Spore

Тема в разделе "Компьютерные и Видео игры", создана пользователем Миша Волков, 12 ноя 2014.

1. Spore- игра, симулятор свития жизни. В ней вам предстоит пройти путь от одноклеточного организма до заселения Вселенной. Окунитесь в прекрасный мир полный приключений и опасностей на каждом шагу эволюции. Да и где вам еще выпадит возможность создать целую Империю, которой позавидует даже Дарт Вейдер.

2. TimothyWhite

TimothyWhite Пользователь

Эх, помню. Не играл уже лет 5. Столько ностальгии.) Я постоянно останавливался на космическом этапе развития, никак не мог победить гроксов.

3. Vovka86

Vovka86 Пользователь

Веселая игра :) Особенно радует, редактор персонажей.
    Очень обширные возможности по созданию своего нового вида и видоизменения эволюции :)

4. Pro100y

Pro100y Пользователь

Игра веселая и интересная , но на один раз т.к все однообразно .Ну и канеш радует редакто персонажий

5. Сбак_це_це

Сбак_це_це Пользователь

Обожал в детстве эту игру. Дошел до центра вселеной потом надоело уже лет 6 не играл.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. Балаболов Иван

Балаболов Иван Пользователь

Классная игра,помню зависал в ней ночами,доходил до этапа космос, находил землю и создавал в ней цивилизацию.

7. Олег Билоцерковец

Олег Билоцерковец Пользователь

Хорошая игра Жаль только врямя поменялось и сейчас играю в world of tanks ?dota 2

8. Candybober

Candybober Пользователь

Самый смак в этой игре это установить Dark Injection от Davo. Там такие пепяки можно сделать что просто диву даешься.:rolleyes:

9. diggleman

diggleman Пользователь

Узнал про эту игру сидя в YouTube. Увлекла на долго.

10. themr.vave

themr.vave Пользователь

Отличная игра. Весьма интересна. Всегда любил такие игры в которых создаёшь своего персонажа. Игра тем более от создателей Симс, что делает её уже отличной

11. MrCandy64

MrCandy64 Пользователь

В детстве постоянно зависал в этой замечательной игре. Было очень интересно проходить этапы эволюции жизни, развивать свое существо, воевать с другими племенами, а затем и с городами. Исследовать вселенную мне понравилось больше всего т. к можно было путешествовать по разным планетам, воевать с инопланетянами, похищать животных и самое главное - выполнять миссии. Один недостаток у этой игры - слишком мало миссий на последнем этапе:(

12. Vlad Melkozerov

Vlad Melkozerov Пользователь

Игра просто супер и интересная. В ней есть очень много этапов и миссий и не сколько карт. По этому советую поиграть не по жилете. ;););)

13. DirectXD

DirectXD Пользователь

Да игра на 5+, функциональный редактор персонажа, открытый мир, создания своего вида, а также смесь нескольких жанров включая стратегию

14. kawapka

kawapka Пользователь

Играл когда-то, когда маленьким был, ничего не понимал, бегал просто и все, ел всяких там козвок, развивался, было весело однако))

15. saswas2

saswas2 Пользователь

мне игра нравитса интересная правда кароткая мне нравитса развитие сущест неплохо предумали поетому я за ету игру

Поделиться этой страницей