Тяжело уходит вес

Тема в разделе "Коррекция веса", создана пользователем Натали89, 27 окт 2014.

1. Натали89

Натали89 Пользователь

Сидела долго на различных диетах, вес уходит но совсем чуть чуть, причем был спорт, может диеты были щадящие. Я очень боюсь садиться на моно диеты, типа одной гречки или вообще ничего не есть, говорят вес быстро вернется. Может конечно рискнуть?! Посоветуйте, как побыстрей скинуть лишние кило и не навредить своему здоровью?

2. Pasha1989

Pasha1989 Пользователь

Самый лучший способ, это конечно же спорт ...пить много воды....бег!Активный образ жизни!Ну и секс:)

3. леоарт

леоарт Пользователь

и у меня такая же проблема с весом после беременности, и даже моно диеты не дают нужного результата по снижению, больше 2 кг не могу снизить а потом все назад возвращается а то и больше((((

4. karin0809

karin0809 Пользователь

Обратитесь лучше к диетологу и сдайте анализы

5. Анна_О

Анна_О Пользователь

Натали, есть законы природы, которые нельзя нарушать. Никаких моно-диет, будет срыв и возврат однозначно. Я вам лучше накидаю схему правильного питания, правда это ооооочень обширная тема.
    1. Потребление воды 30 мл на кг веса ( вашего)
    2. Потребление белков 1.2 гр опять таки на кг вашего веса .
    3. 5-6 -разовое питание через каждые 2.5 - 3 часа.
    4. Углеводы только сложные и до 18.00 ( крупы - кроме риса пшена и манки) овощи ( ограничить вареные свеклу и морковь,картофель ) фрукты 1-2 в день.
    5. Физической активности по возможности добавить))
    Успехов в достижении цели!

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. CottonCandy

CottonCandy Пользователь

Тут нужно быть очень осторожной. К сожалению на данный момент быстро скинуть вес можно только на жесткой питьевой... моя подруга весила 64 и иногда эта цифра доходила до 72, но вот как она с этим боролась: просто ничего не ела, только пила воду, я знаю, что это безумно вредно, но она сбросила 8 кг за 3-4 дня, представляете?

7. Delina

Delina Пользователь

Имея дело с таким деликатным вопросом, вы еще помните о том, как потом этот вес удержать после отмены диеты. Даже если вы перейдете к более-менее правильному питанию, то вес удержать будет крайне сложно. Поэтому уже сейчас на этапе похудения думайте и об этом.
    Вес уходить может плохо, пробуйте дольше продержаться на диете, не ждите быстрых результатов. Пейте, не ешьте не просто после 18, а после окончания светового дня. Можно пробовать ранний подъем и утренний спорт, это очень сильно бодрит организм.

8. nuavell

nuavell Пользователь

Я думаю. вес плохо уходит как раз таки из-за диет. Организм после диеты всегда начинает откладывать "про запас", поэтому диеты это вообще не выход. У меня тоже тяжело вес уходит, но я и не стремлюсь к быстрым результатом, потому что самый надежный результат - это по 1-2 кг в месяц, тогда вес обычно не возвращается. Ну или выбрать диету на всю жизнь, коотрую будете придерживаться всегда - например просто приучить себя не есть на ночь, пить чай без сахара и все есть без хлеба. И например, конфеты и печеньки заменить сухофруктами.

9. Юлечка-мамулечка

Юлечка-мамулечка Пользователь

Худею после родов, за 6 месяцев 10 кг скинула. Но у меня сынок такой, я могу и вообще не поесть весь день. На диете не сижу, просто соблюдаю несколько правил:
    1) Завтракать чем угодно.
    2) После похода в гости - следующий день обязательно только кефир и вода.
    3) Пить 8 стаканов воды
    4) После 12 дня или капуста, или ни ем вообще.

Вместо спорта - гуляю с сыночком) Вес уходит хорошо) Мне еще предстоит 10 кг скинуть)

10. Oksi163

Oksi163 Гость

Быстро худеть не очень хорошо как для кожи так и для организма в целом. Лучше правильно питаться, и ни в коем случае не голодать. Я например сижу на системе минус 60, сбросила уже прилично. А когда вес встал на несколко месяцев, добавила еще подсчет каллорий, белков, жиров и углеводов. Вес дальше пошел вниз.

11. zhendosina

zhendosina Пользователь

кушать нужно маленькими порциями,хорошо пережевывая пищу,самое главное контроль над собой которого часто нам все не хватает. Берегите нервы не один случай объедания после ругани или плохого дня пища которую не переварил желудок остается в организме, попадает в кровь извергает не приятный запах из желудка, одним словом отрава!!!Тщательно сбалансированный день и расписанные минуты помогут Вам советую почитать Кацудзо Ниши очень много и полезного нашел для себя чего и Вам советую)))

12. Анна Смайл

Анна Смайл Пользователь

ох, главное желание и упорство

13. IrinaRina

IrinaRina Пользователь

В силу того, что сама уже кучу времени на диетах, могу сказать банальное: -пп (правильное питание); спорт;
    но, к сожалению, на деле все сложнее. мне нужно скинуть было 10 кг, за 2 месяца я скинула 5, изнурениям, НО не набрала! но хочется 10, а получилось только 5 и дальше не в какую. Девочки, у кого было, что делать???

14. angelica

angelica Пользователь

По себе знаю питание и спорт самый лучший вариант. Больше кушать жиросжигающих продуктов,меньше углеводов. Откажитесь от сладкого это зло:). Понаблюдайте за собой может вы кушаете что то ,что не дает вам похудеть. Я когда от сахара отказалась у меня начал уходить вес , теперь только чай без сахара. Еще знаю если много соленого есть, то это задерживает воду в организме соответственно это плохо сказывается на теле.Еще обёртывания с медом помогают. Танцы тоже помогают худеть;)

15. Анька1993

Анька1993 Пользователь

правильное питание-вот залог хорошего похудения!пока человек не научиться правильно питаться вес так и будет "плавать"!конечно же не забываем о спорте!

16. Ирина ВЛАДИМИРОВНА

Ирина ВЛАДИМИРОВНА Пользователь

самое лучшее это питаться 5-6 раз в день но понемногу по 200гр за один прием и активно заниматься спортом и сексом со своим любимым

17. alla33

alla33 Пользователь

голодом себя держать конечно не надо проще сходить к диетологу и он по вашей крови подберет хорошую диету. тогда вы точно похудеете быстро и вид останется здоровый. у каждого индивидуально работает организм а значит и диета должна быть индивидуально.

Поделиться этой страницей