радикальная смена имиджа

Тема в разделе "Стиль, Имидж", создана пользователем lenache_, 30 сен 2014.

1. lenache_

lenache_ Пользователь

Хочу... побрить голову, оставить где-то сантиметр или 0,7, и да, я - девушка. Это не протест, просто хочется совершить вот такой безумный поступок. Переживаю, что друзья и родители будут в шоке, и, что не пойдет такая прическа. Предвкушаю обалдевшие взгляды и комментарии незнакомых на улице, в метро и т.д. Страшно это делать, но думаю в 20 лет один раз нужно совершить такой поступок, чтобы потом не жалеть о несделанном. А что думаете вы?

kambalasja2015 нравится это.

2. Kbutch

Kbutch Пользователь

Да, весьма странный поступок, я бы такой не одобрил. Есть всё таки какие-то стандарты, я стараюсь придерживаться их. Хотя с другой стороны ты вольна делать всё что хочешь, и если тебя так сильно тянет совершить что-то безумное - действуй, не смотри ни на кого! Один раз живём! но! Живём то один раз. Всё должно быть в разумных рамках, которые мы сами и устанавливаем =)

3. Fallen

Fallen Пользователь

Если у Вас красивые черты лица- это будет выглядеть очень интересно, совершенно по новому будет смотреться одежда. Большое значение также имеет фигура,- полная девушка с крупными чертами лица будет смотреться как колобок с такой прической. А вот если все точеное, то это интересный эксперимент)

4. lettos

lettos Пользователь

Это выглядит немного безумно). но если вы действительно очень хотите этого, тогда вперёд), но зачем? Если ради прикола, и чтобы было потом, что вспомнить, то можно, но ради создания иммеджа, то это плохая идея, например для меня причёска девушки одно из важнейших качеств при оценке её внешности! И если состричь волосы, то сколько потом ждать пока они выростут? Настоятельно рекомендую хорошенько подумать!

5. Марика

Марика Пользователь

Если хотите,то сделаете!Волосы не зубы,отрастут!очень многим девушкам действительно идут такие стрижки.Я вот в сове время с зелеными волосами ходила,но мне на тот момент было 15 лет,потом долго была приверженцем реп культуры ,дреды, камелоты и все такое)))Потом татуировки полюбила)Потом пирсинг)))Потом взяла и выросла,наняла профессионального имиджмейкера,прошлась с ним по магазинам и он подобрал мне образ,в котором я уже лет 5 себя комфортно чувствую!Так,что я за изменения,если хочется.Лучше сделать и жалеть,чем нн сделать и жалеть)Дерзайте!

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. юлия89

юлия89 Пользователь

если есть желание,то сделай это!волосы со временем отрастут ,а за это время ты поймешь,нужно ли тебе это было или нет.в прочем мнение сторонних,не очень то должно волновать ,пусть говорят,а для тебя это будет закал на будущее).будьте самой собой ,творите,пока есть возможность и желание)

7. alexdeii

alexdeii Пользователь

почему бы для начала ен состричь волосы покороче и выбрить оба виска? смени цвет волос, стань дерзкой рыжей, или блондинкой, выбрей виски, а остальную часть волос носи на бок. почему бы и нет? а вот налысо стричься, а надо оно тебе? лет в 70 наченшь лысеть, тогда и узнаешь, что такое быть лысоы) а сейчас повремени, я так думаю)

8. Оксана58

Оксана58 Пользователь

скажу вам одно,сколько людей столько и мнений всем не угодишь,это ваша жизнь,ваша судьба,ваше решение ...Живите и делайте так,как считаете нужным

9. Rio_97

Rio_97 Пользователь

Интересная идея, но думаю не стоит) Все таки ты девушка и не стоит забывать о женственности и длинных волосах)

10. vfaabr

vfaabr Пользователь

Ну, это личное дело каждого. Если вам этого хочется, то конечно никто не может вам это запретить. Но лучше бы вы вместо того чтоб сидеть и думать что же скажут друзья и родные, просто посоветовались бы с ними. Близким всегда приятно, когда их мнение важно :) А так если сейчас на каждого обращать внимание-можно сойти с ума. Таких индивидуумов с необычными стрижками и прочем полным-полно.

