Ремонт вмятин на кузове без рихтовки

Тема в разделе "Прочие Авто-темы", создана пользователем Игорь Василиевичь, 6 сен 2014.

1. Игорь Василиевичь

Игорь Василиевичь Пользователь

Слышал появилась нвая технология ремонта вмятин на кузове, которая не требует рихтовки и малярки.Может кто-то подскажет что нибуть.В Киеве точно должна быть?

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. Seryoga911
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      1.289

3. Maxons

Maxons Пользователь

Да они по всем углам уже. делают только вмятины без углов, складок, трещин краски и т.д. В результате даже не видать, что там кто-то и был, да и по цене намного дешевле.

4. ckatep

ckatep Пользователь

Если не сильная вмятина, можно полирнуть пастой 3М с крупным зерном по направлению сверху вниз, чтобы удалить её визуально, я так подруге полирнул, видно вмятину только если сильно присмотреться к ней снизу.

5. SergigantOR

SergigantOR Пользователь

Чушь полнейшая, никогда не сталкивался с такими приблудами. Мне кажется не работает такая система, но если я не прав дайте мне знать

6. Алекс14

Алекс14 Пользователь

Не знаю насчет того как в точности они делают, но они выправляют большие и малые вмятины, пользуясь какими-то приспособлениями, имитирующим пресс или станок, для этого конечно приходится разбирать внутреннюю поверхность от обивки, войлока, и т.д. Не знаю, чем они втягивают металл, но очевидно используют какие-то насадки и может магниты, чтобы разгладить металл. Главное, чтобы сохранилась и не потрескалась краска, иначе придется перекрашивать деталь заново.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

7. RomaDonetsk

RomaDonetsk Пользователь

Да есть такая но очень дорогая

8. dmitrym1230

dmitrym1230 Пользователь

В Киеве есть точно, на любой приличной СТО. Используют, как правило, вакуумную и магнитную технологию. Главное, чтобы вмятина была неглубокая и без трещин краски.

9. Алексей2

Алексей2 Пользователь

Видел один способ в ютубе как можно самому без проблем выпрямить вмятину. Сам хочу так попробовать, но не как не найду одну необходимую для этого вещь. В моём городе она не продаётся. В общем греется поврежденное место обычным феном в течении нескольких минут, потом разбрызгивается на поврежденный участок сжиженный CO2, после он превращается в лёд, и соответственно из-за резкой смены температуры метал (на молекулярном уровне) сжимается и вмятина сама выпрямляется.

10. vlad@@@@@@@@@

vlad@@@@@@@@@ Пользователь

гвоздями можно если кто умеет

11. Starik0FF

Starik0FF Пользователь

Делают но не все вмятины они способны исправить. всё зависит от сложности,размера,глубины вмятины

12. siroco

siroco Пользователь

приезжаешь в "шарашку" и они тебе присосками все вытягивают

13. Юрик520

Юрик520 Пользователь

Да есть такие технологии!! Но это при учёте того что лакокрасочное покрытие целое осталось после удара у меня знакомому дверь замяли на парковке бампером просто вмятина без царапин так ему вакуомом вытянули её и денег всего 3 тыс отдал

14. Артем Артем

Артем Артем Пользователь

пробовал данную технологию в екатеринбурге. мне понравился результат по деньгам и в правд дешевле чем полностью деталь красить и по времени меньше на много.))))

15. SmeloFF

SmeloFF Пользователь

всё развивается, технологии шагнули вперёд. Услуга класная со своими плюсами и минусами. Плюсом я считаю быстро и сравнительно не дорого, минусом - далеко не во всех случаях применима такая технология, если вмятина с сильной деформацией, то это не поможет.

16. Вадимка рс

Вадимка рс Пользователь

на сколько я знаю что есть такое приспособление которым можно выпрямлять все вмятины я видел по ТВ!Принцип роботы таков-типа сварочный аппарат приваривает пруты к месту где нужно выровнять и на ети пруты цепляю грузы потом контрогаят и стукая этими грузами метал вытягивает потом пруты срезаются шлифуется место ето и покраска и всё готово!Я так смотрел в том году может уже чёт новое есть лично у меня таких проблем не было!!!

17. Dima710

Dima710 Пользователь

Это что то типа спотера только там идут присоски. Таким способом ремонтируют деталь если нету повреждения лакокрасочеого покрытия.

Поделиться этой страницей