Покупка машины

Тема в разделе "Прочие Авто-темы", создана пользователем ILC_Rusya, 3 июл 2014.

1. ILC_Rusya

ILC_Rusya Пользователь

Какую машину купить??? в будущем ну я хочу как Порше ))) но они дорого стоят пожалуйста посоветуйте мне)

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. Викуся
      Ответов:
      50
      Просмотров:
      13.481

3. Egorka21

Egorka21 Пользователь

Чудо японского автопрома.Тойота МR-2 Спайдер. Автомобиль из США. В России около года. До меня ездила девушка. Вот такой японский жужик. Отличается эталонной управляемостью, так как мотор в базе. Настоящий спортивный автомобиль для начинающих. Лошадок для его веса хватает .

4. Woodoo

Woodoo Пользователь

Ну зачем сразу покупать дорогую машинку? Хотя если опыт уже велик,то можно. На нашем рынке уже много автомобилей с пробегом и с нуля! Можно взять корейцев они кстати уже на подъеме и лидируют на нашем рынке.

5. tanya198334

tanya198334 Пользователь

Если жена тоже будет пользоваться, то вольво. Безопасноть для семьи прежде всего. Да и выглядят они достойоно. отличное соотношение цены и качества. Сама глаз положила на С3.

6. Exybr

Exybr Пользователь

Но не знаю даже может BMV.Красивая по мне машина и но...не очень дорогая.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

7. Exybr

Exybr Пользователь

Но не знаю даже может BMV.Красивая по мне машина и но...не очень дорогая.

8. Prihod_777

Prihod_777 Пользователь

Жигули семерка! запчасти дешёвые и бензина мало кушает....!=)))

9. НИКОЛАЕВИЧ

НИКОЛАЕВИЧ Пользователь

Если вы девушка то вам подойдет маленькая красненькая или золотистая, чтобы замечали. Но если вы девушка которая уже длительное время за рулем – тогда конечно большая и черная, чтобы боялись. Если вы мужчина не надо идти на сделку с самолюбием. Пока поезжу на этой а потом накоплю и уже тогда возьму…. Нравиться порш – значит это то, что нужно. Приучайте себя к хорошему, к плохому с удовольствием приучат другие. Успехов!!!!!

10. mortimer

mortimer Пользователь

Я предпочитаю что-то практичное. Не обязательно покупать дорогую тачку с объемным движком, если дороги не позволяют использовать полный потенциал. Сейчас вот думаю купить Opel Zafira где-то после 2007 года)))

11. vpodarok81

vpodarok81 Пользователь

Могу посоветовать купить корейскую машину шевроле авео, у них цена нормальная. Хорошая семейная машинка, запчасти есть, подходят запчасти от ЗАЗ Vida, что тоже очень хорошо. Если сравнить с другими производителями фольксваген или шкода, за пустую шкоду фабия, Вы переплатите на 4 тысячи евро больше. На рынке выбор большой выбирайте из корейских машин. Удачной покупки.

12. tyzbek

tyzbek Пользователь

Я советую авто немецких марок, они очень живучие и имеют отличный вид) например Бмв 520i в е39 и е34 кузове) или можно гольфа взять GTI вобще супер.

13. KATI

KATI Пользователь

Все зависит от вашего опыта вождения. Если опыта мало или вы только отучились, тогда лучше приобрести недорогой поддержанный автомобиль т.к. в первый год обычно где-то не так припарковался, наехал на бордюр, не подрасчитал дистанцию еще множество маленьких неприятностей, если будет недорогая машина, будет не так обидно. А если опыт вождения большой то можно покупать и новый автомобиль.

14. FoxTheHero

FoxTheHero Пользователь

Лучше покупай немцевдля начала,опель например.Практичное авто
    Знакомый купи астру,уже 3 года ездит,не жалуется)

15. Владимир05

Владимир05 Пользователь

можно взять какуюто бмв или мерседес они впринципе все хороши для того чтобы купить порше нужно научиться ездить на резвых машинках как бмв и мерсик ит тогда можно брать только порше!!!

16. max98ua

max98ua Пользователь

Я если буду покупать машину то БМВ она мне нравится с детства и она лучшая марка в Европе.

17. denzeld

denzeld Пользователь

Советую Mazdu 3 у нее не такой мощный двигатель но при ее весе она едет хорошо.

18. алексей батькович

алексей батькович Пользователь

можно купить "мицубиши лансер" по цене она не дорогая. если ее "тюнинговать" (спойлер, диски, в моторе покопаться, и т.д), то получится самый настоящий спортивный авто по приемлемой цене. пользуется большим спросом у молодежи.
    максимальная скорость составляет около 200-230 км/ч. управляемость хорошая, разгон до 100 км/ч приблизительно за 3.7 секунды. так что может составить конкуренцию самым настоящим спортивным авто :D

19. metro89

metro89 Пользователь

ОПРЕДЕЛИСЬ зачем нужна машина.Микро автобус или седан.може купе или пикап.Совет только один -покупай экономичное.Лутше дизель или турбодизель.Просто и бес хлопот.Сам пересел на форт транзит по причине экономии и простоте в експлуатации .Просто не убиваемая машина.

20. olegsem32

olegsem32 Пользователь

RE:Думаю только немца!

Вообще сам езжу на Audi, но мой совет, если хочешь именно "валить" то только BMW c M - пакетом! Думаю, если ты остановилась на порше... то проблем с финансированием у тебя нет, бумер по дешевле будет и по обслуге и проблем с сервисом никаких!

21. vika-bn1967

vika-bn1967 Пользователь

Нужно проанализировать свои финансовые возможности плюс навыки вождения. Далее анализируем качество дороги: если это городское покрытие, можно низкую машину. Но снова же, если есть пробки, некоторые машины умудряются их объехать через бордюры - в этом случае берем высокую машину. Потом смотрим на мощность машины. Анализируем что надо: автомат или механика. Вообщем пользуемся услугами автосалонов + мнение окружающих + проедьтесь в выбранном авто, обратите внимание на подвеску, шум мотора + автоматику и т.д. и т.п.

KypacoB нравится это.

Поделиться этой страницей