Sniper Elite 3

Тема в разделе "Компьютерные и Видео игры", создана пользователем Илья, 3 июл 2014.

1. Илья

Илья Пользователь

Стоит ли брать эту игру??? как в ней вообще со сцинарием

2. 22LR_Glitch

22LR_Glitch Пользователь

Игра, можно сказать, продолжает сценарий прошлых своих частей. Графика мало чем отличает, игровой процесс тоже. Также бегаешь, прячешься, стреляешь. Эффектов чуть больше добавили, не особо заметно, но все же чувствуется плавность и четкость графики. Ее чуть преобразили и сделали более реальной, но опять же мало отличается от старых частей. Новые оружия, карты, местность. Погода вокруг стала живой. Игра хорошая, но покупать я бы не стал, лучше скачать с торрент-трекеров. Если понравится, тогда можно и купить.

3. grifon

grifon Пользователь

Сегодня установил....если честно не очень, графа нулевая..ну а насчет сценария не знаю!!!

4. SPLIN

SPLIN Пользователь

Я скачивал ее с интернета, она у меня не запустилась.Нажимаешь два раза на ярлык и не чего не происходит.Удалил и забыл!

5. PandaRucia

PandaRucia Пользователь

Игра так себе мне на митку пказалось что прежнии части лучше там иногда бываю сильные лаги и просто не риально пройти мисию а так нормальная ине нравятся игры где есть снайперки осбенно нлайн я играл 4 года в поинт бланк так чт играем всё время за снайпера

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. Dess1s

Dess1s Пользователь

По сравнению со второй частью, в третьей более сложный геймплей и нет коридорности!

7. Borsch

Borsch Пользователь

Стоит-стоит,бери,даже не думай,игра просто потрясающая!
    Графика на высоте!Крутые эффекты

8. underwhater

underwhater Пользователь

Игра очень интересная графика та же, гемлей немного изменился, а сюжет такой же замечательный, как и в старых версиях, так что бери, чувак, и играй со спокойной душой. А лучше скачай с торрента не тратя денег, но а если тебе хочется купить покупай.

9. HELLWOLF

HELLWOLF Пользователь

Я играл в 1-2 часть и был рад! Играл я в многопользовательскую игру очень долго! И сейчас качаю 3 часть жду так сказать =)

10. hacker2014

hacker2014 Пользователь

Играл вторую часть,скажу што вторая часть лучше чем третья,советую качать вторую и играть,вам понравитса и требования нормальни.

11. NASHRIPPER

NASHRIPPER Пользователь

Для начала лучше скачай пиратку я так всегда делал ну а там если игра затянула и хочется поиграть по мультиплееру или еще получить какие нибудь фишки недоступные в пиратке то пожалуй можно и купить

12. Snj

Snj Пользователь

Хорошая игра, мне лично понравилась, графика на высоте, если нравиться посидеть с винтовкой, то она для тебя. Особенно нравится, что можно поиграть с друзьями.

13. ДмитрийDD

ДмитрийDD Пользователь

Не играл ! Играл 1 и 2 понравились , думаю стоит попробывать купишь отпишись !

14. etgard

etgard Пользователь

Прошел 2 часть этой игры, понравились оч спец эффекты, а 3 часть мне ище больше понравилась, советую брать

15. vadimmihnenko

vadimmihnenko Пользователь

тупашная игрушка, графа отстой отстой, та ещё и подлагивает, про сюжет вобще молчю, он там никакой!!!

16. Andrey210803

Andrey210803 Пользователь

Очень интересная игра. Можно проходить вдвоем с другом.Перед этим рекомендую пройти прошлую версию игры , которая кстати доступна в торренте(бесплатно).

17. Danylo100

Danylo100 Пользователь

Да брать стоит однозначно в ней есть очень интересный мультиплер который очень вас удивит!

18. Lagger

Lagger Пользователь

Стоит! Графика, геймплэй, физика тел, стэлс, все это в ней, однозначно бери! Я играл и доволен "по уши"

19. Никита9859

Никита9859 Пользователь

Игра по-свранению со 2 частью похорошела, как в графике, так и в геймплее... Но всё также беся твраги, у которых реально проблема со зрением, не видят вас почти в упор!!! А так в целом неплоха :)

20. Damirio

Damirio Пользователь

я не играл в эту игру, поэтому я не могу точно сказать какая она, может и шедевр а может и нет:)

Поделиться этой страницей