нее будет ассоциация с улыбкой, весельем и хорошим настроением. и, я думаю, она снова захочет встретиться, чтобы снова испытать нечто похожее.

12. Anri82

Anri82 Гость

На первое свидание я повёл девушку на фильм "Терминатор" -3 .Тогда я знал её взрывной характер и с выбором фильма не прогадал. Но если вы не знаете толком человека,то ведите на комедию.Хорошая комедия задаст настроение на целый вечер .И если у вас в запасе тоже найдутся пару шуток,и вы произнесёте их после фильма,то положительное мнение о вас уже сложится.Комедии любят все и с этим не поспоришь. Конечно лучше знать заранее о чём фильм.

13. moneymake7

moneymake7 Пользователь

Все зависит от девушки. Может если вы ее пригласите на 50 оттенков серого, она вас может не понять, вы ведь ее не знаете. Однако может я ошибаюсь, я просто думаю что сильно откровенное ей может не понравиться. Лучше всего спросить у девушки, какие жанры ей нравятся. Может она любит боевики или комедии и равнодушна к мелодрамам.

14. Люcя2015

Люcя2015 Пользователь

Мы на первом свидании в цирк ходили) Но я бы предпочла просто посидеть где-нибудь в спокойном месте, чтобы можно было пообщаться, и узнать поближе друг друга

Поделиться этой страницей