Повышение тарифа по ОСАГО

Тема в разделе "Автострахование", создана пользователем Temik91, 4 июл 2014.

1. Temik91

Temik91 Пользователь

Сми распространяют информацию о повышении тарифа по ОСАГО на 25%,но также планируется повышение выплат в случае ДТП,у кого какое мнение на этот счет?

2. valeri95

valeri95 Пользователь

Не я думаю это выкачка денег!!!Это мое мнения!!! :cool:

3. андрей

андрей Пользователь

мне кажется что все делают правильно.пусть делают что нужно!!!!!

4. Amir12

Amir12 Пользователь

они знают что делают , лучше не вмешиваться ......

5. AlexMurder

AlexMurder Пользователь

Мне кажется что вся проблема повышения тарифа не в том что страховая компания хочет нажиться на клиентах , а все дело в том что за частую эта компания имеет дело с иномарками которые то и дело поставляются с Европы где сейчас кризис. Соответственно цены на комплектующие повышены и естественно что страховая компания не может покрыть все убытки и пытается это компенсировать повышением тарифа

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. Leo

Leo Пользователь

Я думаю это выкачка денег !!!Это моё мнение на этот вопрос!

7. celemon123

celemon123 Нарушитель В бане

Привет я думаю это выгадно,но это мое мнение)) Всем пока!

8. limonchik.89

limonchik.89 Пользователь

я новичок, и для меня и так цена высокая...и как-то о плохом не хочется думать...двоякая ситуация!Хочется чтобы и цена страховки радовала и выплаты)) но такого никогда наверное не будет..всегда что-то будет не устраивать!и от нашего мнения в принципе мало что зависит((думаю примут правильно решение в отношении данного вопроса!все удачи на дорогах!чтоб без страховки обходились)

9. Mcgids

Mcgids Пользователь

думаю это достаточно выгодно! (моё мнение) , но вмешиваться не буду лучше

10. MrAlbertl

MrAlbertl Пользователь

Не знаю, что из этого выйдет, остаётся только ждать и всё. А так-то вполне интересно.

11. Evgen99

Evgen99 Пользователь

я новичок, и для меня и так цена высокая...и как-то о плохом не хочется думать...двоякая ситуация!Хочется чтобы и цена страховки радовала и выплаты)) но такого никогда наверное не будет..всегда что-то будет не устраивать!и от нашего мнения в принципе мало что зависит((думаю примут правильно решение в отношении данного вопроса!все удачи на дорогах!чтоб без страховки обходились)

12. KATI

KATI Пользователь

Тарифы повысят в любом случае и под любым предлогом, будь это увеличение выплат, не прибыльности страховой компании и т.д. Что касается не прибыльности компании, любому бизнесу хочется получать как можно больше прибыли и ее будет всегда очень мало. А по поводу увеличения выплат очень сомневаюсь т.к. когда делаешь независимую экспертизу и оцениваешь ущерб в страховой компании,разница практически в два раза меньше у страховой компании!

13. UJHYZR2020

UJHYZR2020 Пользователь

Я тоже скоро буду брать авто и повышение цен не сильно приятное известие, но они там тоже не глупые люди и раз пошли на это то оно необходимо

14. SHEPARD73

SHEPARD73 Пользователь

С одной стороны хорошо, но с другой это + лишняя трата, нас и так с налогом на ТС надули, типо "налог будет снят за счет повышения цен на топливо", государство все тащит деньги и тащит

15. flip4ik

flip4ik Пользователь

это полный бред! тупость и ненужная трата денег!:mad:

16. Boomzoom

Boomzoom Пользователь

Если это необходимо сделать для улучшения условий страхового обслуживания, то это конечно же хорошо. Возможно после проведения такого вида реформы, на ремонт автомобилей после ДТП будет увеличен лимит (например).

17. Анна Жиглова

Анна Жиглова Пользователь

Я не думаю что повысится уровень страхового обслуживания, так как приличные компании может и будут лучше обслуживать, а вот по типу шарашкины конторы цену повысят, а обслуживание прежнее.

18. DJZolotin

DJZolotin Пользователь

Глупо мне кажется обсуждать это, ведь повышение не значительное, и вряд ли его вообще можно заметить, вы же все равно страхуете авто на год и раз в год платили допусти 4000 рублей, а тут вдруг повысили и будете платить на 100 рублей больше :) смешно

19. GorMad

GorMad Пользователь

мне кажется правильно зделают

20. bazyn23

bazyn23 Пользователь

если поднимется стоимость страховки а выплаты поднимуться ? и насколько ?буду признателен любому ответу

Поделиться этой страницей