В какую страну уехать в нелегкое наше время

Тема в разделе "Прочее о городах и странах", создана пользователем kimons223, 22 янв 2015.

1. kimons223

kimons223 Пользователь

Сейчас в мире неизвестно что происходит, цены растут, повсюду санкции, всю зарплату постепенно съедает возрастающий курс доллара, куда можно уехать чтобы более менее жить а не выживать?

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. stas007
      Ответов:
      70
      Просмотров:
      13.354

3. saintalex

saintalex Пользователь

В америку:D
    Мне так лично кажется.Если имеешь хорошее образование,популярное в этой стране,бери чемоданы и едь жить,а не выживать, как в России или Украине. (да да я хохол и все эти шутки здесь неуместны)
    имхо

4. nawerno

nawerno Пользователь

в Израиль, там тепло и нормальный уровень жизни. был там целый месяц в гостях очень понравилась страна, адекватные люди. но уехать туда сложновато нужно либо иметь корни, либо жениться на местной. дерзайте

5. Dashik33

Dashik33 Пользователь

Я порекомендую вам Болгарию. Есть такая передача "Дом За Рубежом" там рассказывают и показывают где дешевле и лучше купить дом за границей.. В Болгарии - море солнце пляж и недорогое жилье, я бы сказала дешевле чем в Москве) Там всегда спокойно, отдыхающих приезжает немного и самый большой плюс - почти все население общается на Русском языке..

6. Vlad Goran

Vlad Goran Пользователь

Ну если была бы реальная возможость поехать в любую страну, то я бы выбрал Исландию! Во-первых очень высокий уровень жизни и экономики, во-вторых разумное управление страной, ну и само-собою природа) Исландия это такой себе райский уголок севера) Вот только одна проблемка - получить гражданство этой страны практически невозможно. Там могут получить гражданство только норвежцы и датчане; полякам, немцам и шведак какое-то упрощение этой процедуры, но людям из других стран практически невозможно. Вот так ребята

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

7. orator

orator Пользователь

была бы возможность, я бы поехал жить в Швейцарию)) вот там то благодатный край, но туда не то что уехать жить, просто уехать очень сложно. а вообще не так уж и плохо у нас тут, уровень жизни конечно хромает, да и вся эта политическая ситуация... ехать нужно туда, где сможешь работать, если работаешь фрилансом на европейских заказчиков или других каких-нибудь, то проще получать зарплату в евро, а жить тут, с таким то курсом)

8. Nelson619

Nelson619 Пользователь

Я думаю в Финляндию.Там живёт моя родня.Они довольны,что поехали туда.Зарплата не менее 2500 евро,но цены на продукты и т.д довольно высокие.Но и зарплата не малая.

9. -OzzzY-

-OzzzY- Пользователь

Смотря для чего ехать. Если обстановку сменить на людей посмотреть. То на пару лет в Индию можно съездить. А жить хорошо в скандинавских странах.

10. Vadik2121

Vadik2121 Пользователь

Конечно же в Америку если хочешь спокойно жить просто уедь туда и на накопленные деньги купи трухлявый дом работу ты полюбому найдешь пусть даже с плохим образованием язык легкий, цены с их зарплатами низкие живи на здоровье!

11. vlad1985

vlad1985 Пользователь

Как говориться хорошо там где нас нету , жить везде можно где есть для этого условия ! А если нету ,то мы сами должны их создавать для себя! Ведь наша жизнь она нужна и важна только нам и нашим близким, а остальным до нас нет ни какого дела такова реальность жизни к сожалению (

12. sveta solniwko

sveta solniwko Пользователь

предлагаю вам поехать в Грузию и насладиться там отдыхом как и у Черного моря так и внутри страны. цены в Грузии очень низкие так как бюджет страны очень мал и за 300-350 долларов не считая дорожные расходы свободно можно отдохнуть и развлечься около 20 дней. Батуми сейчас по своей красоте не уступает и во многом даже превышает большинство курортных городов

Поделиться этой страницей