Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm Revolution

Тема в разделе "Компьютерные и Видео игры", создана пользователем DenTown77, 5 июл 2014.

1. DenTown77

DenTown77 Пользователь

Делимся впечатлениями об игре которая выйдет. И рассказываем новости об игре.

2. kozianiaka

kozianiaka Пользователь

игра на компьютер или ps? игра отличная, почти прошёл)

3. PandaRucia

PandaRucia Пользователь

Игра чень динамическая там есть все персонажи даже девятихвостый котрым мне понравилось играть в игре присутстствуют супер комбо очень класные то есть все и всех персонажей

4. Dess1s

Dess1s Пользователь

НЕплохо! Главное, что есть сходство с Metal Gear Rising: Revengance и мне этого хватает

5. underwhater

underwhater Пользователь

Сойдет можно поиграть. много можно комбо производить и всякое такое, но я не любитель аниме.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. daniel_south

daniel_south Пользователь

Хоть и наруто не смотрю уже, но думаю поиграю если системки не сильно большие будут. Прошлую часть прошел на одном дыхании. Думаю эта будет не хуже :)

7. rokamakafon

rokamakafon Пользователь

Вообще я не смотрю анимэ,но в игру поиграл) Довольно-таки забавная игра всем рекомендую

8. Hankell

Hankell Пользователь

Игра довольно таки интересная, сюжетная линия пересекается с самим мультфильмом!!

9. GreyStrelok

GreyStrelok Нарушитель В бане

игра очень хорошая яркая графика интересный сюжет и конечно смешные персонажи

10. Danylo100

Danylo100 Пользователь

Ну да здесь очень классный сюжет но игра на любителя naruto нового ничего такого не увидел.

11. Романрусс

Романрусс Пользователь

Ехх парни, лучше в кс играйте, пользи да и толку будет больше чем од этих аниме)

12. Damirio

Damirio Пользователь

Вообще не люблю наруто, самое убогое аниме, одна чушь, короче и игра будет такой же убогой как мульт!

13. necrovisio

necrovisio Пользователь

Никогда не любил АНИМЕ и не буду любить.Мне кася что это будет что то похожее на современные мультики АНИМЕ,по крайней мере сюжет будет чем то содран с мультфильмов.Вот не нравиться аниме и что ты будешь делать.Хотя если вдруг попадется на глаза уже вышедшая нормальная и пиратская версия,то возможно скачаю и запущу так уж и быть.Но в другом случае не буду.Не судите строго но это лично мое мнение.

14. loika_

loika_ Пользователь

Очень хорошая игра! смотрел Наруто с первого сезона и долго ждал выхода игры не уступающей современным играм с хорошей графикой и геймплеем. Вот она наконец то вышла. Полностью соответствует сюжету как аниме так и манги. Вот только геймплей не до конца продуманный, есть небольшие пробелы, которые надеюсь в следующей версии будут устранены. Для всех любителей аниме Наруто советую!

15. namasa

namasa Пользователь

персонажей и комбинаций хватает но слишком мало истории обещали битву против десятихвостого

16. Kristals

Kristals Пользователь

Файтинги от аниме которое многим по душам, естественно будет потрясающим) Но как я догадываюсь кнопки надо будет нажимать со скоростью как они печати складывают :D что делает еще игру более экстремальной :D Ждём, поиграть хочется с нетерпением))

17. IgorHolkin

IgorHolkin Пользователь

крутая тема обожаю эту игру только стоит дороговато для неё

18. Pikazy

Pikazy Пользователь

Играл. В принципе хорошая игру но есть но. Когжа проходишь полностью турнир открываются все персонажи.

19. Минато

Минато Пользователь

нормальная игра если есть джойстики клавиатурой играть трудно прохождение как то быстро заканчивается

20. kolya_kovtun2014

kolya_kovtun2014 Пользователь

У мене син дуже полюбляє грати в ігру наруто він говорить що кращоі гри ще не придумали

Поделиться этой страницей