Один дома

Тема в разделе "Домашние животные", создана пользователем Lisi4ka, 14 дек 2014.

1. Lisi4ka

Lisi4ka Пользователь

Вы оставляете домашних любимцев одних дома? Мы когда уезжаем отдыхать можем на две недели кошку оставить - соседка кормит раз в три дня. Вообще кошки привязаны к месту- поэтому отдаать их кому-то не следует

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. Юля30
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      380
    2. CyMpaK
      Ответов:
      3
      Просмотров:
      1.506
    3. Kateika3927
      Ответов:
      8
      Просмотров:
      2.172
    4. Valentinka
      Ответов:
      12
      Просмотров:
      2.103
    5. Andrew589
      Ответов:
      11
      Просмотров:
      2.060

3. Альбина-ветер888

Альбина-ветер888 Пользователь

Здравствуйте! Да, я тоже считаю, что лучше кошку не отдавать. В моей семье две кошки. Девочки : Маркиза и Дуся. Обе из дворовых. Но красивые! Глаз не оторвать! Так вот, когда мы уезжаем просим друзей приходить кормить наших любимиц. Мне кажется отдать кошку в другой дом, в другую, семью ( пусть даже к друзьям)- это как-то жестоко. Так животному можно нанести душевную рану. Всё же своего хозяина ( свою семью) она любит больше. И вы совершенно правильно написали, что кошки привязаны к месту. Так оно и есть!!))))

4. ulan4ik

ulan4ik Пользователь

Здравствуйте!я думаю лучший друг людей это собака,если щенок то можно и соседям оставить.В нашем доме собаку как бы уважают,и оставить можно он сам по себе гуляет и охраняет дом!

5. demashin1986

demashin1986 Пользователь

я приобрел хорька,вот это животное! ест все что угодно,всегда игривое,ходит в лоток и обожает купаться! запаха и шерсти нет практически,и спокойно остается одна дома на долгое время.советую рассмотреть как вариант!

6. SIMK57

SIMK57 Пользователь

Раз в три дня может и достаточно, но убирать? Я думаю ходит кошка в туалет не раз в три дня. Может я ошибаюсь? У нас кот 1-2 раза по большому может сходить и 2-3 раза пописать.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

7. арахраз

арахраз Пользователь

Лучше кошку оставлять родственникам. Они точно будут ухаживать , а не издеваться.

8. Туся23

Туся23 Пользователь

Самое долгое на сколько мы оставляли кота одного, это 3 дня... Ничего, справился))

9. Televist

Televist Пользователь

У меня есть мой любимый хомяк, а ему как известно, нужно лишь щеки забить едой и он доволен, так что с кормом особых проблем не будет, если его оставить на недельку.

10. -Egor-

-Egor- Пользователь

Ну как минимум один раз в день надо за котом убирать и поить его. Когда мы куда то уезжаем, просим родителей хотя бы раз в два дня заезжать к нам и менять лоток и воду наливать и кормить нашего кота. Когда уезжают они, то соответственно, просят об этом нас. Еще знаю, что если кот живет в семье, то если люди уезжают, то кошки грустят, по-своему конечно))). Когда приезжаю к родителям проведать кота, обязательно его глажу, разговариваю с ним, беру на руки, чтобы он чувствовал, что его не бросили тут одного.

11. volod2705

volod2705 Пользователь

Сам попадал в такую ситуацию, соседи тоже просили кормить кошку, приходилась выполнять данное обещание)))

12. AnarxisT

AnarxisT Пользователь

Да оставляю у меня двое кот и кошка и приходится часто оставлять но благо девушка приходит и кормить а кому то отдать даже не задумывался о таком

13. AgataStaki

AgataStaki Пользователь

Ну я своих животных одних никогда не оставляю. Если и уезжаю куда, то ищу кого-нибудь, кто сможет приходит каждый день. Просто кошки, а особенно молодые, любят поиграть, а это может плохо закончиться. У меня кошка, пока я во двор выходила, умудрилась замотать занавеску вокруг шеи и чуть не задохнулась.

14. Екатерина123

Екатерина123 Пользователь

У нас собака. Ещё щенок, нашли на улице и взяли к себе. Часто бывает, что никого нет дома. И мы её закрываем на кухне. Сначала было совсем плохо, заходишь на кухню и там просто погром. Всё до чего она может достать валяется на полу и погрызано. Умудряется даже стащить скатерть со стола. Если не закрыть дверцу от стиральной машинки, можно попрощаться со всей одеждой, что там лежит. Ругали сильно каждый раз. Потом просто стали убирать всё туда где она точно не достанет.

Поделиться этой страницей