Путешествуем по Греции

Тема в разделе "Путешествия и туризм за рубежом", создана пользователем sakisan, 22 июн 2014.

1. sakisan

sakisan Нарушитель В бане

Всех всех приглашаю приехать в Грецию...но не на Крит ,не в Халкидики...откройте для себя север Греции...Я живу в Александруполи -это север Греции и вот наш город является почему то покинутым в плане туризма хотя он очень красивый спокойный и очень много достопримечательностей,к сожалению неизвестных для российских туристов..У нас находится пещера Циклопа ,рядышком Самутраки остров где происходили таинства и где нашли статую Ники самутракийской.История города Александруполиса неоднократно в прошлом была связана с Россией. В ходе русско-турецкой войны 1877- 1878 годов здесь размещались войска Российской империи, и именно им город обязан рядом неоклассических зданий и стройной планировкой широких улиц, проложенных перпендикулярно к набережной. Русскими специалистами было построено и здание маяка, которое в наши дни представляет собой не только одну из главных достопримечательностей города, но является его символом.
    В начале ХХ века он оказался в центре Балканских войн: сначала принадлежал Турции, потом перешел в руки Болгарии, и, наконец, с 1920 года, отошел к Греции. Тогда же Дедеагач и был переименован в Александруполис в честь греческого короля Александра I (сына короля эллинов Георга Первого и Ольги Константиновны Романовой).

Приезжайте ребята все кто лобит путешествовать и если хотите можно будет встретится и я вам с радостью покажу все и расскажу про все...Самый лучший период на мой взгляд июль август..

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. Guart
      Ответов:
      2
      Просмотров:
      78
    2. Anja35
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      1.650
    3. контрольный выстрел
      Ответов:
      1
      Просмотров:
      1.824
    4. Dashik33
      Ответов:
      9
      Просмотров:
      2.469
    5. cskaman
      Ответов:
      28
      Просмотров:
      5.905

3. AISHA1111

AISHA1111 Нарушитель В бане

спасибо вам огромное за приглашение. я много слышала о красоте греции. планируем этим лето полелеть отдохнуть.

4. Prav

Prav Нарушитель В бане

Очень прекрасная страна я уже раз там был,советую всем посетить этот прекрасный Греческий мир . Приезжайте и вы не захотите ужать!

5. Александр Мак

Александр Мак Пользователь

В Греции был два раза и оба раза на островах, на Крите и на Родосе. Очень нравиться отдыхать в этой стране. Почти в любом населенном пункте находишь интересные для себя вещи и достопримечательности. Если получиться начать путешествие по Европе, то одной из точек остановки обязательно будет север Греции и, по всей видимости, Александруполи. Посетим Ваш город и посмотрим на него своими глазами.

6. Danil_Seo_Sprint

Danil_Seo_Sprint Пользователь

Мало был в Греции

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

7. igor4ella48

igor4ella48 Пользователь

Слышал много отличных отзывов о Греции, мечтаю туда поехать! :D

8. Арина

Арина Пользователь

А если вы все-таки соберетесь на Крит, то берите отель только с завтраками и может быть ужинами, а днем в машину и вперед... Только водитель должен быть очень опытным, так как дороги горные, извилистые и узкие... но оно того стоит: водопады, дикие пляжи, гроты и просто красивейшие пейзажи) Остановитесь в одной из деревушек и закажите греческий салат(свежайший овощи, домашний хлеб и сыр) и домашнее вино(для пассажиров конечно). В дорогу можно купить фруктов, таких вы точно не поедите на Родине.

9. annaanna0517

annaanna0517 Пользователь

В этом году была в Греции в третий раз, считаю это место моим маленьким раем. До этого отдыхала на Крите, в этом году были на Родосе. Как всегда привезли с собой море впечатлений и теплых воспоминаний, ну и конечно же великолепной красоты украшения.)

Поделиться этой страницей