Рыжие муравьи в квартире

Тема в разделе "Прочие дела домашние", создана пользователем ejevika, 18 окт 2014.

1. ejevika

ejevika Пользователь

Эта напасть мучает нас уже много лет. Как ни пробовали мы от них избавиться - все напрасно, их становилось меньше, но полностью уничтожить так и не удалось, плодятся со страшной силой. Муравьи эти повсюду - на кухне, в ванной, в шкафу с одеждой, даже по спящему ребенку лазят. Сил нет. Кто как поборол этих зверей, расскажите?

2. likagts

likagts Пользователь

мы тоже долго страдали от этой напасти, пока бабушка мне не дала дельный совет по избавлению этих ползучих гадов, так вот муравьи жуткие сладкоежки, следовательно делаем смесь из варенья пол чайной ложки борной кислоты и чайной ложки дрожжей, намазываем эту смесь на тарелки, за ночь они наедятся, а потом погибнут, так как борная кислота и дрожжи для них губительны. Удачи вам и пусть они вас больше не беспокоят.

3. АннаПетрова

АннаПетрова Пользователь

Попробуйте пропылесосить их! Они ведь не бесконечные!)

4. Michael12

Michael12 Пользователь

я помню у бабушки моей в сахаре всегда муравьи рыжие тропинками шастали так и не избавились .сахар есть есть муравьи сахара нет нет муравьёв.наверно как тараканов надо травить борными шарикпми и тропинки ихние чемто вытирать чтобы следов небыло

5. ирья24

ирья24 Пользователь

мы сняли квартиру, и в ней оказались эти соседи... Нам помогло средство сделано из борной кислоты и меда... сейчас их не видно... Но если у вас их так много, то советую вызвать сэс...

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. Vector801

Vector801 Пользователь

Не знаю.Мы обычной отравой их вытравили.3 дня квартира стояла в отраве,на 4 всё прошло.

7. Svet12345

Svet12345 Пользователь

Попробуйте гель «Раптор» от тараканов и муравьев. Эффект действия геля основан на том, что насекомые, съедая приманку, становятся носителями отравляющего вещества и заражают своих сородичей.

8. Анна_О

Анна_О Пользователь

у нас ходили прямо парадом! тропы прокладывали ) У нас прямо наблюдение за ними велось , как у юных натуралистов, и всякими средствами пользовались - они все равно возвращались. Потом сами пропали. Куда ушли - не знаю!

9. Чертенок

Чертенок Пользователь

Мы когда переехали с родителями в новую квартиру тоже столкнулись с этой заразой. Мама у меня купила порошок-отраву от муравьев, сварила яйца, вынула из них желток. Желток она растерла с сахаром и этой отравой. накатала маленькие шарики и разложила их в тех местах где муравьев было больше всего. Через 2 дня они сдохли.

10. ya.laduska-miss

ya.laduska-miss Пользователь

Вывела!Очень даже вывела!Купила в маленьких фигурных бутылочках китайский дуст,припылила им места скопления,в буфете по над стенками,над плинтусами,о кстати он очень хорош у кого в цветочных горшочках заводятся мошки,не бойтесь припудрите землю,они исчезнут,так вот дуст этот не ядовит,для животных и детей безвреден,пахнет приятно,припыливала им через2-3 недели,всего 2 раза,всегда пользуюсь и моим советом многие пользовались!Вот правда!

Поделиться этой страницей