Старые французские комедии.

Тема в разделе "Кино, Театр", создана пользователем Garantzzz, 12 янв 2015.

1. Garantzzz

Garantzzz Пользователь

Можно сказать я вырос на этих комедиях. Великолепный Пьер Ришар, Жерар Депардье, Луи Де Фюнес.
    Я до сих пор смеюсь с фильмов с участием этих актёров. Мне кажеться что тогда юмор был искренним и настоящим. Сейчас же редко можно найти действительно интересную и смешную комедию, без всякой пошлости и прочего бреда. А какие ещё французские актёры и фильмы вам запомнились из французского кинематографа?

2. shoolts92

shoolts92 Пользователь

Полностью согласен с Вами, я помню эти лучшие фильмы Игрушка, Невезучие, когда я пересматривал их по десять раз. Еще когда были видео-магнитолы, пленочные кассеты. Было время...
    Современное французское кино тоже не без хороших фильмов - Такси, Неприкасаемые, Исходный Код и др.

3. Радмир

Радмир Пользователь

Всем советую посмотреть "Фантоций". Не пожалеете. Еще есть фильм "синьер Робинзон", шутки главного героя останутся в памяти навсегда.

4. ZeratuL

ZeratuL Пользователь

Про жандармов очень нравились фильмы)) Ну и конечно же Такси)) Клевые же раньше фильмы были)

5. alecc67

alecc67 Пользователь

А может это всего навсего ностальгия, ностальгия по прошлому, раньше и небо было голубей и трава зеленее, хотя конечно соглашусь с вами действительно юмор был искренним и смеяться хочется и сегодня пересматривая старые ленты.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. irina69

irina69 Пользователь

Я вот недавно пересматривала "Астерикс и Обелиск против Цезаря", очень позитивное кино Депардье сыграл просто гениально

7. Strong

Strong Гость

На счет того что эти актеры сыграли в удивительных комедиях спору нет сейчас так не снимут! Меняются зрители и манера съемок. Но к примеру сказка-комедия астерикс и обеликс, неплохой фильм. Но я не упущу момента, что и сейчас можно найти хорошие фильмы, нужно только поискать. К примеру очень хороший фильм "1+1 " . Очень хороший и добрый фильм

8. rybsa777

rybsa777 Пользователь

Старые добрые комедии, всегда остаются актуальными. Любимая комедия про жандармов. Есть над чем посмеястя без всякой пошлости. Не то что щас одна нецензурщина и разврат!

Поделиться этой страницей