Survarium

Тема в разделе "Компьютерные и Видео игры", создана пользователем hyperstone, 1 июл 2014.

1. hyperstone

hyperstone Пользователь

Недавно вышла ОБТ игры Survarium,есть слух о том,что делали её разработчики STAKER.Если есть информация то по подробней пожалуйста

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. Илья
      Ответов:
      22
      Просмотров:
      3.077

3. Morsen

Morsen Пользователь

Да, это правда. Survarium разрабатывается украинской компанией Vostok Games, выходцами из бывшей компании GSC Game World работавшими над S.T.A.L.K.E.R. 2, т.е. можно эту игру называть вторым сталкером.
    Уже доступен ОБТ, но у некоторых юзеров игра так и не установилась из-за какой-то ошибки в инсталяторе.
    Вот офф. сайт: http://survarium.com/ru

4. 22LR_Glitch

22LR_Glitch Пользователь

Старая компания Vostok, хотя до сих пор свою марку держит. Игры у них получаются довольно не плохие и затягивающие. Графика правда иногда хромает, но сюжет интересный постоянно. Меня радует поддержка старых пк, то есть у их игр очень низкие минимальные системные требование. Игры их порой смахивают на стиль Horror (ужасов) и квест. А на счет ошибки в интсталяторе, это проблема с пк. Обновить надо драйвер видео.

5. Pop888

Pop888 Пользователь

Неплохая игра, красиво сделано и физика в порядке. Парень играет и радуется.

6. sacrifice

sacrifice Пользователь

Да действительно после того как их распустили и проект сталкер заморозили , эти люди собрались вместе и организовали свою компанию востокгеим. Их главная задумка это сделать атмосферу сталкера в этой игре , но в мультиплеере все мы знаем что в сталкере мультиплеер был не очень. Самое что привлекает это свободный режим(не помню как называется) но суть в том что будет огромная территория, ты должен будешь там выживать соберать артефакты и т.д и + ковсему этому будут и другие игроки . Будут миссий в которых вы самостоятельно принимаете решения и эти решения отражаются на всем игровом мире (т.е там еще будет и сюжетная линия)

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

7. underwhater

underwhater Пользователь

Да ее делают украинские разрабочики и на обт она стала бесплатной, но я с другом решил в нее поиграть и вместо удовольствие получил разочарование, так как мы связались со многими багами, что ужас, а так игра очень интересная и прикольная, тока с освещением намудрили. ;)

8. HELLWOLF

HELLWOLF Пользователь

Играл и впечатления не очень! Хотелось ожидать лучшего ! Ну советую поиграть в раст там на подобии

9. Snj

Snj Пользователь

Да, как сказал Morsen, она разрабатывается Vostok Games, они вышли из GSC Game World. Survarium очень даже не плохая игра, и поиграть с друзьями в мультиплеере будет весело, особенно PVP, хотелось бы конечно скорее увидеть PVE, очень интересно как они реализуют этот режим. Но скажу от себя, если вы поклонник STALKER, то так же советую обратить внимание на игру Areal, она еще находится на стадии разработки, а разрабатывает ее компания West Games, такие же выходцы из GSC Game World как и Vostok Games. На сколько я знаю, на данный момент в их планах нет мультиплеера, но тем не менее, по описанию она привлекла мое внимание больше, чем Survarium.

10. kossmoss

kossmoss Нарушитель В бане

Пробовал играть в Suvarium меня хватило на 2 часа и как то она не вставило,игра на любителя Контрстрайк в стиле Stalker да за 2 часа игры получил зелёные ботинки))стал быстрее бегать))

11. ДмитрийDD

ДмитрийDD Пользователь

Survarium разрабатывается украинской компанией Vostok Games. Да это так!

12. Farid

Farid Пользователь

Это 100% инфа. Ребята нашли себе спонсора, и запилили интересную игру. Самое главное что в ней есть это атмосфера. Атмосфера всеми любимого S.T.A.L.K.E.R.A но вот в чем проблема, в сталкер играла довольно взрослая аудитория, а тут онлайн проект в жанре СS. Ну не знаю.Хотя я играл в открытый ОБТ. И мне очень понравилась эта игра. Ребята молодцы постарались на славу)

13. Danylo100

Danylo100 Пользователь

Да survarium от разработчиков сталкер хоть ми надеялись на новий сталкер но будет только сурвариум.

14. Denis199733

Denis199733 Пользователь

отличное шпиливо, но не на долго- на недельку поиграть хватит. Радует графоуни и оптимизация

15. Damirio

Damirio Пользователь

Игра сделана той же компанией что и сталкер, игрушка не плохая, советую сыграть в нее:)

16. Nekto_1

Nekto_1 Пользователь

Да это правда Survarium разрабатывался бывшим GsC GameWorld.Но вот в Сурвариум поиграть не удалось(Ошибка непонятная((((

17. anonim217

anonim217 Пользователь

Это абсолютно верно survarium делали люди которые работали над stalker2 и я должен сказать игра довольно хороша хотя ещё в бете.

18. Damir

Damir Пользователь

Все никак не могу поиграть в эту игру из-за ошибок,писал разрабам говорили мол щас все исправят,и нифига не исправили.Но все же игра мне нравится

19. vladimir

vladimir Пользователь

Да эту игру сделала команда разработчиков s.t.a.l.k.e.r.
    Cлучилось это потому, что Сергей Григорович уволил их из компании gsc.
    Ребята решили не раскисать и сделать что-то на подобие s.t.a.l.k.e.r. и при этом попробовать вывести игру в online режим и остались вместе.
    Вторым шагом стал поиск инвестора, которым стала компания vostok-games.
    Их спросили что они могут сделать на ту же тематику, но без бренда s.t.a.l.k.e.r. и так появился survarium.
    (так же ходят слухи, что при создании survarium использовались материалы и наработки s.t.a.l.k.e.r.2.)

20. vladimir

vladimir Пользователь

игра стала лагать из-за обновы.
    насколько я знаю на данный момент проблема устранена.

21. mathewreed7

mathewreed7 Пользователь

Мне очень понравилась игра, без слов и коментариев!

Поделиться этой страницей