Пирсинг,почему бы и нет?

Тема в разделе "Прочие виды искусства", создана пользователем Tvorog621, 12 янв 2015.

1. Tvorog621

Tvorog621 Пользователь

Многие люди боятся прокалывать себе различные участки кожи,но специалисты способны сделать это абсолютно безболезненно. Пирсинг не устаревает,а наоборот собирает все больше сторонников. Многие считают,что это очень вредно,но на самом же деле при грамотном уходе вам нечего бояться. Конечно же,следы остаются,так что советую делать пирсинг в местах,где последствия прокалывания не будут так сильно заметы,к примеру бровь. Одна из основных проблем-это непонимание со стороны окружающих,но в последнее время люди стали более терпимее. Так что не стоит бояться! Существует множество видов пирсинга,поищите различные фотографии в интернете,кто знает,может и вам это понравится.

2. alecc67

alecc67 Пользователь

Кожа человека да и любого живого существа это орган как: сердце, печень, легкое, наверное ни кому и в голову не придет делать проколы и надрезы на других горгонах организма, почему мы вправе издеваться на самом большом и очень важном органе как кожа. При этом говорить что это искусство и оно требует жертв.

3. dieandforget

dieandforget Пользователь

Мне кажется что пирсинг это опасно!Заразу подхватить можно!

4. KLR1989

KLR1989 Пользователь

Пирсинг требует ухода. Шрамов остаются даже на брови, знаю по себе. Если у человека есть желание то я не против. Свой пирсинг на брови я проносила два года. Все были против и родители и друзья. Девочка на лице не красиво. Но я не о чём не жалею. Правда взгляды со стороны бабушек это отдельная история. Был даже случай, когда меня бабушка на весь автобус проклинала. Вот было не ловко. За то теперь есть, что вспомнить.

5. kimons223

kimons223 Пользователь

Вообще я не люблю пирсинг, но если девушка сделал себе пирсинг и это действительно выглядит красиво, сексуально или еще как нибудь положительно для неё тогда я за. Вот есть же некоторые понацепят 100 кг железа все в дырках, весит что-то ну это даже страшновато, не знаю может в этом и смысл весь но как по мне это совсем не то.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. Ласточка777

Ласточка777 Пользователь

Себе пирсинг никогда не делала(если не считать проколотых ушей-ношу серьги) и вряд ли буду.Но кому-то это безусловно идет и я не вижу в этом ничего плохого,если это не является перебором :),один маленький "гвоздик" со стразой у девушки на носу,на мой взгляд,не делает ее нелепой :).К тому же во многих странах пирсинг-как мы его сейчас называем-норма жизни,это их традиция,например в той же Индии.

7. Savior1992

Savior1992 Пользователь

Себе я бы такого не сделал, но аккуратный на девушке, выглядит очень привлекательно.

8. Alexey00

Alexey00 Модератор

Меня смешит это увлечение пирсингом. Особенно когда видишь клоунов, которые уже свободного места не имеют куда бы еще что-то не вставить. Они похожи на каких-то дикарей с тихоокеанских островов с кольцами в носу и вовсе возможных местах.

9. НатаЭм

НатаЭм Пользователь

Я считаю что это дело каждого человека и зависит только от его мнения. Если нравиться, так почему бы и не сделать этот пирсинг. Главное делать у профессионалов,, что бы не подцепить заражение или какую нибудь болезнь.

10. контрольный выстрел

контрольный выстрел Пользователь

Почти во всех случаях, люди в конце концов осознают, что это были ошибки молодости, но к тому времени тело уже обезображено. Это конечно дело каждого, но нужно доносить до людей на уровне массмедиа, что это ужасно!

11. НатаЭм

НатаЭм Пользователь

Может это для вас ужасно а для кого то нет, я например ничего плохого не вижу в этом. Знаю много людей которые носят пирсинг в солидном возрасте, а не только в подростковом. Ведь у каждого свои идеалы красоты.

12. Анна1

Анна1 Нарушитель В бане

Года 3 назад проколола язык, а еще раньше нос. В языке ношу до сих пор, а на носу сняла - лицо изменилось и пирсинг стал мешать. Так что тут все зависит от желаний и предпочтений самого человека и мнение окружающих роли не играет!
    Моему мужу, например, нравится мой пирсинг. А мне - его! Иногда это дополняет образ человека) и не обязательно парень с пирсингом какой-то нетрадиционной ориентации или еще чего! Это стереотипы и они устарели

13. Elizest

Elizest Пользователь

Я проколола нос ещё в 13 лет и до сих пор ношу золотой гвоздик, а пупок я прокопала после родов, а точнее когда похудела после родов, чтоб было дополнительное напоминание о диете :)

14. Anna.

Anna. Нарушитель В бане

Я всемируками и ногами за пирсинг. Страшного в этом ничего нет! Лишь бы в меру)
    А чтоб инфекции не было, нужно идти в хороший салон и тщательно выбирать мастера. И обязательно спрашивать все, что непонятно

Поделиться этой страницей