штрафы

Тема в разделе "ПДД, Вождение", создана пользователем tem1k3223, 6 июл 2014.

1. tem1k3223

tem1k3223 Пользователь

какие меры предпринимают если вы ездили по тротуарам??

2. pingvin364

pingvin364 Пользователь

Что значит какие меры предпринимают, а ваше название темы вам ничего не говорит. Естественно если вас поймают, то это будет 100% штраф. И для начала вы бы написали о какой стране идёт речь в обще, ибо если вы из России то штраф будет один, а если вы из Канады то он будет в десятки раз крупнее чем вам кажется. А вобще это тупой вопрос, лучше не нарушать правила дорожного движения и тогда у вас не будет штрафов.

3. Den4ik

Den4ik Пользователь

А с какой радости вас понесло на тротуар? Дороги что-ли мало? Пешеходом никогда не были? Вот и подумайте о них, а не о себе, который сидит в своей машине, с музыкой и кондиционером. А пешеход идёт пешком,под солнцем или дождём. Так что, не лезьте. Я таких на видео снимаю и в ГИБДД отправляю. Так что, не советую, штраф всё равно придёт.

4. Anonymous

Anonymous Гость

Постоянно, во время пробок, много водителей могут выехать на троутар. В этом нету ничего преступного, главное, чтобы никто не пострадал. Меня ни разу не штрафовали, так как есть влиятельный знакомый в органах. Думаю, что такой штраф можно оспорить и простому смертному, просто нужно продумать свои действия заранее. Ах да, я еще полгода без прав ездил)))

5. Паша

Паша Пользователь

Ну у меня в Стране, в Украине это штрафы от 150 грн. если вы намеренно наехали, если нет то предупреждение

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. yulia1986

yulia1986 Пользователь

штраф и еще раз штраф, но поверте в нашей стране не то, что на штрафы наплевать и на пдд тоже. некоторые автолюбители не то, что не соблюдают их они попрасту их не знают итут уже ничего не поделаешь. Подарок на день рождение в виде водительского удостоверения уже само собой разумеется

7. Алекс14

Алекс14 Пользователь

Будет штраф за езду или за стоянку по тротуарам. Тротуар это место для пешеходов и машинам там делать нечего по правилам. Но к сожалению это не всегда выполняется и мы часто видим, как машины проезжают и стоят на тротуарах. Будто ГИБДД нет до этого дела и есть более важные дела. Но если Вас не поймают, это не значит, что пронесло, Вас могут поймать и оштрафовать в следующий раз.

8. Zuksel

Zuksel Пользователь

Я вот не езжу по тратуару, вообще не понимаю смысла в этом, есть же дороги предназначенные для авто!!!!!!!!!!!!!

9. Leo

Leo Пользователь

У меня на Украине это штраф от 150-200грн,не советую вам ездить по тротуарам ибо могут дать не маленький штраф!!!Как говорится лишние деньги не помешают!!

10. flain

flain Пользователь

Мда обычно нелегал штрафыв росии плотят 750-800 руб не нарушайте жертвы все таки а люди важны в нашей жизни..

11. Нина

Нина Пользователь

А зачем собственно говоря ездить по тротуарам?По правилам по тротуарам разрешено только подъезжать машинам,например с товаром к магазинам для разгрузки-погрузки, для велосипедистов также имеется полоса.Для автомобилистов 2000 рублей штраф

12. Arnis

Arnis Пользователь

А с какой радости вас понесло на тротуар? Дороги что-ли мало? Пешеходом никогда не были? Вот и подумайте о них, а не о себе, который сидит в своей машине, с музыкой и кондиционером. А пешеход идёт пешком,под солнцем или дождём. Так что, не лезьте. Я таких на видео снимаю и в ГИБДД отправляю. Так что, не советую, штраф всё равно придёт.

13. Яна.Шумилова

Яна.Шумилова Пользователь

Я точно знаю и много раз видела это правонарушение,особенно когда очень большая пробка,и автомобилисты вынуждены выезжать на тротуар

14. zgut

zgut Пользователь

Точно не знаю но по моему не много! Смотри чтоб стоп хам не словили))) Это ребята такие))

15. Sveta

Sveta Пользователь

ооо, штрафы это особая тема. Попался мне однажды в университете преподователь по правоведению. так он работает с административными нарушениями и штрафами соответственно. Принёс кучу бумажек которые ему повыписывали представители правопорядка, если можно так выразиться, ведь все эти бумажки в основном выписывают тем, кто плохо ознакомлен с законодательной базой. Так что зная законы легко можно увильнуть))

16. shef27

shef27 Пользователь

ЕСли во дворе ездишь могут колеса проткнуть или гаек вызвать, если на дорогах то всякое бывает главное не борзеть. Для примера на ютубе посмотри "автохам"

17. Alex218

Alex218 Пользователь

Езда по тратуарам строго запрещена ПДД, даже стоянка на них если нету 2-ух метров для проходя пешеходов, меры принятые против таких нарушителей будут штрафи в размере узначеных в ПДД.

18. FoxTheHero

FoxTheHero Пользователь

Конечно 100% штраф,лучше даже не пытайся.Тем более сейчас повышают штрафы,так тем более

19. nfskarbon

nfskarbon Пользователь

Меры пред принимаются штрафы, вас могут осудить простые простые прохожие , возможно ДТП со стороны право нарушителя .

20. real18

real18 Пользователь

Недавно мы с другом прокатились по тротуару,в машине сидела девушка решили перед ней понтануться,по правде лучше так не делать ,потому что мы даже не поняли откуда появился товарищ полицейский,далее этот полицейский нас поймал и штрафанул на 500 р,и то потому что он был знакомый отца моего друга,так бы на 3000 штрафанул.

Поделиться этой страницей