У меня зависимость от интернета.

Тема в разделе "Прочее о здоровье и красоте", создана пользователем Dawa Iwanowa, 31 янв 2015.

1. Dawa Iwanowa

Dawa Iwanowa Пользователь

Вот уже два года я сижу в декретном отпуске. Муж на работе, ребёнок спит. Чем заняться? Ааа...посижу я в интернете. И так было всегда. Сейчас я чувствую, что завишу от него. Каждое утро, я делаю себе кофе и включаю ноутбук. И не потому, что мне там что-то нужно, а просто по привычки. Я не сижу в интернете весь день, хотя бывает и так. Но ноутбук должен быть включен и это моя проблема. Наверное, это хорошо, что я это пока осознаю.

2. Загрузка...

3. n.domashenko

n.domashenko Пользователь

Во! Та же история))) Хотя максимум что я тут делаю, это общение в соц сетях, оно занимает у меня лишь пол часа в день, но компьютер я включаю каждое утро, в надежде новых сообщений... Муж у меня постоянно на работе, а я сижу дома и жду нашего малыша, наверное это единственная возможность хоть как то развлечь себя...

4. Alla-la

Alla-la Пользователь

необходимо ограничить инет, особенно если ждешь малыша, это вредно для его развития, лучше побольше гулять

5. OhhDaria

OhhDaria Пользователь

Найдите в себе силы не включать утром ноутбук, Вы же взрослый человек, приложите немного силы воли!
    Я думаю, Вы понимаете, что есть масса интересных занятий, более того, они будут полезны как и для развития, так и для здоровья.
    Лучше книгу почитайте, например. Или найдите себе хобби, не связанное с интернетом. Всему нужно знать меру, Вы портите зрения, проводя долгие часы перед монитором. Если отказаться от ноутбука Вы все же не сможете, то и в интернете постарайтесь проводить время с пользой! Удачи!

6. Larionov2015

Larionov2015 Пользователь

Найдите себе хобби! Это очень помогает! Я тоже вот когда-то седел сутками!

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

7. Tollie

Tollie Пользователь

Да мне кажется у всех сейчас интернет-зависимость)))

8. Danilovka

Danilovka Пользователь

А я думала что одна такая,оказывается нет. Раньше заходила на часок в день максимум,а как в декретный отпуск ушла,так и всё,все дела домашние переделала,а дальше заняться было нечем,вот тут то и началось,поиск онлайн-работы,общение,фильмы и т.д. Теперь делаю так,специально по 1-2 месяца инет не пополняю,чтобы не зависнуть,так как зрение посадила уже до ужаса

Поделиться этой страницей