Растяжки на ногах (стрии)

Тема в разделе "Прочее о здоровье и красоте", создана пользователем AlinaMv, 5 дек 2014.

1. AlinaMv

AlinaMv Пользователь

С тех пор как начала делать физические упражнения у меня на ногах появились растяжки. Я не знаю что делать, не могу их убрать никак. Никакой крем не помогает! Что можно сделать?

2. мурка23

мурка23 Пользователь

Растяжки на ногах у меня появились во время беременности. Кремами я только и спасалась. Посмотрите крема в аптеках, там они качественнее и действительно могут помочь. А еще можно обратиться к специалисту, он вам должен назначить лечение. Может проблема в том что вы не правильно делаете физические упражнения. Или со временем они сами пройдут.

3. alla33

alla33 Пользователь

надо сначала показаться специалисту он вам расскажет по каким причинам появились растяжки и как от них избавляться учитывая ваш тип кожи.

4. serttt80

serttt80 Пользователь

Специалисту показаться нужно обязательно. Основная причина ваших растяжек это точно не физические упражнения. Ваша кожа срочно нуждается и в подпитке и в правильном , сбалансированном питании. Такое обычно происходит при постоянной , жесткой диете. Вообще любая диета для кожи не благо.

5. murzilka8

murzilka8 Пользователь

Сейчас это вообще-то не проблема. В любом косметическом салоне есть специалисты. И кремов и гелей полно. А врач навряд ли очень поможет. У моей мамы были такие проблемы, ей врач, то одно посоветует, то другое, то пятое, то десятое... Она уже говорила, что он над ней эксперименты проводит. Врачи сами не знают, что именно вам подойдет. Поэтому экспериментируйте сами с препаратами. Лишь бы аллергии на них не было. а так, что-нибудь да поможет...

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. 454345 Анастасия

454345 Анастасия Пользователь

Думаю стоит обратиться к врачу они точно знают что делать

7. Vivat123

Vivat123 Пользователь

Убрать их вообще-невозможно!Можно сделать их менее заметными.Я делала скрабы с медом (мед подогреть и спешать с солью,примерно 1/1),делала мазь из мумие и детского крема (просто толкла таблетки мумие в ложке,брала маленькую баночку,выдавливала туда крем и ссыпала порошок мумие,перемешать)только важно хранить его в холодильнике,иначе потеряет свойства.И брала в аптеке крем Прегнакэа,тоже не плохо помогает.Но уточняю:стрии не исчезают,а делаются менее заметными!!!

8. Анютка

Анютка Нарушитель В бане

мне заметно помогают процедуры со специальным аппаратом, прохожу курс в msk.magspa, пока результатом очень довольна, надеюсь можноих и совсем убрать;)!

Поделиться этой страницей