Пикник удался!

Тема в разделе "Пикник", создана пользователем Vlada Max, 13 окт 2014.

1. Vlada Max

Vlada Max Пользователь

С друзьями решили в конце лета сходить на пикник. Пошел еще один друг. Уже был вечер, мы собирались уходить, но вдруг этот друг отвел меня в сторону, мы поговорили с ним, и он признался мне в любви! Я безумна рада была. Сейчас до сих пор встречаемся.

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. НатаЭм
      Ответов:
      4
      Просмотров:
      2.998
    2. masha1991
      Ответов:
      2
      Просмотров:
      1.834
    3. jok-kol
      Ответов:
      16
      Просмотров:
      3.170
    4. Софьяна
      Ответов:
      8
      Просмотров:
      3.869
    5. Anella
      Ответов:
      6
      Просмотров:
      2.521

3. Сергей_Саратов

Сергей_Саратов Пользователь

Ну тебе вообще повезло. Выйдешь за него замуж, он замаринует шашлычок, пойдёте на природу на пикник, зажарите мясо, выпьете хорошего вина и будите вспоминать этот первый вечер и признание в любви. Романтика. Хотя, если молодой человек и очень приятен тебе, то можно и в этом году провести на пикнике в полусумраке при свете догорающего костра ещё один незабываемый романтический вечер. Удачи и наслаждения жизнью.

4. vitarwell

vitarwell Пользователь

пикник удался ето для меня когда собрались все друзья вместе и поехали на великах или на такси на любимое место ( на речку ) особенно летом , особенно покупацся харашо потом сесть все разом поговорить про свое удовольствия та харашенько покушать

5. Reijji

Reijji Пользователь

Это конечно хорошо любофф)хаха)) Пикник это замечательно!!! Друзья или близкие тебе люди вырвались отдохнуть и оторваться! Класс!

6. kahina_kamila

kahina_kamila Пользователь

романтическая обстановка, друзья)) атмосфера располагает))

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

7. Lumpen

Lumpen Пользователь

У меня один знакомый точно также признавался своей девушке в любви,мы отдыхали в городском лесу,нас была огромная толпа людей,мы и играли в волейбол и в прятки и ходили купаться на ставок,чем мы только не занимались.Стемнело,мы разожгли большой костер,все вокруг него уселись,и просто говорили,шутили,и внезапно один наш общий знакомый взял за руку одну из девушек и отвел ее в сторону,мы слышали,как только она сказала да,и они вместе,держась за руку и улыбаясь вернулись к нам.Вот такая вот история.Вам счастья и любви)

8. Егор Колесников

Егор Колесников Пользователь

Пикник удался! пошли купаться на озеро. Одному другу вздумалось искупаться с ключами в шортах. Мы очень долго ныряли за этими ключами, ибо они выпали, а найти их на дне озера - не так уж легко!

9. ирья24

ирья24 Пользователь

ну что ж, это действительно хорошо.... признание в любви, и романтика!! А с отцом своего ребенка познакомилась когда была в отпуске и решила подработать - торговала мороженым, у нас получился тоже пикник, но не с шашлыками, а с холодным десертом))

10. татьяна 23

татьяна 23 Пользователь

Поздравляю тебя,пикник удался!!!А мы чаще всего собираемся летом и осенью с родственниками и выезжаем на природу в лес.Шашлыки,игра в футбол,посиделки у костра с гитарой,тоже получается не хуже пикника.

11. Newton83

Newton83 Пользователь

Знакомая ситуация! Меня пригласил на день варенья друг, а он был со своей сестрой- её я видел в первый раз. Так погуляли что в этот же вечер сделал предложение- 6 лет живём вместе

12. Виртуозинка

Виртуозинка Пользователь

о да! природа - это очень романтично! у меня аналогичная ситуация. я жила с парнем. прожили полтора года. и вот на майские праздники решили выбраться на природу. но не дикарями, а заказали на турбазе домик. турбаза хорошо тем, что за каждым домиком есть открытый выход в лес. очень удобно - мы ехали с ночевкой, и вещей было много у всех. (мы ездили не вдвоем с парнем, а нас была небольшая, но очень хорошая и дружная компания) по приезду, все свои вещи мы сложили в домике, переоделись, собрались и пошли в лес. перед поездкой, дома еще, парень сказал, что у него ко мне есть один очень важный вопрос, ответ на который не дает ему покоя. но задаст он его мне на природе, на свежем воздухе. пикник был в самом разгаре, все расслаблены, отдыхают. вот только мой любимый был напряжен. и вдруг, неожиданно для всех, он задал мне вопрос - выйду ли я за него замуж?
    конечно же, мой ответ был положительным, а пикник - стал самым лучшим в моей жизни. теперь мы часто выбираемся на природу, и всегда, всегда вспоминаем майский пикник)))

в любом случае, отдых на природе это всегда замечательно и весело. летом - это волейбол и бадминтон, или, возможно, еще какие то игры. обычно у каждой компании свой набор развлечений. но и отдых на природе зимой ничуть не хуже. я не очень то люблю зиму, но мне безумно хочется снега! что б пойти за город на горки и покататься на мешках! вот когда входишь в азарт веселья, ты просто забываешь сколько тебе, и веселишься на всю катушку! а как то раз мы отдыхали зимой в загороднем доме у моей подруги. горок там не было, но мы играли в снежки! и было не менее весело)

13. Таня22

Таня22 Пользователь

Мы как то всем классом решили по окончанию 9го класса решили сходить на пикник. Всего было много, но есть было не когда. Кто то из ребят принес мяч и вот мы все играли в разные игры. Иногда менялись, кто то играл , а кто то жарил шашлык. Время летело очень быстро и не заметили как шашлычек был готов. Вот мы решили отдохнуть и перекусить,но и в то время когда мы кушали все рассказывали смешные истории из жизни. Мы доже не заметили как начало темнеть и решили потихоньку идти домой. Вот так мы весело отдохнули.

14. Мариночкапупсик

Мариночкапупсик Пользователь

В жизни бывает много ситуаций, тебе повезло, если приготовиться зарание к какому-то мероприятию, то все должно получиться.

Поделиться этой страницей