Сибирский хаски в квартире

Тема в разделе "Домашние животные", создана пользователем Lavazza, 13 дек 2014.

1. Lavazza

Lavazza Пользователь

Очень хочу купить сибирского хаски, влеблена в собак этой породы. Очень много прочитала уже о породе, об их содержании, уходе, характере, но так и не нашла однозначного ответа на вопрос, можно ли держать хаски в квартире? Все говорят по-разному: одни говорят, что категорически нельзя, другие утверждают, что можно без проблем. Может у кого-то из форумчан есть хаски? Поделитесь опытом!

2. Вован163

Вован163 Пользователь

для хаски не желательно проживать в доме.с ними необходимо много заниматься,давать нагрузку,чтоб поддерживать физическую форму.в частном доме сказал бы да,а в квартире не особо хороший вариант.

3. Browze

Browze Пользователь

Не тот тип животного для дома, тк эта собака сама по себе брутальна и такого "нежного" обращения не особо будет уважать

4. арахраз

арахраз Пользователь

Если хотите увидеть свою мебель поцарапанной , углы дивана истерзанными когтями - то вперёд.

5. alla33

alla33 Пользователь

у моей подруге хаски держит в квартире. так как мой ребенок просит тоже хаски я у нее интересовалась по уходу за собакой именно такой породы. она сказала если правильно смотреть ни каких проблем.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. millenium

millenium Пользователь

В квартире лучше держать более ручных животных, если собак то маленьких пород, а хаски любят побегать им нужно больше пространства.

7. -Egor-

-Egor- Пользователь

Я считаю, что вообще любую собаку нельзя держать в квартире, собака - это уличное животное. Говорю про настоящих собак, а не про мелких плюшевых тявкающих игрушках, которых некоторые дамочки на руках носят везде. Собаке нужно гулять, бегать, лаять, а в квартире ничего такого не сделаешь. Когда я был маленький, мы в квартире держали собаку, помесь колли и еще кого то, вырос здоровый как теленок. Когда решили переехать в другую квартиру, собаку отдали знакомым в частный дом. С тех пор заводим только котов.

8. AnarxisT

AnarxisT Пользователь

Ну для собаки квартива ето словно клетка но если с ней регулярно гулять и предоставить все условия то почему и нет если хочется главное ухажывать за ней

9. nika_the_best

nika_the_best Пользователь

Хаски, это собака для холодной погоды. И в наших условиях проживания им жить очень сложно, особенно в квартире.

10. intoffy

intoffy Пользователь

У меня нет хаски, но тоже очень хочу чтобы была эта красивая порода собак. В принципе с любыми собаками бывает сложно, порой бывает совсем не выносимо.... Но красота требует жертв)

11. Навилья

Навилья Пользователь

Что касается вашего желания, то нет никаких ограничений, хотите держать животное в квартире держите, но тогда ему будет необходимо очень много находится на свежем воздухе. И так как вы говорите, что уже многое прочитали об этой породе, я не буду описывать здесь тоже самое, просто сто раз подумайте о том будет ли вашему питомцу комфортно в тех условиях, которые вы ему можете предложить, так как от этого зависит его здоровье и ваше настроение.Сможете ли вы уделять ему достаточно внимания, оцените свои силы и действуйте! Удачи!

12. Юля Сошникова

Юля Сошникова Пользователь

У подруги живет нормально. Но: у нее большая семья, всегда у кого-то есть время долго погулять с любимой собакой. Иногда летом дети весь день с ней гуляют, родители берут на дачу, сама она бегает в парке и берет с собой собаку.

13. Vitaliy1992

Vitaliy1992 Пользователь

Мои дядя-охотник. И хорошо разбирается в собаках, и когда я рассказал ему о своих намерениях приобрести хаски, он поведал мне вот что :Хаски-собака, любящая снег и мороз, эта собака "воспитана" по обычаям севера, откуда она родом, и попав в места, где постоянная слякоть, микробы и грязь, она не сможет приспособиться, заболеет и умрет.

14. Dbma_85

Dbma_85 Пользователь

Можно дома держать но нужно 10 раз подумать ведь хаски сами любят простор да шерсть везде будет.

15. Радмир

Радмир Пользователь

У хаски шерсть очень густая и эта порода для физических нагрузок. Можно держать в частном доме, а для квартиры не подойдет.

16. Yannina09

Yannina09 Пользователь

Брат тоже купил себе маленького щеночка Хаски, ему всего 1,5 месяцев) Такой крепыш и озорник, что глаз до глаз за ним! Постоянно что то грызет и рвет! А вонь из его комнаты стоит жуткая! Хотя брат и живет в частное доме, но это просто ужас! Нее собака в доме-это не дело))

Поделиться этой страницей