Советы кино

Тема в разделе "Кино, Театр", создана пользователем Abdula32sm, 5 окт 2014.

1. Abdula32sm

Abdula32sm Пользователь

Хотелось бы сходить в кино на интересную новинку, но времени у меня не много, и не хотелось бы его терять попусту. Может кто подсказать интересный фильм, который стоит посмотреть и после просмотра которого никто не останется разочарованным? Люблю я в принципе все жанры фильмов, поэтому предлагайте любой понравившийся вам фильм.

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. Stass77
      Ответов:
      2
      Просмотров:
      4.133
    2. bars9333
      Ответов:
      4
      Просмотров:
      2.170
    3. 123456
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      1.576
    4. dimentr1910
      Ответов:
      6
      Просмотров:
      2.460
    5. Анна Сорокина
      Ответов:
      30
      Просмотров:
      4.556

3. caluraidon

caluraidon Гость

великий уровнитель тоже хороший фильм, смотрел не разочеровалься

4. Nikysya

Nikysya Пользователь

сходи на какую нибудь комедию, ну или романтический сюжет выбери, и с девушкой вперед в кинотеар на последние ряды, девушки любят когда их парни куда то водят, особенно если в кино, главное цветы не забудь и девушку до дому проведи.

5. Алекс14

Алекс14 Пользователь

Главное чтобы концовка в кино была занимательной и немногозначительной. Когда концовка раздражает, как это было в этом году с "Робокопом", после кино остается небольшой налет плохого настроения, который может отразиться на отношении к окружающим. Нужен общий позитивный сюжет и некий положительный настрой, как это было в "Фейковых копах" в этом году. Я бы посоветовал выбрать хорошую стоящую комедию, можно романтическую, можно просто смешную и комедию положений и посмотрев которую, чтобы осталось хорошее настроение надолго.

6. Виктория1715

Виктория1715 Пользователь

Очень интересный фильм "Люси", если вам нравится фантастика.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

7. bedrick

bedrick Пользователь

Согласен с Люси. Великий гетсби, Области тьмы, Джанго освобожденный, документальный про дэвида Бэкхема, 12 лет рабства, 127 часов, 1+1. Если же решите в кинотеатр сходить то советаю вам ВЫПУСКНОЙ(в главных ролях С.Светлаков и А.Незлобин

8. Радмила

Радмила Пользователь

Маифисента очень интересный фильм, так же можно посмотреть огонь и лед:хроники драконов,

9. Lenochkooo

Lenochkooo Пользователь

Вы имеете в виду те фильмы, что идут сейчас в кино? Если да, то так советовать не стану, ничего из новенького не смотрела. Но советую идти на комедию, однозначно. Фантастика, боевики, как правило, интересны лишь спецэффектами, а сюжет за уши натянут. А смех самое то. Если будет весело, не пожалеете. (если идете с девушкой, то тем более. девушки любят тех, с кем весело!))

10. RomanP

RomanP Пользователь

Последние новинки 2014 года. Мне очень панравились.
    1. Исчезнувшая (2014)
    2. Если я останусь (2014)
    3. Бегущий в лабиринте (2014)
    4. Рога (2014)
    5. Люси (2014)
    6. Типа копы (2014)
    7. Повар на колесах (2014)
    8. Не вижу зла 2 (2014)
    9. Избави нас от лукавого (2014)

11. katrin881188

katrin881188 Пользователь

мне например из последних новинок ничего не запомнилось!
    но вот фильм "хатико", "дневник памяти", "1+1" пересматривала не раз!

12. boomboom1994

boomboom1994 Гость

Дуже хороший фільм Люси. пізнавальний бойок - це шось нове.. насправді ми не використовуємо свій мозок на 10 % , ми використовуємо на всі сто.. якби зразу всі нервові волокна включалися в роботу, настала б перенагрузка і мозок запросто б виключився.. людина помирає)
    частини мозку чергуються, шоб не стався збій в роботі

13. marinochka22

marinochka22 Пользователь

Малифисента, если любите фэнтези. Так же советую Люси, отличный фильм. Ну из стареньких фильмов - Телекинез, игра Эндэра, области тьмы, форсаж.

14. KosGod

KosGod Пользователь

Сходи на фильм "Дракула"
    Очень интересный фильм, который отражает очень много эмоций отчаянного человека
    и на что он готов ради своей семьи и своего народа!
    Считаю, что это одна из лучших экранизаций древней истории за последний век.
    И графика очень хорошая захватывающе смотреть
    Я ниразу не оторвался за весь фильм, очень понравилось

15. Дмитрий1

Дмитрий1 Гость

все что стоит в топе выхода на прокат, и то что обсуждают на форумах и иных других прочих сайтах, думаю стоит внимания. Просмотри треллеры к фильмам и выбери который тебе по душе. Вот мне очень понравился фильм Дракула- хороший сюжет, постановка и игра актеров.
    Фильм Люси мне несильно понравился тем что такой хороший сюжет вместили полутора часовой фильм, могли хотя бы часик накинуть)))

16. Kate-Katrine

Kate-Katrine Пользователь

Люблю много фильмов, и всех не пересказать и не перечислить. Но примерно, чтоб вы поняли, список таков: Мистер Никто
    Ворон
    Экзамен
    Анабель
    Экстрасенс
    Пролетая над гнездом кукушки
    Удивительная история Бенджамина Баттона
    Заложница 1, 2
    и так далее. Могу писать до бесконечности.

17. Kallen

Kallen Пользователь

Скоро же новая часть Хоббита, обязательно сходите! По трейлеру уже можно сказать, что фильм будет интересным и не оставит никаких разочаровании :)

18. slaviki

slaviki Пользователь

Меня разочаровал фильм Мачо и более 2.Все говорили что это интересный фильм,я посмотрел и понял что это пустая и не интересная трата денег.Хорошо что я не в кинотеатр ходил а купил фильм через цифровое тв.Лично мне фильм не понравился,глупое повторение первой части только в этот раз мачо и более поменялись местами.В первой части мачо был ботаном а ботан реальным поцаном,тут же все в точности да наоборот.

Поделиться этой страницей