Похудение на какой из диет считается наиболее эффективным?

Тема в разделе "Коррекция веса", создана пользователем Вишенка, 15 янв 2015.

1. Вишенка

Вишенка Пользователь

Похудение на какой из диет считается наиболее эффективным? Уже год занимаюсь активными физическими упражнениями, устраиваю пробежки по утрам и хожу в тренажерный зал, отвес составил 7 кг. Здоровое питание соблюдаю, но только в мучном и сладком. Не ем после 18.00. Как сбросить вес дополнительно? Какую диету вы пробовали на себе?

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. almenora
      Ответов:
      21
      Просмотров:
      5.294
    2. NataliaQ
      Ответов:
      13
      Просмотров:
      2.783
    3. Princess
      Ответов:
      12
      Просмотров:
      4.361
    4. Danilovka
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      1.724
    5. Danilovka
      Ответов:
      2
      Просмотров:
      2.060

3. Анна Мирошкина

Анна Мирошкина Пользователь

Самое главное, это соблюдать верное соотношение поступления в организм белков, жиров и углеводов. Вы ведёте дневник бжу? Как правило - это залог здорового и верного похудения. У меня есть пример хорошей диеты, где учитывается поступления правильной пищи и нужного количества калорий без вреда для здоровья, способствующая похудению.
    Завтрак: овсянка
    Перекус - яблоко
    Обед: отварная рыба/курица/ с овощами или суп
    Перекус - овощи/кефир/творог
    Ужин : творог или 2 отварных яйца.
    Плюс к этому не прекращать физические нагрузки, преимущественно кардио, они дают большую эффективность при похудении и держат мышцы в тонусе. Я занимаюсь бодифлексом, что дало приятные результаты и хороший эффект.

4. gcodroman

gcodroman Гость

Самый эффективный метод, утром покушать, днем покушать, вечером чай и фрукты. Утром - организм проснулся и для дальнейшего времяпровождения нужна энергия, днем - нужна энергия и надо кушать, вечером - энергия не тратиться т.к. уже время к отдыху и во сне энергия не нужна. И вес будет в полном порядке. Люди которые не едят утром, значит едят вечером плотно. Ночью столько калорий не нужно организму и потому утром есть не хочется. Все дело когда принимаете пищу.

5. Катеринка

Катеринка Пользователь

Я перепробовала очень много диет, и могу сказать что все диеты индивидуальны, то есть мне подошла, Вам может не подойти, так что если от какой то диеты не увидели результата не расстраивайтесь ищите свою. Мне помогло, т.е. дало самый большой минус в килограммах, это японская диета, правда я срывалась с нее 2 раза на 3 осилила. Удачи вам в вашем нелегком труде!!!!

6. Юхандра

Юхандра Пользователь

самая прекрасная диета -это средиземноморская! почему? а потому что в ней нет особых ограничений в количестве еды... главное качество! то, что мы едим, вот главный вопрос!!!!!! и не надо насиловать себя тренировками по 4 часа... немного занятий конечно не помешает!

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

7. Kris Ti

Kris Ti Пользователь

Много диет пробовала. И монодиеты, и всякие для моделей, и даже голодовала. А помогло похудеть и выглядеть хорошо правильное питание и спорт. Конечно же не легко бросить привычные блюда и начать кушать овощи, фрукты, каши, и другие правильные продуты и блюда, но если сделать это постепенно, то всё получиться. И через некоторое время вам перестанет сниться курочка жаренная и чипсы с колой:)

8. Anri82

Anri82 Гость

Большинство проблем лишнего веса-лень. Лень пройтись,лень поработать,лень что то делать ,а ведь это движение и сжигание калорий.Я перестал есть хлеб. Это очень помогло,но мой организм привык к этому. Макароны я заменил на рис.Скажу честно, ел его я не мало. Различные кашии супы но без хлеба.На крайний случай черный.После еды остаётся ещё чувство голода, но оно пропадает через 15 минут.Исключите сладости,затем исключите мучное и меньше пива. Результат 10кг за 2недели.

Поделиться этой страницей