11. alex54

alex54 Пользователь

У страха глаза велики: бойтесь остаться незамеченной, поскольку бритые девушки давно мало у кого вызывают шок. Посоветуйтесь со стилистом, может не всё сбривать, а если всё, то может красивую татуировку, или там пирсинг узорчиком, дело вкуса. Последствия в основном носят финансовый характер, а не кто чё скажет: скорее всего гардеробчик придется поменять в соответствии с новым имиджем. Успехов на фронте красоты.

12. amira-amira

amira-amira Пользователь

милая девушка, это безумный поступок, волосы отрезать очень легко и быстро, побрить голову тоже не проблема, а вот отрастить после этого волосы, вот это очень тяжело. Конечно попробовать можно, но лучше представить самой себе, как вы будите при этом выглядеть. Если по вашему мнению, это красиво и привлекательно, тогда пробуйте, но окружающие вас люди скорее всего этой фишки не поймут, а молодые люди, вообще от лысых девушек шарахаются и уносятся сломя голову. Ведь красота девушки не в лысине, а в мощных красивых, длинных волосах, а так дерзайте,если не боитесь, что о вас подумают, как о ненормальной)

13. Nastyaasd

Nastyaasd Пользователь

Думаю что зря. К чему это в 20 лет ходить с бритой головой, а на работе? Как смотреть будут коллеги? Родители поймут или смирятся они на то и родители что бы любить вас каким бы человеком ты не стала. Друзья? Да это тоже зависит от того на сколько они настоящие .

14. Vladislav04071999

Vladislav04071999 Пользователь

Покупаете новые шмотки,новые аксесуары,дополнительные ознаки,меняете акценнт и вуаля,можно ещо имя и фамилию поменять вообще круто будет а также пластическая операция и тд тп тх тр

15. RfX184

RfX184 Пользователь

Все зависит только от тебя! Ну и от твоего внешнего вида,конечно же..Если ты девушка приятной внешности и "фэйса" хД , то пойдет , можно попробовать поэксперементировать. Если же нет,то думаю, плохая идея. Да и родители с друзьями как отреагируют? неизвестно же , правильно? Но в принципе, 1 раз живем,дерзай. Будет что вспомнить на старости лет. Да и внукам расскажешь,какая ты "бабка" в молодости была :D Удачи.

16. Maximka

Maximka Пользователь

У меня есть одна знакомая, которая в 19 лет очень коротко подстригла свои длинные волосы. Жалко? Ей это понравилось и части ее окружения тоже. Но даже если бы и не понравилось всем? Лучше горевать за свой выбор, чем за чужой! Жизнь одна и почему бы и нет?

17. OlegMaxis

OlegMaxis Пользователь

О да! Очень хочу поменять свой имидж.Купить дорогущие шмотки.чтобы потом в них щеголять.Разумеется на примете есть что покупать,главное добиться своей цели,и купить то что давно хотел,выбросить старое,полностью с ним расстаться.Думаю все-таки буду заказывать одеженьку,тк в магазах куда в дрогой не зайди действительно ничего нормального нет,плюс не то что ты ищещь,а вот заказать то что нравиться и под свой вкус другое дело.Всем советую по возможности заказывать это даже куда проще и круче чем нудно идти в магаз))

18. maxibaxi

maxibaxi Пользователь

Дак что ж так меленько берешь, поступок нужно совершать благородный пойди волонтером помоги домашним животным или бездомным в приютах для детей поработай бесплатно, она волосы собралась обстригать по моему это глупость....

19. Рубилова

Рубилова Пользователь

Сама почти также сделала , парень очень долго смеялся) больше таких экспериментов делать неохото

20. kambalasja2015

kambalasja2015 Пользователь

это очень интересно))) я сама пару лет назад коротко подстригалась))довольно таки интересно было))все друзья в шоке были,а мне нравиться)

Поделиться этой страницей