Сайты БЕЗ рекламы!

Тема в разделе "Программное обеспечение", создана пользователем XaberChannel, 14 янв 2015.

?

Пользуетесь им?

1. Да

1 голосов
    50,0%
  2. Нет

1 голосов
    50,0%
  1. XaberChannel

XaberChannel Пользователь

Есть такое расширение для браузера Google Chrome которое называется Adblock!Самый лучший способ избавится от рекламы на сайтах. + расширение полностью бесплатное, но ему можно пожертвовать пару $.

2. ivan4ikk

ivan4ikk Гость

А да очень крутое расширение.Уже как 2 года пользуюсь.Никакой рекламы!!!

3. say-mon_

say-mon_ Пользователь

Так, це непогане розширення для хрому, але не для всіх воно підходить. я ним не користуюсь по декількох причинах. Перша з них це блокування не тільки реклами, а й корисних посилань на зовнішні сайти, наприклад соціальних мереж (однокласники, фейсбук та інші). Друга причина це уповільнення роботи браузера в цілому і частіше викидання помилок. Напевно Ви замітили, що браузер став помітно частіше видавати помилки в роботі. Моя думка така, робочий браузер має бути шустрим, безвідказним (працювати без помилок), а всі розширення треба встановлювати тільки на не основний браузер, який не виконує важливу роботу

4. TelleQuelle

TelleQuelle Гость

Хорошее расширение, без него никуда, недавно отключала расширение, так столько рекламы в итоге вылезало, что просто упасть не встать, бывает на учебе смотришь кто-то лазит по сайтам и полно рекламы, прям удивляешься чего еще не стоит такое расширение? У меня в данный момент стоит Adblock plus и просто Adblock! Копеечку конечно можно пожертвовать!

5. Elysium

Elysium Пользователь

Adblock plus хорошее расширение для браузера. Избавляет от назойливой рекламы.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. gekataksist

gekataksist Нарушитель В бане

действительно хорошее расширение , только и оно не спасает от рекламы, которая залетает когда вы скачиваете что то из интернета. Лучше ставит хороший антивирус с блокировкой рекламы в любом виде

Поделиться этой страницей