Отдых в России .. обсуждение

Тема в разделе "Прочее о городах и странах", создана пользователем casha1992, 11 дек 2014.

1. casha1992

casha1992 Гость

Посоветуйте в каком городе России можно хорошо отдохнуть летом? Желательно чтобы можно было сходить на озеро позагорать выйти в лес за грибами.

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. Valentinka
      Ответов:
      9
      Просмотров:
      1.817
    2. smyshka91
      Ответов:
      21
      Просмотров:
      3.551
    3. екатерина1003
      Ответов:
      39
      Просмотров:
      4.543
    4. tem1k3223
      Ответов:
      29
      Просмотров:
      3.683
    5. anna4733643
      Ответов:
      19
      Просмотров:
      1.240

3. gennadi75

gennadi75 Пользователь

Смотря где вы живете...Где вы раньше отдыхали туда и едте...По моему грибы повсеместно растут в лесной полосе ну а де лес там ищите озеро поблизости, для этого есть карта с интернета.

4. Марианна

Марианна Гость

Я думаю что лучший отдых в деревне,там есть и лес и речка

5. Уржанов Гэсэр

Уржанов Гэсэр Пользователь

В Бурятии можно отдохнуть в городе Улан-Удэ недалеко находится озеро Байкал. Улан-Удэ город небольшой но очень красивый дружелюбные и гостеприимные жители города примут вас. Можно попробовать национальную Бурятскую кухню. А Байкал находится недалеко от города, можно проехать на автобусе, или на личном транспорте до ближайшей турбазы или курорта. Хорошо отдохнете и увидите красоту и величие Байкала..

6. Евгений777

Евгений777 Пользователь

В связи с недавними событиями. Отдых в РОссии - это отдых в Крыму.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

7. Vitavin

Vitavin Пользователь

Самый лучший отдых на Алтае. Сказочная природа. Горы, сплав по реке, для тех, кто любит экстрим, пешие походы, велотуры, конные туры и т.д. Очень впечатляет отдых на озере Бирюзовая Катунь. Красота необыкновенная и вода в нём очень теплая. Но мне больше зимой нравится отдых на Алтае. Лыжи, канатная дорога, горный воздух...Непередаваемые ощущения. Ну а проживание в гостиницах, домиках и кемпингах с комфортом.

8. demashin1986

demashin1986 Пользователь

долгое время проживал в Волгограде! это большой и красивый город! очень советую посетить его! много памятников войне и прекрасный вид на волгу!

9. Михал Коляныч

Михал Коляныч Пользователь

Говорят хорошие места для отдыха: Карелия, Селигер, Байкал

10. dimon555

dimon555 Пользователь

Съездите в Крым или Сочи . На мой взгляд там и воздух и горы ну конечно море. Да конечно одно и тоже море чёрное. Больше негде не знаю по крайней мере где такая природа живописная есть.

11. Александр45kgn45

Александр45kgn45 Пользователь

Я как понимаю вы человек, любящий природу, вам не нужны шумные дискотеки и развлечения, вас тянет к природе ) сочи сразу вычеркивайте, выбирайте города поменьше например Туапсе. А вообще если вы хотите хорошо отдохнуть , то вам в Абхазию 6 раз отдыхал под в поселке под Гаграми, и какждый раз хочется туда вернуться , горы, свежий воздух, чистые пляжи , очень гостеприимные люди, домашние вино , и лес вам , и дельфинов видно по вечерам. Море экскурсий по желанию, водопады, горные озера ммммм ...

12. Stacy6565

Stacy6565 Пользователь

Советую посетить Белокуриху. Это курорт на Алтае. Небольшой городок, тихая, спокойная размеренная жизнь. В городе много санаториев, лечебниц. Туристская инфраструктура вообще хорошо развита. Отели, кафе, рестораны – вам будет из чего выбрать. Белокуриха – это очень красивые пейзажи, чистый воздух, самобытная культура Алтая. Вблизи находится много рек, озер. Будет интересно познакомиться с культурой Алтайцев, если вы любите экскурсионный отдых. Ну а пребывание в Белокурихи – это скорее спокойное размеренное времяпрепровождение, если нервная система раздражена, то это то что нужно. Этот курорт славится повышенным содержанием радона в воздухе, все время клонит в сон. Нервы успокаиваются, здоровье крепчает.

13. Katyakk

Katyakk Пользователь

в Алтае очень хорошо
    еще можно съездить на оз Байкал, полюбоваться настоящей красотой!

14. Виктор1911

Виктор1911 Пользователь

Насчет места, у нас в Плёсе, красота, Волга, грибы, лес ну и Путин))
    (Владимира Владимировича не обижаю)
    А В лесничестве ещё больше грибов, если заедете к нам то прямиком на гору Левитана, церковь смотреть.
    На лодке можете покататься, на пляж сходить, в ресторане поесть...много всего.

15. sfjustcry

sfjustcry Пользователь

Здравсвуйте,По моему мнению я бы сьездил в сочи,Я Каждое лето ездию по городам и странам,Я был в сочи и советую поехать иммено туда хоть там нужны не малые деньги но вы не пожелеете,Я вам гарантирую Там всегда очень теплое море Там можно прокатиться на катере ,Там есть кафе прямо у пляжа где можно зайти и покушать Там всегда жарко и хорошо погода как раз для Отдыха! Вот мое Мнение
    Единственый минус - Это точто дороговата поездка
    Ну можно на капить Удачи!
    Это мое мнение!

16. SuperHelper

SuperHelper Пользователь

Очень советую Калининград. Красивый город, да что красивый- лутший город. Плюс рядом море. Захотел сходил покупаться.

17. Azotik

Azotik Пользователь

Не знаю как насчет леса, в теперь уже в Русском Крыму можно летом хорошо отдохнуть загорая на пляже и купаясь в море! Увидеть много нового, узнать историю Крыма. Как говорят многие отдыхающие приезжающие в Крым не в первый раз что тут даже воздух лечит!

18. Glavbober

Glavbober Пользователь

Изучите Байкал, поистине волшебное место, лучше летом и на своей машине

19. senior02

senior02 Пользователь

я бывал в россии в республике башкортостан! там красиво) отвечаю)там высокие деревья .Вообще там класно и вся Россия классная

Поделиться этой страницей