Собственные игры

Тема в разделе "Компьютерные и Видео игры", создана пользователем Korveech, 30 дек 2014.

1. Korveech

Korveech Гость

Хай форумчане! Создавали ли вы свою собственную игру?
    какой движок выбирали, мб писали сами? О чем игра, получилось ли её разрекламировать.
    В общем делитесь опытом! Мне очень интересно.

2. Загрузка...

3. kawapka

kawapka Пользователь

нет, и никогда этим не интересовался :DD это ведь очень сложная работа, да и в одиночку вряд ли создашь достойную хотябы инди игру, максимум что можно, это наверное приложения вконтакте создать ))) я пробовал однажды, но так и не доработал

4. Oleg0990

Oleg0990 Пользователь

Сам не создавал, но друг занимается этим. Использует Source Engine, не сложный, и к тому же бесплатный. Много любителей создавали игры именно на этом движке. Движок использовался в играх (Half-Life и Left 4 Dead)

5. _Fager_

_Fager_ Пользователь

Ну я создавал онлайн игру. Это не очень весело в начале а потом нормально. Ну вообще сложно что то писать в виде игр.

6. Hammel

Hammel Пользователь

Саму игру не создавал, брал уже готовый сервер и подгонял под себя. Но даже это не совсем быстро и интересно)

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

7. denis311771

denis311771 Гость

Я создавал свою игру на движке unity 3d,создал персонажа ,мир,анимацию,а потом почему то забросил...

8. dimentr1910

dimentr1910 Пользователь

Самое перспективное - это использовать SDK, то есть unreal engine, на нем можно создавать полноценные игры с неплохой графикой.

9. ArthurRJ

ArthurRJ Пользователь

Пытался когда учил JavaScript, связанно с Lineage II, но получилось только начало, игра была полностью простейшей, а код занимал кучу времени, очень много занимался серверами Multiplayer'ов, но это было очень давно, врятли бы еще раз сел бы за код какого нибудь сервера или игры. уж больно леньчато, да и не интересует как-то)

10. saintalex

saintalex Пользователь

Моя первыя игра была основана на движке от Sccirra Cousnruct,
    Это движок для 2d платформеров.
    Мне понравилось. Всё понятно. Правда для стабильной работы нужно хотя бы на 4 знать английский.
    Игра получилась клёвая. Физику персонажей и предметов в игре писал сам. Не так уж это и сложно.
    Главное - хорошо промоделировать игроков(персонажей)). что у меня не очень получилось.
    Ну всё же мне тогда было 12 лет и я делал проект для конкурса,в котором занял 4 место.
    Конкурс на лучшую игру по мотивам жизни одного блоггера.
    Нужно было сделать платформер на основе его района,и его жизни.
    Та неделя была интересна...
    Ну а для 3D игр я думаю Source движок подойдёт лучше всего.

11. Ckujiep

Ckujiep Пользователь

Пытался :D Но потом винда слетела. Жалко было.... Но теперь переделывать не пытаюсь. Пытался сделать 2D платформер с баталиями :D

Поделиться этой страницей