Недавно в кинотеатрах вышел фильм "Малифисента"

Тема в разделе "Кино, Театр", создана пользователем Sara01, 27 июн 2014.

1. Sara01

Sara01 Пользователь

Недавно в кинотеатрах вышел фильм "Малифисента". Фильм- фантастика, по мотивам сказки Спящая красавица. По телевидению рекламируют. Очень стало интересно, хочу посмотреть, только не могу найти в интернете. У кого есть ссылка или знаете где найти пишите.

2. Svetlyachok

Svetlyachok Пользователь

Малифисента очень красивый фильм!!! Анджелина Джоли хороша, без слов. Сказочные персонажи, костюмы, анимация всё красиво! Но сюжет то спящей красавицы, практически от до, сюжет с небольшими изменениями, разовый фильм, денег потраченных на билет не жалко, красота ж! Недоумение оставила фэнтези сказка, что сюжет не могли придумать. И сказка то феминистическая))))! Принцу раскрыться не дали отодвинули парня).

3. Ember

Ember Пользователь

А я не ходила еще на Малифисенту((( Почему так дорого стоит билет? Но очень хочу сходить. Говорят, что Джоли там просто отожгла)

4. robert

robert Пользователь

Малифисента хороший фильм но короткий даже 1:30 нет заставляеть подумать о своих поступках не предавать своих любимых ради денег

5. Aazzis

Aazzis Пользователь

Не получилось вырваться в кинотеатр .Поискали в сети. Нашли здесь
    http://www.kinostvol.ru/malefisenta-2014-film-smotret-onlajn/
    После просмотра не пожалели,что не пошли в кинотеатр.Деньги сэкономили).

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. daniil

daniil Пользователь

у меня в городе кинотеатр на ремонте конечно можно поехать в другой город но хочу спросить всех кто видел этот фильм стоит ли тратить на него деньги или лучше посмотреть дома.
    и есть ли в HD качестве в интернете

7. Lisa20

Lisa20 Пользователь

Мне друг достал билетик на этот фильм.. так как я в детстве да и сейчас обожаю мультик спящая красавица,с удовольствием пошла на него в кинотеатр. Лично моё мнение о фильме. Фильм-сказка,конечно по сравнению с мультфильм изменён. Мне он очень понравился,так как есть о чём задуматься и даёт детям возможность,хорошенько обдумывать,что важнее дружба,любовь,либо добиваться своих коварных целей,за счёт Дружбы. Так,что я советую его посмотреть. не пожалеете!!

8. Машуня777

Машуня777 Пользователь

Если честно,то пошла на фильм только ради Джоли.Фильм на троечку.Не очень понравился,уж больно скучный...Толь сцены с Джоли разнообразили фильм... :|

9. LaNoblesse

LaNoblesse Пользователь

Фильм действительно на 3. Посмотрел только из за ностальгии по мультику. Особенно образ Малифисенты прописан глупо. То она добрая, то она злая.

10. egv999

egv999 Пользователь

Фильм можно посмотреть, если хотите поглазеть на рогатую Джолину.

11. Deevona

Deevona Пользователь

Недавно ходила на этот фильм. Что могу сказать: картинка просто завораживает. Чудесная работа гримеров, костюмеров и режиссера, однако сюжет показался просто-напросто каким-то недооформленным. Как-будто на скорую руку набросали сценарий, не дополнили, не отредактировали.. Непонятны многие мотивации героев, не хватает деталей. Поэтому не понимаю всеобщего восхищения этим фильмом: мог бы выйти шедевр, а получилось.. То, что получилось.

12. IsKa

IsKa Пользователь

Классній фильм смотрела в 3д... море удовольствия и положительніх ємоцій .. а оссобенно восторг от дочери Джоли.. екомендую всем к просмотру. Поищите его на мегого или киного ну или на екс юа :)

13. rruubb

rruubb Пользователь

я не видел этот фильм, но мне посоветовали друзья, говорят очень хороший фильм. буду смотреть

14. dark-romantic666

dark-romantic666 Пользователь

Ходила в кинотеатр на данный фильм. Осталась очень довольна просмотром и не жалею о потраченных деньгах и времени. Анжелина Джоли как всегда на высоте. Она красивая и сексуальная женщина + хорошая актриса. Что касается фильма, он очень сказочный и милый, костюмы просто отпадные. Фильм придётся по нраву детям до 14 лет.

15. Натали

Натали Пользователь

Посмотрела фильм,да спецэффекты на высшем уровне,сразу решили пропиарить фильм тем что там играет дочь Анджелины Джоли,переделанная сказка спящей красавицы,честно если сказать надоедают уже эти заезженные темы переснятия старых сказок,у народа кончилась фантазия,все,придумать нечего,что за деградация,одни боевики,как бы положить сотойчку другую народа...

16. Gabe

Gabe Пользователь

Фильм говно мрачное все деньги на рекламу убухали а фильм дерьмовый сделали .Если есть деты то не давйте им смотреть.

17. Greatsdims

Greatsdims Пользователь

Мне не очень понравился - уж больно он детский какой-то. С ребенком идти можно - с девушкой нет

18. Anderwn

Anderwn Пользователь

Скажу так, фильм на любителя. Моей жене не понравилось, а мне да. Хотя мы оба хорошо оценили подбор актеров и сюжет.

19. bolat

bolat Пользователь

Это Суперский фильм!! Еще пойду!! Он мне сразу понравился когда я увидел Анжелину Джоли!)
    Пару слов о моментах. Несколько раз было очень жалко Малефисенту, когда ей крылья отрезали и когда ее в замке схватили. Ну и очень понравились тетушки-феи, такие смешные! Любят друг над другом прикалываться, и еще очень безответственные, в сказке они немного другие, но это даже к лучшему))

20. nazeka93

nazeka93 Пользователь

Анджелина Джоли как всегда шикарна!!!От фильма ожидала чего-то большего.По крайней мере название фильма зацепило.А сюжет действительно взят из спящей красавицы,кажется у режиссеров уже иссякли мысли по поводу сценариев фильма.Весь кинотеатр был заполнен детьми,кажется фильм рассчитан именно на них.Лично мне очень понравились сцены с феями))Будем ждать от Анджелины чего-то большего и грандиозного.

Поделиться этой страницей