Сколько стоит собрать двигатель?

Тема в разделе "Прочие Авто-темы", создана пользователем nadyapopova, 3 сен 2014.

1. nadyapopova

nadyapopova Пользователь

Купили поломанную машину. Альфа Ромео. Муж очень хотел. Уделов то было разобрать и собрать двигатель. И немного по мелочи. Разобрать то разобрали сами додельники, а вот собрать ума нет. Вот и интересно, если в сто отдать, сколько в среднем это стоит? Запчасти все есть.

Виктор785 нравится это.

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. almenora
      Ответов:
      17
      Просмотров:
      3.716
    2. ЛенаЖуравлёва
      Ответов:
      5
      Просмотров:
      1.481

3. valerka037

valerka037 Пользователь

5-15 тысяч рублей,в зависимости от сложности мотора

nadyapopova нравится это.

4. skodovod77

skodovod77 Пользователь

Все будет зависеть от выбранного Вами СТО. Если это Официальный дилер, то цена будет высокая.

5. RomaDonetsk

RomaDonetsk Пользователь

Дохрена если быть честным

6. dmitrym1230

dmitrym1230 Пользователь

Я думаю на СТО отдавать нечего (цена зашкалит). Попробуйте поискать народных умельцев по месту жительства.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

7. Алексей2

Алексей2 Пользователь

Лучше искать через знакомых моториста, т.к и в частных СТО цены почти как у официалов(из-за гарантии), а если гарантии нет и цены не высока, то стоит задуматься. Да и бывают люди просто некомпетентны а за работу всё же берутся. Тем более это же не какой-нибудь ВАЗ, который каждый второй автослесарь "разбирал".

8. xxxSKLIFxxx

xxxSKLIFxxx Пользователь

Вот-вот... умельцев... Если хотите качественно - будет дорого! По расценкам г Владивостока 25-30 тысяч рублей. И ещё, лучше обратитесь в хорошее СТО и квалифицированным специалистам, а ни как не к ,,дяде Пете,, из соседнего гаража! Заболев , ВЫ же идёте в больницу к доктору, ни как же не к ,,тёте Глше,, , верно? :)

9. Романн

Романн Пользователь

Лучше сделать один раз, но качественно. Правильно пишут что "СТО" хороший сервисный центр, но все таки почитай отзывы на всякий, удачи!

10. Vasyiaa

Vasyiaa Пользователь

остав ты ето дело, дорого очень обойдётся

11. MrDefron

MrDefron Пользователь

Я точно не знаю а так наверно 15 и более

12. Александор

Александор Пользователь

я сделал за 20 но мне поставили другой движок

13. websteem

websteem Пользователь

Уточните перебрать Ваш или собственно поставить просто новый? Если поставить новый то цена двигателя+ около 150$ работа

14. Аnnichka

Аnnichka Гость

А с этим вопросом - только к конкретному мотористу. Двигатели - они бывают разные! Или пригласите специалиста, он и скажет цену, а так это только догадки. Кстати, не указана даже марка авто и какой двигатель-карб или дизель.

15. Nikolaymarkov

Nikolaymarkov Пользователь

Если быть честным то лучше купить его, а не собрать Новый стоит от 30.000 до 120.000

16. Vet232

Vet232 Пользователь

если альфа старая то офицыальные дилеры за это не возьмутся :) мастера без лицензий конечно никаких гарантий вам не дадут,но деньги за работу возьмут немалые. А мотор от старой альфы хоть и не так уж легко найти,тем более в хорошем состоянии,но можно

17. Женябелый

Женябелый Пользователь

Смотря где собирать будете! Если у Кулибиных местных,то можно в 20 тыс. рублей вложится если какое-нибудь СТО может полтинника не хватить!

18. Dima710

Dima710 Пользователь

Всё зависит от места где вам будут собирать его. В крупном СТО от 20 тыс.руб. В каком нибудь гараже от 5 тыс.руб.

19. Андрюшка

Андрюшка Пользователь

Так как в этом году цены выросли практически на всё, то сборка двигателя, тем более на импортном автомобиле выйдет в круглую сумму. Порядком 10-15 тысяч рублей, и то, если простая сборка, если ещё подбирать комлектующие, плюс замена масел и жидкостей. Я думаю сборка на СТО выйдет у вас в копеечку!

Поделиться этой страницей