Нужен ли репетитор?

Тема в разделе "Прочее образование", создана пользователем Nadyuhin, 22 дек 2014.

1. Nadyuhin

Nadyuhin Пользователь

Вчера на детской площадке была невольным свидетелем разговора двух мамочек о своих детях-школьниках и их репетиторах. Одна из них ругала учителей- за то, что они не хотят выкладываться и учить детей, а родителям приходится искать репетиторов, чтобы подтянуть ребенка... А другая ругала систему образования в целом. Но и та, и другая сошлись в едином мнении, репетиторы нынче "зажрались", и если бы они(мамочки) располагали временем, то занимались бы детьми сами...А что вы думаете по этому поводу?

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. Lisi4ka
      Ответов:
      8
      Просмотров:
      2.839
    2. Arslan
      Ответов:
      1
      Просмотров:
      1.554
    3. Iron Warrior
      Ответов:
      9
      Просмотров:
      2.252
    4. Мира
      Ответов:
      30
      Просмотров:
      9.099

3. metodist

metodist Пользователь

Я 19 лет проработала в образовании и глубоко убеждена, что самое эффективное - это индивидуальное обучение. В классе все происходит в общем. Из за перегруженности программы преподавателю некогда вникать все ли его до конца поняли. Конечно существует много приемов и методов, но не все преподаватели ими качественно владеют. На западе давно уже отменили классно-урочную систему. Выход один- репетитор.

4. Дианка

Дианка Пользователь

Не всегда родители понимают те предметы которые задают детям например английский не все родители учили этот язык я например иностранка я не смогу помочь своему ребенку по русскому языку . Но есть конечно те родители которые не занимаются детьми но тоже может они бизнес лейди
    да и есть в школе учителя вообще не чего не объясняют так что репетитор не всегда это плохо )))))))

5. Маргоха151617

Маргоха151617 Пользователь

Школьная программа с каждым годом становится все сложнее. Дети обращаются с вопросами к родителям, а далеко не все родители могут им помочь. К сожалению, учителей сейчас все меньше волнует как ребенок усвоил материал. Они просто зачитывают курс и получают зарплату. Мне кажется без репетитора никак не обойтись.

6. Maksimus007

Maksimus007 Пользователь

Вчера на детской площадке была невольным свидетелем разговора двух мамочек о своих детях-школьниках и их репетиторах. Одна из них ругала учителей- за то, что они не хотят выкладываться и учить детей, а родителям приходится искать репетиторов, чтобы подтянуть ребенка... А другая ругала систему образования в целом. Но и та, и другая сошлись в едином мнении, репетиторы нынче "зажрались", и если бы они(мамочки) располагали временем, то занимались бы детьми сами...А что вы думаете по этому поводу?

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

7. Maksimus007

Maksimus007 Пользователь

я сам занимаюсь с репетитором по этому скажу что та конечно нужно готовится с репетитором,одному сейчас тяжело а с репетитором как то все более систематично))

8. Artist33

Artist33 Пользователь

Смотря, какие оценки у вашего ребенка. Если по предмету у него тройки, то не мешало бы ему нанять репетитора, так как дальше будут задания сложнее с опорой на старые темы.

9. Анна1

Анна1 Нарушитель В бане

Все зависит от склонностей ребенка. Я вот не понимала в школе математику. Занималась дополнительно, индивидуально. Результата ноль. В коледже такая же история! Так что наблюдайте за ребенком и делайте выводы)

10. Нафанька

Нафанька Пользователь

Вот советы о том, как найти репетитора и про онлайн-репетиторов)

Последнее редактирование модератором: 18 дек 2016

Поделиться этой страницей