Неадекватные ответы Псаки - это политический прием?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем NataliNatali, 9 янв 2015.

1. NataliNatali

NataliNatali Пользователь

Представитель госдепа Джен Псаки, по моему, превзошла всех бывших политиков по количеству глупых, не грамотных изложений острых политических вопросов. Не верится, что вся эта тупость и глупость появилась случайно. Думаю, в любом другом государстве это бы не прошло. Возможно это такой политический прием? Как вы думаете?

2. Trinity

Trinity Пользователь

Я думаю, это американское воспитание и обычная безграмотность! Американцы уверены, что их страна самая-самая! Все, что они делают - это правильно! Отсюда и все беды. Они изучают выдуманную историю! Америка же победила фашизм, по их истории!!! Им все сходит с рук! Если это политический прием, то с умом у американских политиков большие проблемы!!!

3. elenaa

elenaa Пользователь

А вы высказывания наших депутатов слушаете? вот где соревнование по идиотизму. одна Мизулина чего стоит. Что не предложение, хоть стой , хоть падай. Вот и думаешь тоже, она на самом деле такая или придуривается?

4. НатаЭм

НатаЭм Пользователь

Все
    Все возможно, она ведет себя как клоун. Хотя зачем далеко ходить. В нашем правительстве тоже есть такой человек- Жириновский. Она политически безграмотный человек.

Поделиться этой страницей