Следуя моде - деньги на ветер!

Тема в разделе "Стиль, Имидж", создана пользователем Soft71, 25 дек 2014.

1. Soft71

Soft71 Пользователь

Я знаю, что в каждом сезоне проявляется новый трэнд, новый стиль, новый цвет и люди бегут покупать, что-то по не самых маленьких ценах, даже не потому, что оно им к лицу, подходит, а только из-за того, что кто-то сказал, что это модно! Считаете ли Вы, что за модой нужно слепо следить? Я вот например понимаю, что такое удовольствие дорогого стоит! Потому, что уже завтра все может помнятся, и тот цвет который моден был вчера, сегодня отправлять нужно в мусор! Для кого это выгодно? Мода в Вашей жизни играет большую роль?

2. happy_owl

happy_owl Пользователь

Я считаю, что нужно собрать свой базовый гардероб из необходимых вещей, которые все сочетаются между собой, нейтральных цветов и классических фасонов. И каждый сезон покупать одну-две трендовые вещи, которые впишутся в этот гардероб, это не так затратно и создает впечатление о девушке, как о моднице. Нужно ко всему подходить с умом, тогда и старые вещи выкидывать не придется.

3. bigsmokeads

bigsmokeads Пользователь

Каждый день моды меняется, поэтому я выбираю свой стиль и свою одежду которая мне больше всего подходит к лицу. Следовать моде смысла нету, сегодня одно, а завтра другое..

4. TemurKh

TemurKh Пользователь

Я считаю что это полная чушь. Я тоже противник трактовки тенденций в моде кучки педерастов (ДА ДА! действительно большинство них именно такие. Люди не традиционной ориентации) Я конечно же не гомофоб. Это их личное дело. НО люди не следите за модой. Потому что Я уверен всё что модно это во первых не удобно а во вторых дорого. Одевайтесь так как вам удобно. ведь Вас никто не выгонит с улицы за то что Вы одеты не по моде. Будьте Модны Душой.

5. zasada

zasada Гость

Есть классические вещи которые в принципе никогда из моды не выходят. Их можно дополнять какими нибудь аксессуарами. Так можно оставаться стильным и не сильно ударит по бюджету.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. Eleanor

Eleanor Пользователь

а я считаю что у каждого человека должен быть свой стиль,сейчас мало кто придерживается 1 стиля,все следуют моде.Вам нужно найти что то свое вы будете по своему стильным и особенным человеком

7. Оганушка

Оганушка Пользователь

День на модные и стильные вещи нужно тратить, но без фанатизма. Если нравится вещь, почему бы её не купить, но конечно же, если бюджет позволяет.

8. Darinka

Darinka Пользователь

Не обязательно с новым сезоном менять полностью свой гардероб и скупать все без разбору. Можно купить пару вещей и комбинировать их с теми, что уже имеется в вашем гардеробе.

9. Юлия038

Юлия038 Пользователь

Мне вообще все равно на моду какой там цвет, мне вот если вещь понравилась я ее и беру. У меня свой стиль я люблю платья носить и все равно модные они или нет.

10. Колючка

Колючка Пользователь

Попробовать заказать духи через интернет ссылку прилогаю. Ну в целом я довольна думаю надо было начинать заказывать Там намного раньше. Цена очень радует по сравнению с летуаля. Качество Ну я разницы никакой не заметила аромат тот же запятая основной аромат нотки сердца запятая шлейф всё присутствует. Для меня духи это как одежда, они дополняют образ поэтому мне бы очень важно хорошее качество духов чтоб они были стойкими. Эти духи прошли мой тест-драйв. Ещё радует то что По такой цене можно заказать сразу несколько флакончиков и не боятся что их неожиданно уберут из производства и любимую духи будут недоступны.
    https://vk.com/shaikfiction

Последнее редактирование модератором: 21 ноя 2018

11. Нафанька

Нафанька Пользователь

моде не следую, покупаю то, что нравится)

Поделиться этой страницей