Правильное питание

Тема в разделе "Коррекция веса", создана пользователем sveta18, 31 янв 2015.

1. sveta18

sveta18 Пользователь

Эта тема для тех,у кого если лишний вес,и те кто стремиться без вреда здоровья похудеть.Правильное питание заключается в том,что есть нужно каждый 3 часа,свою порцию что ели до этого,делим на две,и кушаем.Что насчёт сколько нужно потребить жидкости,для тех кто очень стремится 3 л в сутки,а так обычный расчёт 2-2,5 л.Что же нужно кушать при правильном питании?нужно есть много фруктов и овощей.Нужно исключить в питании копчённое,жаренное,и т.д.НУЖНО выделю это слово есть пищу на пару,варёное.Это ведь так полезно,а мы ведь предпочитаем химию.Но ведь для стремления хорошего тела и нормального веса,нужно стараться и не употреблять вредные для нас продукты.В день нужно съедать 1200 ккал,просто делите порцию пополам,пейте больше воды,и наслаждайтесь.

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. vaninskii
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      1.140
    2. Маргаритка
      Ответов:
      25
      Просмотров:
      3.919

3. Ninochek

Ninochek Пользователь

С понедельника перехожу на ПП. Сегодня мой вес 65 кг при росте 165 см. Есть лишние см на талии и бедрах. Самое тяжёлое будет отказаться от сладкого(( Попробую ваш вариант. Через неделю отпишусь.

4. n.domashenko

n.domashenko Пользователь

Я тоже очень люблю сладкое, и когда я сидела на ПП я устраивала себе иногда шоко дни... Тоесть в день съедаешь одну 100грамовую шоколадку, в три приёма... Пить можно всё что угодно, но больше ничем не перекусывать... Кстати после таких разгрузов я теряла от 800г до 1кг, и удовлетворяла свою потребность в сладком))) конечно не все приветсвуют такой способ, но мне очень подошло)

Ninochek нравится это.

5. Asolka

Asolka Пользователь

Девчули, я за этот месяц пополнела на 10 кг. Вот сижу и думаю надо худеть. Первое, что я для себя сделала - составила расписание тренировок, сколько и чего. Распечатала календарик и занесла все туда. Очень удобно и уже не охото отрывать от расписания. Диеты никакие себе не назначала. У меня с этим вообще большие проблемы. Моя семья любит много и вкусно кушать и молодой человек еще увлекается всякой гадостью, заявил мне, что худеть не будет. Первое, что я сделала это рассталась с ним, второе- снила себе квартиру поближе к учебе и живу теперь одна, третье - устроилась на работу на вечер, чтобы не было искушение жрать после шести. Теперь я худею)))

Ninochek нравится это.

6. rtishchev

rtishchev Пользователь

Интересно, что проблема не в том как похудеть, а больше в том как снова не набрать. Поэтому нужно серьезно решиться на смену почти всех своих привычек. Чтоб держать себя в тонусе после похудения, к правильному питанию нужно приложить регулярные физические нагрузки. Если не готовы изменить свою жизнь, то и браться за похудение не стоит.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

7. moneymake7

moneymake7 Пользователь

Важно в этой связи старатья не покупать эту еду из супермаркета, эти всяки плюшки, пончики, булочки...непонятного происхождения чипсы, соленые орешки, в которых катастрофически много соли, которая препятствует выведению воды из организма, и что совсем плохо оседает в почках как песок, который потом может в камни превратиться.

Поделиться этой страницей