Торт в мультеварке Поларис

Тема в разделе "Вторые блюда", создана пользователем Daria9, 26 ноя 2014.

1. Daria9

Daria9 Пользователь

Как приготовить коржи для торта в мультеварке?

2. RsgaMbino

RsgaMbino Пользователь

Все зависит от вида мультиварки и наличия режимов приготовления. В настоящее время уже придумали и мультиваварки-скороварки! У меня мультиварка-скороварка "Moulinex", и в ней приготовления коржа для торта не занимает большого количества времени и прилагаемых усилий. Просто готовишь все ингредиенты, смешиваешь их, взбиваешь для того, чтобы вышла однородная масса и выкладываешь в мультиварку на бумагу. После этого, включаю режим тушение на мультиварке и накрываю крышкой. Через 7-8 минут корж готов.

3. mariyam

mariyam Пользователь

Самый обычный рецепт:стакан сметаны ,стакан сахара,3 яйца ,мука сколько возьмет -тесто как густая сметана ,разрыхлитель ,ставлю на программу выпекание на 50мин -выставляю температуру 180 градусов!разделить на части смазать сметанным кремом !

4. traptyr

traptyr Пользователь

Если нужно то могу сбросить рецепт тортика, который намедни готовила. Рецепт как раз для мультиварок (сами выпекали в rmc-ih300). Получился весьма вкусным и сытным - буквально один небольшой кусочек сьедаеш и все, наедаешся этой сладостью.

5. Жеконя

Жеконя Пользователь

Я бисквиты для торта пеку в мультиварке.А рецепт такой:берем 4 яйца,отделяем белки от желтков.Взбиваем белки с парой ложками сахара до плотных пиков.Берем 1 стакан муки,сахар 1 стакан,пакетик разрыхлителя,какао,соль щепотку и перемешиваем все это дело.Добавить 1\3 стакана растительного масла,желтки,и 1\3 стакана воды.И взбить это все.Потом,к массе с какао,добавить белки и аккуратно,чтоб белки не осели,перемешать деревянной лопаточкой.Смазать обязательно!!!!!дно чаши мультиварки маслом и выпекать двумя порциями по 40 минут каждая

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

Поделиться этой страницей