Поездка в Париж

Тема в разделе "Путешествия и туризм за рубежом", создана пользователем vladislav00111, 27 июн 2014.

1. vladislav00111

vladislav00111 Пользователь

Этим летом собираюсь с девушкой в Париж. Посоветуйте недорогой, но хороший ресторан.

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. Lile4ka
      Ответов:
      10
      Просмотров:
      1.919
    2. контрольный выстрел
      Ответов:
      1
      Просмотров:
      1.822
    3. Алекс14
      Ответов:
      15
      Просмотров:
      4.098

3. 22LR_Glitch

22LR_Glitch Пользователь

Был давно (6 лет назад) друг в Париже, тоже с девушкой, которая позже стала его женой. Вот, что он мне рассказывал:"Ходили в ресторан Mollard. Он находился на против вокзала,как я помню, Saint-Lazare (Сен Лазар). На двоих потратили около 200 долларов, поели вкусно, шеф-повара готовят просто изумительно, не то, что в русских забегаловках, красивая и спокойная обстановка, местные на французском "курлыкают", лепота :) После этого ресторана осталось много впечатлений." Если этот ресторан еще не переместили, то советую его посетить.

4. Dava

Dava Пользователь

Можно съездить как нибудь. на недельку. на башню сходить по фоткаться)))))))))))

5. otamek110

otamek110 Пользователь

Был дважды в Париже, и скажу что рестораны там отменные но и дороговаты по нашим меркам, могу посоветовать ресторан аквариус, на улице de Gergovie, и ещё один совет у них цены в 2 раза дешевле до обеда, а вечером раскошелитесь по полной.

6. chelovek

chelovek Пользователь

Мне повезло и я побывала в Париже, и, на основе этого могу с увереностью сказать что найти недорогой ресторан в Париже будет практически невозможно. Хорошый -да. А недорого -это только разве что кафе и закусочные, в которых не так уж уютно. В париже вообще все очень дорого.Так что придеться потратисться, но думаю для любимой будет не жалко.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

7. Арина

Арина Пользователь

Париж - прекрасный город, и в нем куча ресторанов. И лично я бы не сказала, что они дорогие) Что примечательно, почти у каждого ресторана на улице стоит меню и если вы сомневаетесь по карману ли вам это заведение, вы можете просто его полистать) Советую сходить в ресторан на Манмартре на против МуленРуж, через улицу, там подают потрясающих мидий, на любой вкус) И обязательно накопите денег и выделите один вечер для посещения мега крутого ресторана МАКСИМ, там не дешево, но это всемирно известный ресторан. Там дрескод; Костюм для мужчин и вечернее платье для дам. Но вы об этом не пожалеете.

8. Элеонора

Элеонора Пользователь

Ой ресторана не знаю, но очень Вам завидую. Вы наверное девушке предложение будите делать... Браво, это так романтично!!! И да самый лучший ресторан это пикник на газоне возле Эйфиливой башни

Поделиться этой страницей