Техника в помощь

Тема в разделе "Прочие дела домашние", создана пользователем smyshka91, 18 ноя 2014.

1. smyshka91

smyshka91 Пользователь

У меня дома чего только нет - аэрогриль, мультиварка, хлебопечка, робот-пылесос, робот-полотер, посудомоечная машинка и отдельно стоящая сварочная панель на одну конфорку и еще куча всякой мелочи. Я люблю все эти приборы - они помогают освободить максимум времени для общения с любимым мужем и оставляет время для себя. А что помогает вам по дому и чего вам не хватает?

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. Cветлана
      Ответов:
      12
      Просмотров:
      2.193

3. СанСаныч

СанСаныч Пользователь

Какой бы техники не было дома,чаще помогает настроение) Вот если его нет,там не до хлебопечки,мультиварки,машинки и так далее... А если дома все хорошо и настроение замечательное,то и блинчики охота сделать ручками своими и порядок навести во всех уголках,куда не залезет навороченная техника))) Вся эта техника в быту помогает,но главное чтоб как говорится была погода в доме конечно солнечная))))

4. lenoktrif

lenoktrif Пользователь

У меня дома тоже куча всего: мультиварка, хлебопечка, микроволновка, блендер, йогуртница и т.д. В планах приобрести робот пылесос :) Мне всё очень помогает. Я трачу намного меньше времени на готовку еды и больше провожу время со своей семьей. Также я их радую домашней едой, которую сама приготовила (ну почти сама) :)

5. svetlanaGD

svetlanaGD Пользователь

По сколько имеются ограничении в питании, встал вопрос о том как и в чем готовить пищу. Теперь не могу обойтись без мультиварки, пароварки, а самое главное йогуртницы, без натуральных йогуртов я уже не могу представить свой день.

6. ekaterinakru

ekaterinakru Пользователь

У меня есть блендер,вообще для меня незаменимая вещь,микроволновка,пылесос стиральная машинка,мультиварка,в планах робот полотер,чтобы больше времени на готовку оставалось,и посудомоечная машинка.И еще на днях пойдем соковыжималку покупать,я детям магазинные соки не покупаю.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

7. olgabor

olgabor Пользователь

а моему мужу не нравиться еда из мультиварки, особено супы и плов, говорит каша какая то, может я то не так делаю? а из последних приобретений чудо техники-это увлажнитель воздуха, очень нравиться, во время сезона отопления незаменимая вещь, особенно у кого маленькие дети, не сушит слизистую носа

8. gennadi75

gennadi75 Пользователь

все должно делаться с душой и без разницы, что ты делаешь и при помощи чего, тогда это будет нравиться и притягивать людей... Чем больше искусственного, тем меньше естественного.Скоро и вовсе разучаться готовить пищу.

9. maria321

maria321 Пользователь

Боже, мне бы всю эту технику в помощь) Хотя готовить мне очень нравится и я могу тратить много времени на это. Но поможнички какие то не помешали бы. Комбайн, например, очень помог, тесто замесить, что то размельчить. Но, к сожалению, они не из дешевых и пока я не могу себе это позволить.

10. Veryha

Veryha Пользователь

Мечтаю о посудомойке. Но пока на моей кухни нету места. :(

11. Tanuha333

Tanuha333 Пользователь

Вы не поверите, но некоторые люди еще стирают руками. Поэтому если готовка и уборка это более менее увлекательный процесс, то каково тратить свое время и мужево тоже на стирку. Муж моей подруги пять лет ее уговаривал на покупку стиральной машины. Но та сопротивлялась. Говорила, что любит возиться в воде. Когда он ее все-таки приобрел для себя, подруга моя была восторге. Все познается в сравнении. Сколько времени освободилось.

12. Денис 23

Денис 23 Пользователь

Купил не давно две офигенные вещи! Посудомойку и сушилку!Сушилка просто вообще улет ! утюжить теперь ничего не надо, сложил в нее и она сама все сделает за тебя! Времени теперь намного больше

13. Нимфа1

Нимфа1 Пользователь

Да техника в доме это хорошо и много времени экономить нам женщинам.Но всё же без нас волшебниц она бы не сварила сама вкусный обед ,не спекла пирог и не по стирала вещи .Поэтому что бы получалось всё вкусно и прекрасно ,нужно ещё хорошее настроение и душу вкладывать во всё что делаешь для своих любимых :)

14. busya85

busya85 Пользователь

Есть моющий пылесос, мультиварка и микроволновка. Хотелось бы приобрести увлажнитель или ионизатор воздуха. А то зимой так сушит нос и губы у меня и детей. А что скажете о мультигриле? чем он лучше мультиварки?

15. moneymake7

moneymake7 Пользователь

Чем больше в доме техники, тем будет лучше. Тем легче хозяйке будет готовить, и не будет на приготовление еды уродить целая уйма времени. Желательно конечно же, чтобы вся эта техника могла размещаться компактно. Например комбайн, чтобы потом всю эту технику можно было удобно разместить на кухне и она не мешала, в те моменты, когда вы этой техникой не пользуетесь.

16. soa1081

soa1081 Пользователь

У меня дома тоже куча всего: мультиварка, хлебопечка, микроволновка, блендер, йогуртница и т.д. В планах приобрести робот пылесос :) Мне всё очень помогает. Я трачу намного меньше времени на готовку еды и больше провожу время со своей семьей. Также я их радую домашней едой, которую сама приготовила (ну почти сама) :)

17. НатаЭм

НатаЭм Пользователь

Сейчас этого всего у всех полно. Но ничего не заменит конечно обычной приготовленной еды своими руками. Попробуйте готовить иногда вместе со своим супругом, ведь это тоже проведенное время вместе. Мы тоже очень часто так делаем.

Поделиться этой страницей