Секрет красивых ногтей.

Тема в разделе "Прочее о здоровье и красоте", создана пользователем Dawa Iwanowa, 31 янв 2015.

1. Dawa Iwanowa

Dawa Iwanowa Пользователь

У меня всегда были ломкие ногти. После родом они стали ещё хуже. И я разработала для себя программу восстановления ногтей. Хочу поделиться ею с вами.
    Курс рассчитан на месяц.
    Маска для ногтей:
    1 чайная ложка растительного масла
    2 капли йода
    3 капли лимонного сока
    Все ингредиенты перемешиваете и втираете в ногтевые пластины. Эту процедуру я делаю через день.
    Я принимаю витамины Пентовит (цена в аптеке 60 рублей). 3 раза в день по 1 таблетке.
    Ногти стали заметно крепче, уже через 10 дней. Удачи вам!

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. Princess
      Ответов:
      3
      Просмотров:
      1.960

3. Tatyanis

Tatyanis Пользователь

спасибо надо будет попробовать ваш рецептик, а то ногти свои жалко очень в таком состоянии всегда плачевном, правда мне шелак помогает недельки три его "ношу" на ногтях и они укрепляются

4. GoldenFish

GoldenFish Гость

Тоже взяла на заметку.Спасибо!Попробую ваш рецептик.Хотя с ногтями проблем нет,но профилактика не помешает.

5. Анастасья

Анастасья Пользователь

Ухаживайте за своими ручками детским кремом, он содержит в себе витамины А и F, которые способствуют здоровью и красоте кожи. Также можно принимать витамин Е или смазывать ноготки. Я для себя открыла это, когда ребёнок родился и я ему попку смазывала кремом под подгузник и заодно себе руки постоянно мазала.

6. Инна22

Инна22 Пользователь

Обязательно надо попробовать, тоже страдаю ломкими ногтями, только сделаю маникюр, через 2 дня все кончики расслоившиеся... Спасибо за рецепт!

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

Поделиться этой страницей