Педиатры

Тема в разделе "Детское здоровье", создана пользователем Juli69, 27 июн 2014.

1. Juli69

Juli69 Пользователь

В нашей детской поликлинике очень мало толковых врачей,им как будто всё равно на детей,всегда чем то недовольны и даже огрызаются если их о чём то спросить,а как к вашим детям относятся?

2. Алексей

Алексей Пользователь

Не очень честно говоря,но их тоже можно понять сидят в этом дурдоме,маленькие дети плачут,очереди,все на них огрызаются,по вызовам бегают,сами болею чем-то постоянно из-за работы. Ну так у меня в городе по крайней мере.Лучше обратитесь к платным специалистам,если деньги позволяют,толку больше будет,как человек с медицинским образованием Вам говорю,за деньги и в проблему вникнут, и лечение более грамотное назначат.

3. Yama

Yama Пользователь

У нас в поселке просто безобразные педиатры. Очень часто они не могут поставить диагноз моему ребенку. Назначают дорогие и не эффективные препараты. В общем они просто просиживают место.

4. Agrein

Agrein Пользователь

У нас в городе педиатры ну я бы не сказал, что безобразные.

5. Karella

Karella Пользователь

У нас педиатр с 30-летним стажем - о чем громко сообщает распечатанный листик на ее двери. Так вот такое чувство, что ей за эти 30 лет дети настолько надоели.....С детками до года нужно проходить осмотр каждый месяц - так вот она совсем не наблюдает динамику. Ей главное побыстрее померять-взвесить, спросить : "Жалоб же нет?" и за дверь выставить...

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. shperlina

shperlina Пользователь

Наш педиатр вел еще нашего папу, опыт огромный, но я все равно не совсем довольна. Лучшие педиатры - наши мамы и бабушки)))

7. Fly

Fly Пользователь

у нас в поликлинике вообще странное творится педиатры через 3 месяца перемешиваются, зачем? непонятно. И вообще кошмар, по участку ходит одна, а на приеме другая, вот и приходится каждый раз объяснять что с ребенком было.

8. Kcyta

Kcyta Пользователь

Хороший педиатр - это очень важно. У нас тоже неразбериха полная. Наш участковый педиатр ушла в декретный за неделю до рождения моего малыша. Так нас за 3,5 месяца смотрели 5 разных педиатров. И, соответственно, ни одному из них до нас дела нет, так как они с других участков, а за совместительство, естественно, никому не доплачивают.

9. Evridika

Evridika Пользователь

Наша педиатр лечила еще моего мужа, немного строга, но я ей доверяю, благо полевого опыта у неё "под завязку".

10. Nadeshka

Nadeshka Пользователь

о квалификации врачей вообще говорить не хочется. такое чувство что их задача, только лекарства какие по дороже выписывать. а оправдывать хамское поведение не хочу, в чем их можно понять? это их работа, за это им платят деньги. копейки скажите. а кто виноват, уж точно не мамочки с детьми. как говорится не нравится не работай, на рынок иди, арбузы продавай. просто почему то хамское поведение становится нормой. во все времена врачи бы интеллигенцией. а что сейчас?

11. Танчик

Танчик Пользователь

Я тоже очень не довольна своим педиатром. Что ни спроси она все своими научными терминами сыпет, как будто все вокруг с медицинским образованием!Не поймешь что она имеет ввиду, а переспросишь все равно не поймешь. Конечно врач врачу рознь и очень огромная. Найти толкового педиатра довольно трудно, да и работают они не очень охотно даже в плане объяснения лечения того же.Назначила вот нам лечение, так ребенок еще больше разболелся спустя неделю.

12. Sitava

Sitava Пользователь

Сейчас такие врачи, и педиатры в частности, что мамочке впору самой начинать разбираться в детских болезнях и лекарствах. У нас в поликлинике за последние полгода уволились три участковых педиатра. Участки уплотнили. На вызов к ребенку пришла вообще непонятно откуда взявшаяся "врач", которая выписала 9 препаратов, некоторые со сходным действием, видимо по принципу "что-нибудь да поможет"

13. irina13k

irina13k Пользователь

Мы договариваемся на определенное время. По приходу в поликлиннику каждый раз сидим и ждем по минут 40,пока ребенок грудничок орать не начнет..только тогда начинают шевелиться!!!

14. Orchid

Orchid Пользователь

У нас ситуация иная .
    Когда мы родились нам представился случай самим выбрать себе врача ...и мы выбрали прекрасного врача .
    Всегда приятного в общении и адекватного в лечении .
    Конечно за это мы благодарим ее , но все в пределах разумного .
    Но для здоровья ребенка ничего не жалко .

15. alex_ivanoff

alex_ivanoff Пользователь

и к моим плохо.....одним словом "ПЕДИатоРЫ"

16. Zumaya

Zumaya Пользователь

Да, иногда думаешь, что педиатр, человек который работает с детьми, должен любить детей, а на деле оказывается не так,. Кто то скажет они не должны любить. Согласна. А хотя бы хорошее отношение. Многие дети итак боятся врачей. Вот и наша не исключение, вечно недовольная и уставшая. Еще и огрызается.

17. almenora

almenora Пользователь

У нас нормальная женщина-врач. Вежливая, спокойная. Медсестра тоже хорошая. Ничего плохого даже сказать про них не могу. Наверное, просто повезло. Если что-то нужно узнать, проконсультироваться, я смело звоню своей медсестре и расспрашиваю ее, она дает четкие ответы на все мои поставленные вопросы.

18. Юлечка-мамулечка

Юлечка-мамулечка Пользователь

Моему сыночку 7 месяцев, за это время мы своего педиатра видели три раза всего. То она болеет, то сразу после болезни в отпуск уходит. В общем странная тетя. Наконец-то её уволили, видимо жалобы надоели.

19. манюня

манюня Пользователь

Я живу в Татарстане и у нас педиаторы вообще детей сажают на диеты с перевесом в 1 киллограм 600 грамм,это беспридел какой то теперь и к врачу опасно ходить .Диагноз ставят,выписывают таблетки,читаеш показания к приминению,а там шизофриния.А как они узнали -ребёнку 2 месяца.Естественно я ничего не стала довать,пришла через 2 месяца,а она мне говорит:видишь все симптомы прошли,а ты давать не хотела.Это как?А что бы было ,еслиб я 2 месяца пичкала этим лекарстврм ребёнка?И КУДА ТЕПЕРЬ ИДТИ ЕСЛИ ТВОЙ РЕБЁНОК ЗАБОЛЕЕТ?!

20. Аленка18

Аленка18 Пользователь

У нас очень молодая педиатр, и совсем не опытная, на любой вопрос не знает что ответить, очень хочу поменять врача, но посмотрела, что у нас в поликлиннике большинство такие же молоденькие девушки. а если врач поопытнее, то к нему очередь на весь коридор. Я уже не вызываю врача, толку от нее никакого.

Поделиться этой страницей