Трансформеры 4: Эпоха истребления

Тема в разделе "Кино, Театр", создана пользователем Bogdan, 28 июн 2014.

1. Bogdan

Bogdan Пользователь

Недавно сходил на Трансформеры 4: Эпоха истребления под конец заснул фильм идет 3 часа выдержать нереально хотя фильм супер, спец эффекты на уровне сплошной экшн. Интересует что я пропустил когда уснул!) Уснул на моменте когда Корабль с злыми трасформерами начал всмактывать все вокруг проснулся когда уже Оптимус уничтожил всех и улетел в космос.

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. Аристократ
      Ответов:
      13
      Просмотров:
      1.963
    2. dimentr1910
      Ответов:
      14
      Просмотров:
      6.388
    3. Вишенка
      Ответов:
      16
      Просмотров:
      2.046
    4. Алекс14
      Ответов:
      39
      Просмотров:
      5.720
    5. Nikol
      Ответов:
      43
      Просмотров:
      5.499

3. Gmarat1999

Gmarat1999 Пользователь

Тоже хочу сходить на этот фильм, но наверное не получиться. Жаль что вы заснули, ведь фильм ,наверное, очень интересный. Надеюсь вы остались довольны.

4. pavlik6101

pavlik6101 Пользователь

Я вчера сходил на этот фильм. Высидел конечно с трудом, но сам фильм меня немного разочаровал первые три части очень сильно понравились, но от этой части я ждал большего. А хорошие моменты все таки присутствовали.

5. Svetlyachok

Svetlyachok Пользователь

Я как то ходила на Трансформеры, не помню на какую часть, но не на четвёртую. Смотрела я значит это мелькание бесконечное, спасали значит герои мира от чего то, не помню от чего и смысла не помню, а может его и не было вовсе. Фильм из категории идём смотреть спецэффекты и формы прекрасной главной героини, которая бегала по бомбежке, вся такая сексуальная в белом обличающем костюме и каждое новое черное пятнышко на её одежде и царапинка на теле, делали её ещё прекраснее! Вот так!

6. ShugaR

ShugaR Пользователь

А мне больше понравился фильм "Грань будущего". ТО же экшн, но более интересный и оригинальный сюжет.
    И Том Круз такая милашка:)

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

7. Wolworene

Wolworene Пользователь

Все говорят что фильм не очень... хочу сходить посмотреть, да вот времени нету. Читала описание к этому фильму... вроде интересно и захватывающе написано, но на деле говорят что фигня... Скажите, пожалуйста, стоит ли идти в кино на этот фильм? или же всё-таки не стоит тратить деньги и пойти на какой-нибудь другой? подскажите на какой)

8. daniil

daniil Пользователь

не знаю я вообще не люблю фильмы которые имеют много частей, сериал какой та типа форсаж
    я смотрел трансформеры пару частей сюжет почти одинаковый инопланетянин добро и зло и всякая ерунда
    не стоит тратить деньги лучше пойти на кино которое еще не видел и даже не предполагаеш про что оно будет

9. Coast

Coast Пользователь

Эпоха истребления одна из самых плохо удавшихся из всех частей трансформиров, в прошлих частях хоть и раздражал чуть-чуть персонаж и некоторые шутки, но в этой части персонаж получился хуже, чем ожидал, даже не думал, что буду скучать по старому.

10. igor4ella48

igor4ella48 Пользователь

Не смотрел предыдущие части, но эта мне понравилась, хотя неоправданно затянута!

11. AngelSmraka

AngelSmraka Пользователь

Сматрел сегодня очень хороший фильм но вот мегатрона снова оживили но фильм паходу бесконечный(((

12. 222irma

222irma Пользователь

Почитав отзывы, идти расхотелось.. неужели так всё печально? От первых трёх частей была в полном восторге ;)

13. hamond

hamond Пользователь

я тоже хочу очень его посмотреть мне трейлер оч понравился

14. Sensual

Sensual Пользователь

По-моему, они испоганили замечательный фильм. Первые две части были просто восхитительны, особенно хотелось бы отметить превосходную игру Лабафа и Меган. Как только сменили Меган, фильм уже потерял свою остроту, свою изюминку, и как только сменили и главного героя - исчез наш замечательный Сэм Уитвикки. Конечно, актер, который пришел на его смену тоже неплох, и некоторые его роли мне явно пригляделись. И его в этом фильме я как-то не смог разглядеть после тех впечатлений, что мне принесли первые три части, увы.

15. LaNoblesse

LaNoblesse Пользователь

Я думаю что Майкл Бэй должен работать над спец. эффектами в разных фильмах... Это единственное что у него получается в фильме. Сюжет на 1. Спец. эффекты на 5. Все как обычно.

16. rruubb

rruubb Пользователь

это очень хороший фильм, и я жду его уже очень много. и буду смотреть с друзьями на кинотеатре

17. Dmitrij

Dmitrij Пользователь

В общем понесся бред на мой взгляд...Люди начали сами создавать трансформеров.Эффекты конечно как всегда на высоте, но тут думаю перебор.Большинстве боев не понятно что происходит так как неимоверная каша из железа происходит в кадре. Сюжет как обычно - для всех... но тут перебрали.Короче говоря прошлые части данной картины были лучше, эта ни капли не освежила...

18. Greatsdims

Greatsdims Пользователь

По моему мнению будет еще частей 5 !!! Сюжет заплетают и растягивают как могут. :cry: Спецэффекты супер - соглашусь!

19. Примор707

Примор707 Пользователь

Смотрел было скучно, только под конец уже стало веселей и интересней когда начался экшончик)))

20. medecine

medecine Пользователь

Была на этом фильме,не очень вдохновил так как создатели сильно много напичкали эффектов.

21. TwoLove

TwoLove Пользователь

Смотрел предыдущие три части. А эту нет. Весь актерский состав изменили. Как по мне смысл фильма потерян, напоминает историю с форсажем (3ая часть кажись).

Поделиться этой страницей