Правила Войны - ядерная стратегия!

Тема в разделе "Компьютерные и Видео игры", создана пользователем Bogdan, 28 июн 2014.

1. Bogdan

Bogdan Пользователь

Играю в "Правила Войны - ядерная стратегия" Грабят меня там безбожно! Нуждаюсь в совете по игре! Какие войска строить для защиты эффективно, как прекратить грабеж и отстроится? Расскажите основные моменты игры.

2. MAn'-jak

MAn'-jak Пользователь

советую просмотреть обучающие видео по данной игре и обратится к источникам ютуба .

3. PandaRucia

PandaRucia Пользователь

Игра так себе ну если она тебе нравится надо время а не так быстро зашёл и всё опыт приходит с уровнем

4. kirill-_-

kirill-_- Пользователь

Для начала выполняй задание за это будут давать ресурсы всё это время старайся улучшать технологии,вскоре откроются военные объекты покупай армию и нападай на разные лагеря которые будет тебя давать Лапидус.В принципе это всё

5. AngelSmraka

AngelSmraka Пользователь

игра супер прокочался до 40 лвла патом что то потерял логин и все ушол из нее(((

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. Волоград

Волоград Пользователь

Игра класс! Ты прокачивайся, там же легко прокочатся изучай технологии! И покупай много зданий!

7. HELLWOLF

HELLWOLF Пользователь

не советую играть во флешь игры комп потом лагает сильно! а так игра хз я вних не играю =\

8. MrBoogie

MrBoogie Пользователь

Прокачивай технологию , отстраивайся , вступи во фракцию , и будет тебе счастье :D

9. vadimmihnenko

vadimmihnenko Пользователь

Играл раньше в ету игрушку, заходил по 2 раза в день чтобы что-то улучшить, а потом меня задрало то, что постояно грабят, и закинул ету фиготень)

10. bez

bez Пользователь

Играл не так уж и давно честно говоря игры мне не понравилась так как там по моему ну очень сложно играть , попробуй найти видео с обучающим материалом где опытные игроки советуют ))) Удачи :mrgreen:

11. камыш

камыш Пользователь

Фу, не люблю такие игры, могу дать совет пойти на ютюб и посмотре гайды, думаю можно найти что то интересное

12. Алексей123

Алексей123 Пользователь

Поиграл 1 раз и забыл игра мне совсем не понравилась лучше ред алерт скачать.

13. Никита9859

Никита9859 Пользователь

Обучение очень долгое, вроде интересно и графика так ничего, но надоедает быстро 4/10 и только :(

14. dimonder

dimonder Пользователь

срой защитные войска, отправляй их в бункер, пока что не будет достаточно для защиты, так же можешь стоить защитные здания, потом когда насобираешь достаточно войск, выведи их из бункера и все, вряд ли после первого ограбления он вновь ограбит!

15. WoT68_ru

WoT68_ru Пользователь

Я лично поиграл чуть-чуть и она мне не понравилась , слишком много футуризма.

16. Almonah

Almonah Пользователь

лучше не обороняйся толку от обороны мало во первых построй разведчикок штук 10 чем больше будет у тебя разведчиков тем меньше тебя смогут разведать, на первых парах прячь свои войска в бункер пока не накопишь защитных юнитов в примерно нужном объеме чтобы смогу отразить атаку. ресурсы можешь прятать в караванах или заказывать строить защитных юнитов.

17. Kristals

Kristals Пользователь

Ну главное правило всех стратегий, это улучшать по максимуму постройки и изучать новые и новые технологии. Чтобы не грабили желательно найти сильного друга с высоким уровнем, чтобы мог тебя защищать, а дальше уже ты сам улучшишься, расстроишься и поведешь свою мощную армию в бой)

18. Сбак_це_це

Сбак_це_це Пользователь

А зачем тебе интернет с ютубом? Посмотри пару гайдов или почитай на фан сайтах гайды

19. maxfrag

maxfrag Пользователь

посмотри на ютьюбе гайды.лично я сам по ним учился.есть даже летс плеи по ним.

20. Lantrohomi

Lantrohomi Гость

Интересная игра, но больше чем на 1-2 часа не хватает.

Поделиться этой страницей