survarium

Тема в разделе "Компьютерные и Видео игры", создана пользователем Илья, 3 июл 2014.

1. Илья

Илья Пользователь

понравилась ли вам survarium?? :?: мне очень думаю застряну в ней надолго

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. hyperstone
      Ответов:
      25
      Просмотров:
      3.724

3. 22LR_Glitch

22LR_Glitch Пользователь

Глупый вопрос:) Конечно игра затягивает, графика может не такая идеальная, но все же лучше, чем у обычного S.T.A.L.K.E.R. Поиграть можно, например за 2 часа игры надоедает. Позже вечерком можно еще засесть на часа два, но опять же долго не поиграешь. Не знаю почему, но это так. К примеру, опять же с тем же "сталкером"этого не происходило. Может игра не такая живая, не знаю... но затягивает.

4. Dess1s

Dess1s Пользователь

Я вижу это игру как смесь сталкера с баттлефилдом, а в баттлефилде я долго не задержался из-за однородности геймплея

5. underwhater

underwhater Пользователь

Затянешься, но надеюсь тебе повезет больше чем мне, так как я с другом попытался с ним поиграть в эту, но мы на долго задержались, связались с такими багами что жуть....Игра норм, но с освещением намудрили жуть просто, я аж не видел куда стрелять) ;)

6. Vohnelys

Vohnelys Пользователь

Хотелось бы, чтобы разработчики расширили PVP режим, а то через неделю игры я уже засыпаю таская эти ящики. Эх...

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

7. Forseomon

Forseomon Пользователь

Игра очень сыра и забагована. Мало оптимизирована. Чего и стоило ждать от ОБТ. Лучше уже подождать время, пока все подлатают и доделают, и потом уже решать стоит ли в это играть.

8. Generous_Beetle

Generous_Beetle Пользователь

У меня появились проблемы в виде бесконечной загрузки стартового экрана и поэтому поиграть до оптимизации на все компьютеры думаю не выйдет (а так хочеться :| )

9. www

www Пользователь

Игра замечательная она от создателей сталкера и использует свой движок а ещё мой любимый жанр пост апокалипсис.

10. I7even

I7even Пользователь

Крутая вещь! Раз уж STALKER'y 2 не суждено выйти, почему бы не сделать на СТАЛКЕРской основе чуть ли не MMORPG? По-моему круто. Только всё равно ещё уйма обнов и доработок, поэтому я не считаю нужным именно сейчас играть. Но всё же и ОБТ порадовал :)

11. GreyStrelok

GreyStrelok Нарушитель В бане

Меня игра затянуло не на долго по-моему игра скучная и однообразная и совсем не затягивующая

12. LiON

LiON Пользователь

Хорошая игра, лучше чем warface, затягивает хорошо, а вот ещё скоро добавят свободный режим и мутантов, будет очень весело)

13. Lagger

Lagger Пользователь

Эта игра для любителей Сталкера. Вроде она даже на его движку. Отличная игра, заменяет контр страйк.

14. Damirio

Damirio Пользователь

Игра классная, но слишком много оперативки жрет, из-за чего у многих игра лагает(

15. Никита9859

Никита9859 Пользователь

Игра ещё очень сыра, и поэтому точное мнение об игре пока дать не могу, надо ждать патчей, а в целом задумка неплохая!

16. necrovisio

necrovisio Пользователь

Игра просто космос.Все мы знаем игру СТАЛКЕР.Так вот это тот же сталкер,в который мы можем пройти в кооперативном режиме вместе с другом или поиграть по сети с другими игроками и насладиться всей красотой природы и оценить на свой глаз и ощущение игровой процесс.Ведь новую часть СТАЛКЕРА мне кажется вряд ли в ближайшее время выпустят.Так что играй,пробуйте и наслаждайтесь.Не пожалеете.

17. MonteO

MonteO Пользователь

Играю еще с Закрытого Бета Теста, по моему очень даже достойный проект, нужно просто подождать 2-3 годика когда все нормализуется, баги залатают, режимов и карт подобавляют и будет супер тем более что это отечественные разработчики, надеемся незапоганят игру и впечатление игрокам. Если кому то нужен напарник пишите в ЛС :)

18. DobroeZlo

DobroeZlo Пользователь

Хорошая игрушка, c хорошей графикой, GamePlay, адекватными людьми, жалко, что игра ещё немного сыровата.

19. vladimir

vladimir Пользователь

Как по мне, игра хорошая, но пока идёт ОБТ говорить об этом рано.

20. Сергей1995

Сергей1995 Пользователь

Игра очень понравилась, но вот малло режимов в начале релиза сделали, тобишь 1-н.

21. themr.vave

themr.vave Пользователь

Не играл но судя по описаниям из википедии игры и скриншотам игра получилась отличная. Как раз для любителей антиутопий. Для любителей Сталкер, Метро, Фаллоут обязательна к прохождению

Поделиться этой страницей