Упражнение для похудения - планка

Тема в разделе "Прочее о здоровье и красоте", создана пользователем TkachenkoEvgeniy, 7 июл 2014.

1. TkachenkoEvgeniy

TkachenkoEvgeniy Пользователь

Нужно встать как отжимаетесь только не на руки а на локти и простоять 5 минут три раза в день. Эффективно .

2. Загрузка...

3. олег

олег Пользователь

Хорошо сбрасывает вес скакалка п’ятнадцять минут прыгать на двух ногах вместе. Три минуты перерыв, затем прыгать поперемінно меняя ноги также 15 минут еще перевыв три минуты и по отдельности на каждой ноге по п’ять минут. Все повторить сначала, только тепер прыгать заводя скакалку назад. Если имеются проблемы с суставами коленями варикоз нижних конечностей –прыжки противопоказаны

4. Маргаритка

Маргаритка Пользователь

Полностью с вами согласна!!! И скакалка и отжимания дают положительный эффект в похудении. Мне кажется, что еще очень важными являются приседания. Только приседать нужно правильно для того чтобы подтянуть мышцы ягодиц. Обязательно при приседании нужно напрягать мышцы пресса!!! Спину держать прямой, колени над стопами, пятки должны быт фиксированы к полу. Приседать нужно на вдохе. Дыхание ровное и не в коем случае его не задерживать, постоянно дышим.

5. belkaaa

belkaaa Пользователь

Главное набраться терпение,неоткладывать на завтра,поставить перед собой конкретную цель! Я худела после родов так:Через день на велотренажере по часу,обязательно не пропускать!Затем каждый день делала приседания 50 раз,наклоны вправо влево 40 раз,упражнение ножницы:лежа на спине,руки вдоль туловища,ноги вверх перекрещиваем раз 20-30..Еще можно по 10 минут каждый день крутить хулахуп.Вот так медленно но верно добьетесь идеального результата!

6. Станислава

Станислава Пользователь

Лучше всего для похудения помогает бег. Причем не только бег по стадиону, но и бег по ступенькам. Ноги моментально худеют. Я живу в 10-этажном доме и бегаю по ступенькам каждый вечер. Результат меня радует.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

7. DromanM

DromanM Пользователь

Самый ефективный способ бег утром или вечером либо катание на велосипеде. вот только ритм сердца нжно держать в определенной зоне.

8. Viola13

Viola13 Пользователь

Убрать лишний жир в области живота поможет накачивание пресса. Только делать нужно столько, чтоб казалось что вы уже не в состоянии, а все равно делаете. Нагрузку постепенно необходимо увеличивать, так как организм привыкает очень быстро.

9. ooolaaanima

ooolaaanima Пользователь

кардио! вот мой ответ. самое эффективное, что только может быть. а если еще и одень специальное белье, то нафиг никакие диеты не нужны, питайся тортиками и прыгай))))

10. Ksusha

Ksusha Пользователь

Бег!вот самое хорошее занятие,не только худеешь,но и наращиваешь мышцы.А лучше идите в спортзал)

11. Fly

Fly Пользователь

Мне помог комплекс упражнений Оксисайз, думала что это все фигня, но после первого занятия я так с потела, что решила что буду дальше продолжать, после месяца я скинула 2 кг, но это не конец.

12. Lana_03

Lana_03 Пользователь

Если у вас нет проблем со здоровьем, то для кардинального улучшения фигуры могу рекомендовать вам скачать или купить видео комплекс упражнений для похудения От Синди Кроуфорд и персонального инструктора Раду Теодереску «Секрет идеальной фигуры» опробовала на себе –упражнения в короткое время подтягивают и укрепляют линии ваших мышц, формируя красивую и соблазнительную форму тела.

13. Дарио

Дарио Пользователь

Любым упражнением можно либо навредить, либо приводить тело в тонус
    Минут 15-20 в день у каждого человека освобождается и не раз. Лишний раз не сидя за сериалом или в просторах интернета. Сделать парочку подходов в 20 приседаний, с предварительной небольшой растяжкой. Приседать именно не отрывая пяток от пола (тем самым не накачиваем икроножные мышцы, а вытягиваем и придаем изящную форму).
    От лишних отложений на боках всегда помогали наклоны из стороны в сторону, вперед и назад. Разминайтесь каждый день, держите себя в тонусе!

14. Katunka

Katunka Пользователь

У меня основа - это кефирная диета и приседания ( обязательно каждый день) .
    Эффективно. И не нужны никакие препараты для похудения и тренажеры ( аля специальные для фигуры)

15. angelica

angelica Пользователь

Для каждого человека это конечно индивидуально. Но как по мне бег не менее 40 минут, скакалка+ хулахуп. Еще стало популярным упражнение "планка" ,но и питание при занятии спортом должно быть соответствующим. Одно без другого мне кажется особых результатов не даст, оно должно сочетаться.

16. Максимус1990

Максимус1990 Пользователь

перед тем,как похудеть нужно иметь железную силу воли, потому что у многих не получается это сделать иза того,что силы воли ноль. самое главное начать бегать- самое лучшее упражнение это бег. кушать нужно часто,но мало, через день качать пресс и грудь. и все у вас все получится) желаю к лету всем набрать форму

17. neteli16

neteli16 Пользователь

Люди,занимайтесь спортом.Спорт-это тонус,радость,хорошее самочувствие.Если даже имеете хорошую фигуру все равно занимайтесь,от этого только польза.есть масса упражнений на разные части тела,но ,дорогие мои,если вы занимаетесь для того чтобы похудеть,то знайте в одном месте похудеть не получится,занимаясь мы худеем на все тело,просто акцент делаем на определенном участке тела.Самые эффективные упражнения,то же конечно бег,приседания(особенно плие),скакалка.Но и йога с фитнесом вам помогут достичь больших результатов.Удачи.

18. SexyFox02

SexyFox02 Пользователь

Всем добрый день.Для того чтобы похудеть нужно желание и время.Вы не похудеете за пару недель.Для начала начните правильно питаться.Если вы любитель покушать ночью,то советую просто когда вы голодны закусить каким нибудь фруктом или овощем,намного полезнее.Какие же упражнения влияют на похудение?в первую очередь,начните с зарядки по утрам..после вы можете уделять по 15-30 мин в день на своё тело.Прыжки на скакалке,но не переусердствуйте,а иначе после сильно будут болеть икры.Так же наклоны в право и влево,для уборки боков.Пресс девушки если желаете обрести рельефы то качайте его обычным способом,но если вы хотите убрать животик то советую делать скручивание,чтобы делать их правильно советую посмотреть об этом видео.Бег,он не очень то помогает худеть,скорее даёт некий тонус организму и выводит жидкость.Во время любого занятия правильно дышите..это главное.
    Девушки,не нужно никаких диет,ведь в скором времени вы сорвётесь и двое раз больше потом наберёте вес.Просто не ленитесь и уделите вашему телу по 15-30 минут в день и уже через месяц вы увидите результат.Спасибо.

19. ivan66613

ivan66613 Пользователь

нужно бегать.а главное плавать.там больше всего выходит пота.и жира

Поделиться этой страницей