на какой фильм вы ходили в кино последний раз?

Тема в разделе "Кино, Театр", создана пользователем Анна Сорокина, 8 дек 2014.

1. Анна Сорокина

Анна Сорокина Пользователь

Хочу поинтересоваться,кто что смотрел последнее время в кино? на что посоветуете сходить? я последний раз ходила на "Несносные боссы 2" хочу сказать,что первая часть была лучше

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. екатерина1003
      Ответов:
      31
      Просмотров:
      6.059
    2. Алекс14
      Ответов:
      39
      Просмотров:
      5.720
    3. Nikol
      Ответов:
      43
      Просмотров:
      5.499
    4. Sara01
      Ответов:
      34
      Просмотров:
      4.058
    5. Stass77
      Ответов:
      1
      Просмотров:
      1.260

3. toxa09061990

toxa09061990 Пользователь

я ходил на фильм избави нас от лукавого скажу честно я часть фильма выходил курить пока они там разбирались что к чему часть фильма спал и часть фильма ждал пока он закончиться) Просто он жене был интересен) По мне так очень скучный и не интересный фильм а так я люблю посмотреть про космос и ужастики.

4. Юлия008

Юлия008 Пользователь

Последний раз мы ходили на" Горько 2". Но честно сказать ожидали большего.Первая часть намного лучше.Были конечно моменты ,где посмеяться.Слишком уж затянут сюжет.

5. Вадимка рс

Вадимка рс Пользователь

я ходил недавно на фильм Ярость или Фури ето второе название!мне очень понравилось и вобщем рубрика из воины или про войну мне очень нравиться,а так я люблю смотреть и комедии и боевики!Но история воины меня вдохновляет на что-то особеное и всё время вспоминаю своего прадеда как он воевал!!!Всем желаю посмотреть етот фильм очень правдоподобный!!!

6. kitty007

kitty007 Пользователь

Голодные игры, третья часть. Фильм снят в точности по книги. Мне очень нравится.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

7. Julian

Julian Пользователь

Любые фильмы имеющие несколько частей, то конечно первая часть будет всегда интересней чем другие, вить первая она основная от нее вся история и началась то! Я ходил на голодные игры (3 часть вроде) лично мне этот фильм очень нравиться и по мне тоже первая часть куда больше нравится !

8. Евгений777

Евгений777 Пользователь

Последний раз, а это было два дня назад,мы ходили на Хоббита. Очень понравилось. Качество изображения и спецефекты,звук. Ух, кино шикарное. Вообще вся трилогия Хоббита удалась на славу.

9. арахраз

арахраз Пользователь

Последний раз я ходил в кино лет этак 10 назад. Уже и фильм не помню . Сейчас всё есть в интернете.

10. marine33

marine33 Пользователь

Я тоже тоже давненько не была в кино, последний фильм Хоббит Пустошь Смауга, отличный фантастический и приключенческий фильм...

11. Fara Farov

Fara Farov Пользователь

Последний раз ходил посмотреть бегущий в лабиринте, мне лично фильм понравился

12. DmitriyProfi

DmitriyProfi Пользователь

Последний аз ходил на фильм: Восстание планеты обезьян - революция) Вау!) Классный фильм) В нём есть всё) советую)

13. Кристина*

Кристина* Пользователь

Это "Голодные игры" и "Чернобыль.Зона отчуждения","Няньки".Большое количество эмоций!Советую!

14. -_-Wolferok-_-

-_-Wolferok-_- Пользователь

Я ходил на Голодны игры - Сойка пересмешница. Честно скажу , фильм нудный и не интересный. Героиня фильма всё время "жует сопли" по своему возлюбленному которого захватили "плохие дяди". В фильме нет не сюжета не смысла, не ходите на этот фильм, я гарантирую вам он не понравится. Лучше сходите на Геракла или на простые Голодные игры , они намного интересней.

15. fayst322

fayst322 Пользователь

Неудержимые 3(да, я не часто хожу в кино) но все же фильм мне понравился. Интересным его не назовешь, весь фильм стрельба, крики, мясо, но именно за этим я и шел)

16. Марианна

Марианна Пользователь

Девушки,очень рекомендую!!!:) Недавно с мужем ходили на просмотр
    МАГИЯ ЛУННОГО СВЕТА
    Легкая,трогательная,романтическая,элегантная комедия:)
    Ну а как же иначе,ежели режиссер Вуди Аллен, а в главной роли Колин Фёрт:))) Обожаю етого актера

17. Azotik

Azotik Пользователь

Мне очень понравился новогодний фильм Генлиф похититель рождества . Очень атмосферный и веселый фильм. Всем рекомендую!

18. Rothbard

Rothbard Пользователь

Вчера ходил на "Седьмой сын" - подросткам наверное понравиться, но сюжет несколько простоват: фентези, магия, борьба добра с ведьмами... Фильм для одного раза.

19. lapulya36

lapulya36 Пользователь

Последней фильм который я смотрела в кинотеатре это был Пирамида, очень понравилось!Мы все остались под впечатлением.Но его надо смотреть именно в кинотеатре,не дома на компьютере или телевизоре, а именно на большом экране.

20. LaraVertel

LaraVertel Пользователь

Я последний раз смотрела фильм Аватар. Жду новую часть.

21. Glavbober

Glavbober Пользователь

Вышло так, что Новый год встречал в Краснодаре, ну и решил в коем то веке сходить в IMAX 3D на фильм Седьмой сын. что сказать, картинка супер, никаких претензий на историчность, придраться не к чему. просто красивая качественная сказка, особенно порадовало сколько даёт к атаке посох + кольцо )))

Поделиться этой страницей