RUST

Тема в разделе "Компьютерные и Видео игры", создана пользователем Александр222, 20 ноя 2014.

1. Александр222

Александр222 Пользователь

Кому нравится Стимовская игра Rust,по моему она очень крутая и затягивает.

2. maxfrag

maxfrag Пользователь

Меня совсем не затянула.Уж графика не очень.Игра сделана на Unity3D.Движок не нравится.

3. Rosax94

Rosax94 Пользователь

Вполне веселая выживалка. Но вот отстутствие оптимизации в игре огорчает.

4. cheese_cracker

cheese_cracker Пользователь

Недавно новая игра вышла TheForest. Ее посмотри, графа и реалестичность лучше

5. kawapka

kawapka Пользователь

я никогда в нее не играл, но думаю игра стоит внимания!!! там интересный интерфейс, графика тоже, гемймплей конечно же!! друзья рассказывали, что там интересно побегать и пособирать ресурсы, строить.... купить никак не решаюсь...

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. РУслан96

РУслан96 Пользователь

РАст ещё одна игра сделанная на подобие майнкрафт. Но им удалось переплюнуть их своей более продвинутой графикой!!!

7. Николайка

Николайка Пользователь

Да, игра Rust интересна, что-то вроде майнкрафта, но только с улучшенной графикой! Проведя в ней 300 часов могу с уверенностью сказать что эта игра великолепна, разнообразный крафт, множество оружия, немаленькая карта, строительство вообще на высоте! Игра затягивает как не крути, играйте!!!

8. denis311771

denis311771 Гость

Я её купил когда она только вышла и тогда она была чем-то лучше.Но через месяц неадекватные школьники купили её себе тоже и играть совсем не кайф.Потом читы и всё.Вообщем я жду пока её доработают потом мб ещё раз зайду.

9. ralm25

ralm25 Пользователь

Мне тоже она очень понравилась, в ней надо выживать преодолевать трудности, эта игра учит, что нельзя некому доверять.

10. dshkls

dshkls Пользователь

очень хочу поиграть, но мой пк меня подводит. смотрела летсплеи различные, ну очень нравится! все хочу попробовать сама. а еще я скучаю по зомби(кто играл с самого начала, тот поймет)

11. Garantzzz

Garantzzz Пользователь

Люблю игры такого жанра, но вот как правило в таких играх графика глаза режет. Ну ничего, когда нибудь дождёмся отличной картинки,сюжета и геймплея, который затянет))

12. Lantrohomi

Lantrohomi Гость

Игра поистине достаточно интересная жаль что это игру забросили и начале липить новую куда более худшую версию раста.

13. GgAlex76

GgAlex76 Пользователь

Крутая игра. Немного сыровата, но в целом офигенная. Всем советую.

14. WedNov

WedNov Пользователь

Игра БОМММБА ))) Конечно в нее лучше всего , конечно с нашими лучшеми друзями )))) Не конечно можно и без них , но так намного скучней ))

Поделиться этой страницей