Страховка от потери работы

Тема в разделе "Страхование", создана пользователем ponchik210, 13 ноя 2014.

1. ponchik210

ponchik210 Пользователь

Хочу обратиться к вам с вопросом о том, стоит ли заключать страховку от потери работы?! В некоторых банках это является обязательной частью при получении кредитов? Нужно ли это? Или можно отказаться?

2. Загрузка...

3. Lanaya

Lanaya Пользователь

Не советую, поскольку щас страховщики пойдут на все лишбы не выплачивать вам деньги

4. jin1978

jin1978 Пользователь

очередной ход для страховых компаний для повышения рентабельности. При наступления страхового случая, сложно будет получить выплаты и доказать, что ты прав.

5. Wiwoolf

Wiwoolf Пользователь

Из личного опыта могу сказать, что страховка от потери работы , это очередная уловка для выманивания денег из заемщиков! Получить какие либо выгоды из этого вряд ли получится ! Очень много предметов для отказа выплаты по страховке. Например не своевременное уведомление, или как доказать, что ты вынужден был уволится!??? , если в трудовой не будет увольнение по статье или в связи с сокращением!

6. serttt80

serttt80 Пользователь

совершенно бесполезная трата денег, даже при увольнении по сокращению штатов получить страховое возмещение очень трудно. Найдется масса уловок у страховщиков чтобы не платить, да и обычно в таких проектах участвуют те страховые компании которые имеют негласный договор с кредитной организацией по получению отката.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

7. BodyaForest

BodyaForest Пользователь

я считаю,что нужно.Представте ситуацию,вы теряете работу,а кредит нужно платить в сроки,а у вас нет страховки,вот здесь и начинаются штрафные санкции и кредит выростит допустим с 500 у.е до 50000 у.е.А вот если у вас есть страховочка,то банк принимает санкции по которым он замораживает ваш кредит до того,как вы не трудоустроитесь.

8. Артем Игнат

Артем Игнат Пользователь

Я вот при получении ипотеки не застраховал а зря (((( сейчас вот проблемы на работе и уже не знаю как платить придется обращаться в банк для получения каникул )))). Хорошо хоть мат капитал скоро будет немного спасет ситуацию.

9. assir80

assir80 Пользователь

Я думаю что зависит от работы! Если вы на хороший должности и работаете давно, то тогда стоит застраховать! А если работа новая и вы сами не знаете как будет?! - может вам коллектив не понравится. Вы уйдете сами и страховку потеряете. Нужно все хорошо взвесить!

10. Sancho97

Sancho97 Пользователь

Это не страховка а маркетинговый ход мошенников не ведитесь!

11. KinQin

KinQin Пользователь

Скажу честно. Даже незнал что такая есть, я этим не инересовался сразу пока моя страховка на здоровья и жизнь мне не оплатила лечения.

12. Oleg12

Oleg12 Пользователь

я вопще не верю етим страховкам, это обычная выкачка от людей денег и вообще не понимаю зачем она нужна как будто кто-то что-то выплатит, и она не должна быть обезательной страховка в смысле так как человек должен сам решать нужна она иму или нет так как много есть страховок котрые обезательны однако мое личное мнение что ето не правильно, надеюсь это поменяется, и люди сами будут решать что им нужно а что нет.

Поделиться этой страницей