Система минус 60

Тема в разделе "Коррекция веса", создана пользователем Oksi163, 12 ноя 2014.

1. Oksi163

Oksi163 Гость

Всем привет! Здесь есть еще кто-нибудь, кто сидит на системе минус 60. Давайте общаться, делиться успехами и неудачами и друг друга поддерживать! Меня зовут Ксения, я мама замечательного сыночка 1,9. После родов сбросила уже более 20кг. Последние месяцы вес очень медленно уходит(

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. Danilovka
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      1.724

3. katerinaB

katerinaB Пользователь

Я сидела 4 года назад, после первых родов была похожа на колобка, так как у меня маленький рост. За 3 месяца я добилась свой цели, стала весить 47 кг, а весила 60 кг при этом мой рост 150 см. И самое главное, потом я не поправилась! Большой плюс системы, это налаживание обмена веществ, благодаря этому килограммы не возвращаются.

4. Strem0466

Strem0466 Пользователь

очень сложно сидеть на етой системе

5. wonderbar

wonderbar Пользователь

Моя мама сидела на этой системе, похудела за пару месяцев на 13 кг.. но у нее большой вес был, около 100 кг. Правда она не занималась спортом. Моё мнение, что это хороший вариант диеты для терпеливых людей, потому что быстрых результатов ждать не придется. Но зато результат закрепляется на долгое время, в отличие от всяких голодных диет.

6. Туся23

Туся23 Пользователь

Мама моя пользовалась данной системой. Результат был очень хороший и кг обратно не вернулись, что очень важно.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

7. Rubl25

Rubl25 Пользователь

Подруга сидела на этой системе, весила 72 при росте 165. Сбросила до 65 за месяц, потом набрала снова)

8. SUSL_ED

SUSL_ED Пользователь

У моей жены было точно также,сейчас мы живем в Санкт-Петербурге я частенько подрабатываю тренером в спорт зале ALEX-FITNES.Я могу посоветовать вам ,расписать диету по плану,отрегулировать свой набор и сброс веса по схеме и каждое утро и вечер измеряться на весах и записывать ВСЁ:что ели,как провели день активно или нет,и всё в том же духе...Это поможет вам начать и поставить перед собой начальную планку по сбросу веса .После 2 недельной или недельной проверки своего веса,если результат появился и он вас устраивает можете перестать идти по плану,но всё же соблюдайте меру.Если же нет результатов,смело начинайте есть низкокалорийную еду,есть по утрам ягоды Гольджи,запишитесь на фитнес,и соблюдайте форму.Тогда через месяц,может быть меньше,если вы хорошо постараетесь у вас появиться результат.Удачи вам!

Поделиться этой страницей